Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: ТОП разборки | 26 Декабря 2012 19:54:32
Сообщение #3421
:lol: Точки на скорость не забудь для ловли дать. А то возврат гадаться на кофейной гуще будет :lol:
Сообщение #3420
Цитата: marader
Сегодня 6 к завтра 15 к

только теоретически!
Сообщение #3419
Во во, только теоретически!
У террана так же теоретически с Пиратами. Да и ваш пират дешевле значительно стоит.

это тема другого разговора.
Это спрыгивание с темы дискуссии. ИМХО
Приводишь пример так приводи реальный, а не сказки про то что щас на серваке 100500 Джовов у каждого второго есть в наличии.
Сообщение #3418
деф из 20 джовов
у кого их щас столько? О_о
Сообщение #3417
marader,
Пират у каждого второго есть? К примеру тот же Джов не у каждого есть, а их 2 штуки надо на одну тень при этом один ляжет.
Сообщение #3416
Рассказывай сказки. ИМХО
Дольше 3х часов редко когда летаю вероятность нарваться на деф растёт от времени полёта. Да и офик пират не у каждого есть (что так же влияет на скорость полёта). ИМХО
Сообщение #3415
Но можно рассмотреть и другую ситуацию, когда нужно быстро проатачить через несколько гал, то у ксерджей нету мега уберов для такой цели
Террану тоже не особо выгодно дальше чем через галу атачить теми же "скоростными" пиратами ибо эфект "скорости" практически в ноль сводится. И не надо расписывать так как будто у каждого террана есть офицер пират.
Цитата: Navi
Есть мнение что пираты на хайдах летают по системе 7-8 минут ..
Тень и Джов с сушки летят не на много быстрее.
Баланс!
Только вой от вас что скорость малая.
Сообщение #3414
ага пригани сущность за 2 ч из 4 галы в 6-ю
Это уже тонкости. Кому надо гоняют и на такие расстояния или просто флот передислоцируют, а сущности уже стратегически стоят. Эта атака куда быстрей атаки Джова до обрезания его скоростей (тогда хотя бы 15-10 минут было в запасе, чтоб хотя бы по нужде сходить без сэйва. С сущности для атаки и 4х минут хватает - это никак не сравнимо с 15-10)
Тема: Просьба к КА | 26 Декабря 2012 16:32:18
Сообщение #3413
Новому ликвидатору (наверно тоже как и Васе не играющему) видней что нужно пользователю даже если это пользователю не нравится.

Сообщение #3412
Тема: замена фабрики роботов | 26 Декабря 2012 15:36:40
Сообщение #3411
Нарисовано красиво, но о том что это фабрика роботов вообще ничего не говорит. Если брать по зелёному свечению так это больше на скважину веспа похоже.
Тема: Net-сервер | 25 Декабря 2012 21:56:12
Сообщение #3410
Конкурс заглох едва успев начаться. Я почему то не удивлён.
Тема: Альянс ТОП-1 | 24 Декабря 2012 23:12:27
Сообщение #3409
Цитата: saerjaaa
и до рождества можно оттянуть
Было бы правильно
Тема: 3-д галактика | 24 Декабря 2012 23:04:18
Сообщение #3408
Цитата: T-800
А то сейчас в дальние галы вообще смысла лететь нет
Честно? Если есть чем полакомиться или сулит большие бариши лечу и в дальние галы. По себе не суди. ОК?
Цитата: T-800
Только не забудьте новую формулу расчета времени полета в сим добавить.
Симулятор начал рассчитывать время полёта?Когда?
Тема: Альянс ТОП-1 | 23 Декабря 2012 08:35:18
Сообщение #3407
Jourando,
Ты так и не ответил как быть тем альянсам которые щас ИГ качают. Ты рано затеял конкурс ... хотя я о нём знал раньше многих. Но таки думай как подавать команды тем кто временно не в своём але (беготни туда сюда не будет). Тоесть по факту мы состоим в одном альянсе на данный момент. После ИГ вернёмся в свой.так команду подавать можно?

Цитата: Бугага
Кто готов махаться пишим :am:
я готов и чё :am:
Тема: Тучков Михаил | 23 Декабря 2012 03:33:32
Сообщение #3406
Цитата: UncleanOne
ОП нашу игру с сайтом знакомств перепутал?
Возможно, но он ведь единственный
Цитата: Михаил_Тучков
потенциально я платежеспособный игрок и меня банить равносильно что раздавать со своего кармана
все остальные кого банят ни копейки ни кидают и им наверно в мнении ОП хайды рисуют за красивые глаза
Тема: Тучков Михаил | 23 Декабря 2012 00:27:09
Сообщение #3405
Михаил_Тучков,Каким боком твоя платёже способность к возможности получить бан? Объясни мне это пожалуйста? Я вот никак не пойму как одно связанно с другим. Или можно зарегать левый ак донатить на него и к примеру крыть матом? (я не говорил что ты крыл матом за что тебя банили я не знаю смотреть историю чата лень, но уверен есть причина раз есть бан)
Тема: Тучков Михаил | 23 Декабря 2012 00:20:38
Сообщение #3404
я платежеспособный игрок
Это как то освобождает тебя от возможности получить бан?
Тема: Тучков Михаил | 23 Декабря 2012 00:12:48
Сообщение #3403
мнение модератора который мне дал столь длительный БАН

3 дня
:lol: парень на месяц в бан пака никогда не поподал. Потому и долго ему кажется.
Тема: Тучков Михаил | 23 Декабря 2012 00:08:52
Сообщение #3402
1) Модератор прав
2) Модератор Всегда прав
3) Если модератор не прав смори пункты 1 и 2