Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Игрок года | 1 Января 2013 12:44:31
Сообщение #3461
Цитата: Swarm
да тут богов целый пантеон
SOQLASIN
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 12:39:40
Сообщение #3460
как его качали - тебя не касается. это было личное желание друзей помочь. никто никого не заставлял. и тыкать этим тебе не стоит.
но и строить из себя бога ему тоже не к лицу.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 12:14:57
Сообщение #3459
Цитата: ZaG
По моему это хорошее и красивое окончание игры.
ну тебе видней.

Вообще Игроком Года считаю ЛТМ. Он реально быстро вырос и пячил всё что Движется. А что не Движется двигал и опять пячил.

Цитата: VolcheG
В течение ближайшей недели будем закреплять и развивать успех :wink:
каждому своё , Сказал бы кто на фото из игроков крафта, но он обидеться если увидит.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 12:13:43
Сообщение #3458
Цитата: ^_^Snake^_^
Джимбо человек анёба =)))
громко сказано тем кого дали раскачать.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 12:05:48
Сообщение #3457
Цитата: ZaG
Игроку года выдать корону, занести зал славы, на главную игры, И перенести его в участники, либо как закончившего игру игрока удалить аккаунт.
Ты сам себя щас с игры щас удалиш?

Цитата: VolcheG
Заспиртовать в банку, запихнуть в Мавзолей.
В назидание потомкам
SOQLASIN. Но веть не все кончили как Игорь рокенрол. Кто-то пошёл дальше. Если хотиш заспиртоваться я тебе даже совет давать не буду ты сам знаеш как.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:52:23
Сообщение #3456
Цитата: Konrad_Kerz
Вообще участникам ИГ надо давать считай всем баны за "честную" игру
тут более подробней и с обоснованиями
Цитата: KovaR
только ответь когда ты будешь играть на общих условиях?
развиваться на свои ресурсы... это будет при 50кк очков, 100кк очков, или 666кк очков, не лезь слишком высоко там одиночество, и сам захочешь упасть с этой пропости, но не будет ли слишком поздно?
это ты мне написал в своём посту?? Анука укажи когда я не на свои развивался. Меня в бане вообще АК разобрало, но и вы летели так что сиди и не квакай. Я сам отстроился на честно нажитое в игре.

^_^Snake^_^,
Дима малчал бы ты, я о твоём каче знаю всё, но не при каких условиях и просьбах это не всплывёт. Покрайней мере я не сдам. Вам это ЛТМ подтвердит я никого никогда не сдаю. Если у когото есть такая маничка то ради бога (кого-то конкретно обидеть не хотел)
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:48:07
Сообщение #3455
Цитата: Sasha8586
и да думаю заскринить твои слова и когда тебя очередной раз понесет тебе же их и копернуть )
У всех включился режим а2??? Ведь только это говно скринит всё. Любой разговор с ним у него заскринён. Ну не опускайтесь вы на его уровень. То что он говно это было понятно с начала сервера
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:43:59
Сообщение #3454
Цитата: ^_^Snake^_^
выскажу свой мнение ближе к дню...
мы будем ждать его ... если не уснём)))) :lol:
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:42:02
Сообщение #3453
зато каждый корабль был честно построенным на свои ресурсы, а ты можешь гордиться что большая часть того что ты построил на свои ресы, а не те которые ты купил у игры?
Пруфы будут?? Вы надоели друг друга обсирать. Я уже от этого отошёл ... Ну не мальчики же по 14 лет вы ...
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:40:19
Сообщение #3452
я что то не помню за что тебя забанили
сперва за продажу ресов с РО и мне на 6*1*1 часть флота разбили в бане , а потом я с васей поссорился и на месяц бан получил. В принципе пофик. Меня как не разбирали я каждый раз всё круче отстраивался, но разговор не обо мне разговор о игроке года. Я считаю что Алхим заработал это звание ... Хотя я сам качал невзора он мне ближе и он с ТОК что лично для меня не мало важно.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:35:27
Сообщение #3451
Sasha8586,
но тыж не меня обсуждаеш ... да я тоже любитель говном покидаться и думаю даже вспомнил ту тему которую ты мне в этом посту припомнил, но я одного не пойму почему все такие злые 1го числа. У всех ТОП игроков рыльце в пушку и если покапать то на каждого можно найти. Но зачем это щас. Лично моё мнение Вася говорил что первого числа топ будет ясен.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:30:57
Сообщение #3450
KovaR,
ой ковар а как ты обьясниш снос меня в бане в том году??? Причём тут дружба с админами не пойму???
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:28:45
Сообщение #3449
Sasha8586,
Саня а зачем так жёстко? Лог твоего сноса я видел да он там был. Тебе легче стало от того что ты его говном полил?
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:26:05
Сообщение #3448
как вас можно вообщее уважать гостку нытиков и попрашаек.
А можно спросить что я лично например выпрашивал у админов? Я качал невзора налогом ... тут уж вышло кто раньше спросил тому и пошол помогать.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:22:32
Сообщение #3447
сам при первой возможности полетел сносить забаненого
когда он так поступил??? А можно лог спросить.
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 11:21:34
Сообщение #3446
За деньги можешь быть хоть кем, но уважение не купишь!
врёш ... лордексом за деньги не стать, а он легенда игры. Хотя и саня тоже, но он не лордекс
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 10:30:28
Сообщение #3445
А когда голосовалку прикрутили???
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 10:00:14
Сообщение #3444
Цитата: azzazelo
всех с наступившим. вы , что тут всю новогоднюю ночь грызлись? :lol: ну удачи вам в этом достойном занятии
я сам утром глянул и офигел. Потом стату посмотрел .

Цитата: azzazelo
пусть васька мне корону нахлобучит, честно играл, нормально ушел. и ни каких гвоздей!
Хоть щас тему в ВМС я за !!!!1
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 09:47:19
Сообщение #3443
вплоть до 37 места включительно
я даже не 50 мне легче)))Хотя я и весь мой ал невзора качали
Тема: Игрок года | 1 Января 2013 09:33:09
Сообщение #3442
Цитата: alekcey
А как по мне - эта игра из двух вполне вменяемых игроков сделала два интернет чудовища.
SOQLASIN. Лярдные скочки за ночь. Я в шоке.пойду похмелюсь после такой статы