Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3521
Цитата: glassmaxx
положительный со всех сторон
Ну так расцелуй его.
Сообщение #3520
Цитата: RAZZAGAL
хитрожопость over9000
SOQLASIN.Я Прекрасно понимаю батлов не повёвшихся на его слащавые речи. А вообще с него реальный политик выйдет неплохой. По ушам ездить умеет.
Но самое смешное я его всю ночь троллил в скайпе (Почитай Рейнора описанного для новичков, прям равда про меня что я сканлалы форумные разжигаю порой) и он вёлся.
Сообщение #3519
Shakur666,
Тыже спать пошол или мой скил проверить доси желаешь. Да кстати Доброе Утро. Так поведай нам как ты за год стал круче Лордекса когда Саша много цифр шол аж 2 года к этому. Мы почитаем увлекательный расказ от участника событий если ты конечно соизволишь. Только напомню одно от оригинального вормса, Лордекс хоть показательные бои устраивал (весь потеряный флот ему опять рисовали)
Тыже спать пошол или мой скил проверить доси желаешь. Да кстати Доброе Утро. Так поведай нам как ты за год стал круче Лордекса когда Саша много цифр шол аж 2 года к этому. Мы почитаем увлекательный расказ от участника событий если ты конечно соизволишь. Только напомню одно от оригинального вормса, Лордекс хоть показательные бои устраивал (весь потеряный флот ему опять рисовали)
Сообщение #3518
Цитата: Haron963
м б куча рискованного лома с тоссов и рисовашек?
Он когда начал играть отключили.Цитата: Haron963
Помощь друзей,Донат,атаки,плюхи за здачу багов (если он здавал конечно),задротство (по крайней мере раньше),рисовка ему флота администрацией,шансы вполне есть при всем этом
Друзья думаю и надеюсь помогали. Флот по его словам ему не рисовали (всю ночь его тролил он и он обиделся)Цитата: Haron963
рисовка ему флота администрацией,шансы вполне есть при всем этом
рисовка одного нагибатора это не рисовка 40 Джовов на сервак. Это фигня. Кстати снесёт эту радость 5-6 Джовов даже при его техах. (Он сам пощитал)Цитата: IMMORTAL
Заплатите Васе пару сотен тыщ рублей и у вас тоже будет любой флот. Даже юнита в вашу честь назовут. Вот закину денег и Джовианов переименуют в Ониксианов
Ловлю на слове.Но тема не раскрыта. Рост за год больше чем у Лордекса.
Сообщение #3517
JustAnotherFreak,
Часто благодарили?
Часто благодарили?
Сообщение #3516
Собственно все кто помнят Лордекса помнятк как красиво его админы отрисовали. Но Вот беда Злостный багоюзер Саша много цифр аж 2 года рос до уровня рисовки Лордекса. И всё вродебы ничего, но мне никак не укладывается как честный игрок без багоюза аж 2 года как саша много цифр не багаюзя дошёл до высот выше лордекса.
Дискуссия открыта. С Шакуром я общался пол ночи меня не впечатлило. Да красноречивый парень, но не убедил.
Дискуссия открыта. С Шакуром я общался пол ночи меня не впечатлило. Да красноречивый парень, но не убедил.
Сообщение #3515
Суть вопроса проста. Я после коронации пообщался с претендентами, но смысл в том более 20 багов как мелких так и крупных оказывается здавал не только я и Вася по тихаму всё фиксил и чинил. Вопрос на засыпку ,а стоит ли сдавать баги админам которые спасибо не говорят даже (Умник не всчёт). После слов умника свяжитесь с васей с весей становится не риально связаться (вася из принципа написал с маленькой буквы).
Сообщение #3514
Цитата: Cloyd
А раньше сущность могла вообще зависать над планетой
Ещё имбовей было, но атака с летящей это имба. Согласен чтоб террану преходило сообщение типа - мимо ваших координат бут лететь сушьность и без указания времени. Иначе Имба. Терран хотя бы будет знать и остерегаться. А ксерджи чтоб получали сообщение в системе где ваша сушка были активированы врата (готовтесь к анальной каре )
Сообщение #3513
Та женю неразу не сносили зная что это ник токсика)))neshb,Вот ты ЛОЛ. И сносили флоты, а не то что я снёс и просто кучу реса потом выез
Сообщение #3512
С веб мани тема решилась. ППЦ сутки шло на прямую.
Сообщение #3511
Ваши исследователи нашли неизвестный флот!
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 3 Малый транспорт, 3 Большой транспорт, 1 Истребитель, 2 Научное судно
Сутки удержания. Я щас на менище и не летаю.
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 3 Малый транспорт, 3 Большой транспорт, 1 Истребитель, 2 Научное судно
Сутки удержания. Я щас на менище и не летаю.
Сообщение #3510
Обменяю газ на метал/миник. Количества уточняйте в ЛС. Газа много, но весь менять не буду.
Сообщение #3509
Цитата: neshb
акк не перепродан
ОГА. У Токсупа спроси кто его терран щас))) Сообщение #3508
Цитата: Navi
Сразу видно Рабочий Стол настоящего "Задрота".
Поверь мне там щас не так полно. Такая чистота и куча игр у меня обычно когда винду перезаливаю. Шас тот же рабочий стол застрат. Буду картинку менять тогда и скрин закину, а так у меня стоит эмблема алаChobit,
Loo класная застава. Ты просто няшка.
Сообщение #3507
walle90,
Поздравляю. Лучше позже чем вообще никогда.
Поздравляю. Лучше позже чем вообще никогда.
Сообщение #3506
Цитата: Konrad_Kerz
иной ты
ты это как светлый или как тёмный вычислил?
Сообщение #3505
Путин рулит. Темболее ковар так как ты щас просираеш игорю там тебе похоронный марш надо ставить.
Сообщение #3504
я ж нигде тем не создаю что я мего нагибатор)))
Я типо сказал что я мего набатор? Мне просто щас нравится с трупов рес свозить и кто их выводит с РО я ХЗ, но мне по барабану. Больше народа выводите, только с кары выез 180кк общей сумы реса с первого захода.
Сообщение #3503
чё ж ты флот не словил жени когда он играл?)
Ты типа воин? Логи выкидывал когда за тобой топ 1 был. Молчал бы мего воин. Я месть свершил спасибо за рес. Собственно так же спасибо таму кто кару выводил с РО. Ребят спасибо за его рес. Я его уже потратил. Чаще трупы выводите.
Сообщение #3502
neshb,
меня чудо фармануло когда я в упрор ишкой не был. А то что его потом раз 10 перепродавали мне насрать. Тожеи с Карой случилось. Играл бы он я бы его не тронул, а так спасибо за рес.
меня чудо фармануло когда я в упрор ишкой не был. А то что его потом раз 10 перепродавали мне насрать. Тожеи с Карой случилось. Играл бы он я бы его не тронул, а так спасибо за рес.