Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3401
Navi,
А он и не искал, он Баалу трубу шатал
А он и не искал, он Баалу трубу шатал
Сообщение #3400
Не совсем вовремя этот конкурс так как некоторые покинули свои альянсы на время проведения ИГ. Как быть в таком случае если ты на время не в своём альянсе? С датами я считаю вы поспешили не все альянсы примут участие.
Сообщение #3399
Цитата: ElanGlaed
а где обещанные скидки на офиков?) или пока еще рановато?)
Погугли, перенесли на 8 утра конец света. Жди
Сообщение #3398
Цитата: граф-вишенка
все для тебя
Тронут, спасибо
Сообщение #3397
Цитата: граф-вишенка
выкладывай в раздел *ловим баги* крохобор!
Считай я сюда не писал. В ловим баги вылаживауют обычно понтовые баги. Кашерные сдаются админам в ЛС. Сообщение #3395
А действительно чем вас не устраивает сектор Карпатия?
Сообщение #3394
Цитата: Swarm
а вот гигатень... с такой скоростью летать...
Да действительно скорость маловата при атаке с летящей сущьности, железный у тебя аргумент ОГА!!!!1 Надо бы вообще пару секунд сделать Сообщение #3393
Цитата: Advokat
Ага расскажи это нубам которые атачат без 8-го лвл шпионажа моих сокланов которым я тыщёнку плёток в дефф ставлю за просто так
Там при всём желании, сжатом асенхольсене и оттягах не увидешь что "папа" стоит в дефе
Даже если не показывает папку в дефе то появляется табличка "обороняющий флот", сам флот может быть и не виден, но табличка в скане ниже обороны появляется. Сталкивался с этим в начале 2010го, а позже и при нападении на БратХват(извиняюсь если не правильно написал) ему деф поставил Снэйк (об этом я узнал позже). На тот момент уменя шпионаж был слабый и шпиона не было, но табличка "обороняющий флот" при оттяге и скане насторожила и в скан полетелетело "100500" шпиков, в итоге атаку отменил. А то что атакующий в данной теме при оттяге и просмотре скана был невнимателен это пожалуй проблема атакующего.
Там при всём желании, сжатом асенхольсене и оттягах не увидешь что "папа" стоит в дефе
Сообщение #3392
Цитата: ^_^Snake^_^
ты это вериш?
Так было когда я этот квест выполнял (гуня тогда больше сотки хайдов срубил и газ весь привезённый свой и чужой вывез). Как сейчас я не знаю. Мульта для проверки, как это сейчас регать не буду. Мне за форумного в своё время а2 бан выпросил, страшно подумать что будет если зерегаю для проверки награды квеста (расстрел в реале выпросит Сообщение #3391
Цитата: Werwolf
Интересно а из ру сервера можно на нет планку кинуть?
Мне например это обойдётся в 11кк веспа и пару месяцев полёта из 7й галактики. Можно в принципе, но зачем?Цитата: Дивиц
каждому достигшему 1000 очков каждый из топ 100 дает по 1 хд
1 ХД этот "каждый" и сам получит, а точней 5 ХД знаю так как у самого ак на нэте есть и на момент 1к очей у него были свои кровно заработанные 5 ХД. Можно и больше заработать на этапе в 1к если не ленится.Цитата: itwiz
по теме - и для жителей РУ-сервера 23 гала - не комильфо.
Гун в своё время больше сотки хайдов с этой мисси поимел + ресурсы.
Сообщение #3390
Цитата: TDV
а что при грабеже дали?
То что туда свозят. То есть рес. А вообще кашерно и рес отправить, и атаку провести (хотя возможно это пофиксили после того как народ начал этим массово пользоваться). За отправленный ГАЗ дают хайды (больше газа больше хайдов).
Сообщение #3389
Вообще то не смотря на наличие буковки (N) его и проатачить можно (покрайней мере можно было когда я этот квест выполнял, а было это давно).
Сообщение #3388
Организаторы посчитайте что куда и кому. Или блин комом?
Сообщение #3387
Время обсудить условия САБ боя. Стенка на стенку с жостким ограничением флота от участников саба атаки и саб дэфа.
Сообщение #3386
Куда слать скините в ЛС игры.
Сообщение #3385
FETforMOS,
Что поделать газ шибко нужен сэйв жрёт хорошо.
Что поделать газ шибко нужен сэйв жрёт хорошо.
Сообщение #3383
Цитата: 245
ето у кого так ?
Можно так, но я допустим выше 18 не рисковал.
Сообщение #3382
Цитата: вова88
дело состоится при любой погоде ?
ПолюбойЦитата: вова88
не явка стороны будет считатся чем?
не явки не будет.

линейкам