Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3381
Цитата: prorab
Интрига для азарта, у моих линеек вкаченная атака Сила атаки (уровень 15) +1 ДЕлаем ставки
Вот так не интересно наоборот когда в неведении так прикольней
Сообщение #3380
Так же вариант ставки образуется или нет луна. Тоже считаю нужным.
Сообщение #3379
prorab,
Только чтоб подбор был реально не вася и петя они с моего альянса я буду с ними, а так сказать рандомный. То есть даже чтоб враги по игре попали в одну связку и соал против соала шёл так интересней.
Только чтоб подбор был реально не вася и петя они с моего альянса я буду с ними, а так сказать рандомный. То есть даже чтоб враги по игре попали в одну связку и соал против соала шёл так интересней.
Сообщение #3378
Цитата: Hunter
1кк метала
250к газа выходит. Хотя ни слова о других ресах не было. Просто весп дороже посему и ставки в основном в нём. В общем тут устроителям потасовки решать.А ещё можно устроить гульбища типа саб на саб (стенка на стенку) ограничение общего количества очей по флоту от каждого игрока и тут уже составы реально надо будет подбирать.
Сообщение #3377
Цитата: Hunter
лям мета жоры
вообщето 2кк мета по курсу это как раз выйдет 500к веспа. Ато прараб уже вщитал твой метал в газ)))
Сообщение #3376
Слабо без симуля ставить? Просто на глаз и не зная тех.
Сообщение #3375
500К веспа на Жориков. Куда слать? А также каков процент сверху в случае выигрыша ставки?
Сообщение #3374
Проблема в Классике ничего из новых элементов не включено. Галактика табличная (старая). Скин Даркнес. Браузер Мазила.
Сообщение #3373
Цитата: glassmaxx
Что значит с первого раза?))) Капче уж наверно года два )))))
год в лучшем случае, толком я последний год не летал. Разговор не о том кто как часто летает, а о кривезне капчи.
Сообщение #3372
это же крафт
ну да, редко что с первого раза нормально делается.
Сообщение #3371
Тыкай в мышкой в качу она и обновится.
Обновлялась бы не создавал тему.
Сообщение #3370
glassmaxx,
Капчу показывает ту которую показывало предыдущий раз и так всегда когда я сканю целую галактику в поисках. Кнопка далее отсутствует. Тоесть если рендом мне зарядил номер 3381 то и через время мне он выдаёт тоже самое. Кнопки далее, обновить картинку нет. Необходимо обновлять всю страницу.
З.Ы. Галактика табличная класическая
Капчу показывает ту которую показывало предыдущий раз и так всегда когда я сканю целую галактику в поисках. Кнопка далее отсутствует. Тоесть если рендом мне зарядил номер 3381 то и через время мне он выдаёт тоже самое. Кнопки далее, обновить картинку нет. Необходимо обновлять всю страницу.
З.Ы. Галактика табличная класическая
Сообщение #3369
Все мы понимаем что капча призвана бороться с ботами (и это хорошо), но реально бесит что она не обновляется самостоятельно, а при нажатии F5 кординаты на которых ты был слетают и только так можно обновить капчу. Поправьте наконец обновление капчи. Подобные темы я уже видел на форуме. 
Лично меня и думаю не только меня то что капча не обновляется автоматически при засканивании целой галактики бесит.
Лично меня и думаю не только меня то что капча не обновляется автоматически при засканивании целой галактики бесит.
Сообщение #3368
Вспомнил тут:
1) Модератор прав
2) Модератор всегда прав
3)
1) Модератор прав
2) Модератор всегда прав
3)
Цитата: T-800
если модератор и не прав
смотри первые 2 пункта Сообщение #3367
toxup,
Выкладываешь личку так хоть под сполер прячь.
Выкладываешь личку так хоть под сполер прячь.
Сообщение #3366
Цитата: silver
Даже в этой теме уже с 10 людей есть заслужившие бан! по многим пунктам!
А можно узнать по каким именно пунктам?
Сообщение #3365
Не троньте права Анклина.
Он строг, но он справедливчто я пишу, сам часто в бане от него сижу. На 98% его баны правомерны и реально по делу. А вот когда он сам берёт тролит человека и потом выписывает бан это уже как минимум некрасиво.
Товарищ Сильвер разрывался в чате что он тут был нагибателем когда играл терраном и гнул весь сервер. Наверно это Лордекс
Он строг, но он справедлив
Товарищ Сильвер разрывался в чате что он тут был нагибателем когда играл терраном и гнул весь сервер. Наверно это Лордекс
Сообщение #3364
Некропостинг сегодня в моде?
Сообщение #3363
KovaR,
Кто о чём, а ты о игре. Не тот нынче Ковар, не тот.
Кто о чём, а ты о игре. Не тот нынче Ковар, не тот.
Сообщение #3362
Поздравляю с днём варенья соала и просто хорошего человека igarok (сюда принимаются плюсы в репку). Здоровья, денег и верных друзей. Будет то что я пожилал будет и всё остальное.