Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3562
Цитата: ddd
а я тя спрасил про игрока с нета который прилетит на ру
Ты Еврей вопросом на вопрос отвечать? На вопрос про игрока с РУ прилетевшего в 900 галы ты мне отвечаешь вопросом про игрока с нЭт. "Гениальный" ответ от тебя.
Сообщение #3561
нет перенести в 300 галы
с какой радости тогда мой аккаунт нет сервера находится в 900х галах??? Я не за старый нЭт спрашивал, а за новый.
Сообщение #3560
и у игрока с нет на ру сервере ?
Острый ты мой прочти ещё раз мой пост там вопрос про игрока с РУ сервера прилетевшего на нЭт. Что будет у такого игрока с выработкой?
Сообщение #3559
Так кто-то ответит что будет с выроботкой у игрока с РУ на НЭТ сервере?
Сообщение #3558
Цитата: VasyaMalevich
Господа страдающие, ну не дело это будет если все разбредутся по over 9000 галактикам. Хочешь жить спокойно? На тебе меньше выработки.
это только плюсик.
Сообщение #3557
Если житель РУ прилетит на НЕТ сервер что у него будет с выработкой?
Сообщение #3556
Цитата: psih286
на тот момент именно эти 3 человека и составляли основу флота хайва
После слива они даже в скайпе отмазывались ... ты думаеш тут признаются что на развод так повелись и красиво флот слили.NightZS,
Как не отмазывайся хоть и молодой актив хайва, но был слит. После этого хайв знает своё место. Тоесть там где укажут терране.
Сообщение #3555
NightZS,
Но как убилось. Вы красиво повелись и на тот момент когда жоры били сквозь щит вас красиво убили.
Но как убилось. Вы красиво повелись и на тот момент когда жоры били сквозь щит вас красиво убили.
Сообщение #3553
greenochek,
О да помню. 300 с хвостом ЗС летали не один раз и убились. Даже тема была на старом форуме чтоб лорду восстановить.
О да помню. 300 с хвостом ЗС летали не один раз и убились. Даже тема была на старом форуме чтоб лорду восстановить.
Сообщение #3552
greenochek,
Тогда получается только ты видел 40. Хотя ты сам помниш даже когда лорд вроде ушёл он через время вышел с РО. Начал атачить. Это уже эра Броника на руле лорда пошла. Броник потом и ак лорда продать хотел и торги устроил от 100кк, но жилающих не нашлось потому ак и увели в РО. Потом броник и свой ак продал с 2 роловскими в придачу бонусом.
Тогда получается только ты видел 40. Хотя ты сам помниш даже когда лорд вроде ушёл он через время вышел с РО. Начал атачить. Это уже эра Броника на руле лорда пошла. Броник потом и ак лорда продать хотел и торги устроил от 100кк, но жилающих не нашлось потому ак и увели в РО. Потом броник и свой ак продал с 2 роловскими в придачу бонусом.
Сообщение #3551
Цитата: greenochek
Не ну я же говорил. 40 джовов и 200 с чем-то КС. Я до сих пор помню, как мне Лордекс продохнуть не давал. До растяжение галактик я с ним в соседней системе жил
До Твоего лога я у него столько Джовов не видел. Вот ты гдето его зарыл и не делился!!! А Зачем?
Сообщение #3550
Цитата: Valentin999
Угадай стрех раз кто это был
Я Хоть и в рейсе на тот момент был, но мы стояли на Керчи в ремонте и связь я поддерживал.Цитата: Valentin999
Фауст был пешкой
Новость? Просто все накинулись на то что он и в атаке был. А организатор действия так и остался в стороне. Собственно всем и не должно быть важно кто))))))))))))))))))))))
Сообщение #3549
Никогда не забуду как Хайв убился об занозу. Кто бы что не говорил, но организатор остался в тени
. Но все лавры перепали Фаусту. Собственно он и организовал деф ТОПОВ, но кто стоял в идее ... в принципе нубам думаю не важно)
Сообщение #3548
Цитата: Valentin999
И жоры сквозь щит били
от куда ему это знать)))ОН веть кЭпа включил. Тогда и 500 жоров было розное оружие.
Сообщение #3547
Navi,
Количество обосравших за рание жоров ты не считал?
Чёрд я ошибся в флоте лорда, но то что не 40 я всё таки не ошибся.
Собственно отдайте Менгска комуто в адекватные руки кто его сэйвить будет и он вынесет при содействии ему фломастера конфедерацию. Веть щас должны прийти тёмные храмовники и убить Овера. За ними прийдёт ОЗД (Объединённый Земной Дерикторат). Но Веть они должны прийти уже к Доминиону, а не к Конфедерации.
Количество обосравших за рание жоров ты не считал?
Чёрд я ошибся в флоте лорда, но то что не 40 я всё таки не ошибся.
Собственно отдайте Менгска комуто в адекватные руки кто его сэйвить будет и он вынесет при содействии ему фломастера конфедерацию. Веть щас должны прийти тёмные храмовники и убить Овера. За ними прийдёт ОЗД (Объединённый Земной Дерикторат). Но Веть они должны прийти уже к Доминиону, а не к Конфедерации.
Сообщение #3546
Haron963,
Хоть в подпесь первые слова насчёт админов добавляй.
Хоть в подпесь первые слова насчёт админов добавляй.
Сообщение #3545
Цитата: Haron963
36 всетаки у него джовов было
Я помню что 40 это не его число, а число друго-го нагибатора. Так что я не соврал что у него 40 не было. 40 у Флама и КСов значительно больше чем у Лорда. Но то что Лорд легенда это неотрицаемо. Как и забаненый Саша. Собственное если ему потереть весь флот и оставить прямые руки я думаю он поднимается опять. Ежели конечно захочет играть. Но тему в ВМС я не буду подымать я лиш наверно поддержу тех кто поднимет. Ведь - На сервере всегда должно быть ЗЛО с толстым флотом (с) Адвакат
Сообщение #3544
IMMORTAL,
Тогдаж АК прогнулось под ТОК и Саша хвалился в чате ала что Крег просил отменить атаку на него. К слову сказать у Саши уже тогда был внушительный флот.Зря саша отменил он бы бункер снёс бы до РОЛ и прилёта Дагота ибо дагот встал в последний момент. Я помню там ещё терран обычный игрок какойто просрал на то время некислый флот. Тогда даже наличее одной СНЗ и ты уже зверь. Тип всрал в эту войну кучу флота и потом стал ишкой.
Тогдаж АК прогнулось под ТОК и Саша хвалился в чате ала что Крег просил отменить атаку на него. К слову сказать у Саши уже тогда был внушительный флот.Зря саша отменил он бы бункер снёс бы до РОЛ и прилёта Дагота ибо дагот встал в последний момент. Я помню там ещё терран обычный игрок какойто просрал на то время некислый флот. Тогда даже наличее одной СНЗ и ты уже зверь. Тип всрал в эту войну кучу флота и потом стал ишкой.
Сообщение #3543
Цитата: TIMUR
помню,помню.овер не хилую интригу тогда замутил.чож он,гаденыш не просыпается.глядиш,опять чонибудь замутит
Ну щас у любого среднего ТОП ксерджа итак минимум 3к жоров есть ато и 5к. Щас такой лог никого уже как тогда не впечатлит, но РОЛ красавци оттягивали, видели что на смерть летят, но на всё пошли чтоб Лорда в РО защитить от рисованной ядерки Крега. Я Сам помню как мы в ТОК тогда буянили и качали бига тем боле война с СВ была. Биг вылетел и весь альянс в сабе ... ну почти весь. СВ тогда почти весь выели (форты не было), но СВ те кто сумел стерпеть момент войны выжили. Если бы Василий столько халявы к примеру с протосами не дал на сервер, сервер бы щас выглядел бы совсем иначе. Даже если оставить лом с рисовашек. На то время он просто не озаботился об ограничении в стеках. Хотя при атаке 7*1*1 когда ЛТМ ЯО пускал смотрю ограничение было снято судя по логу ибо уников в логе по 1кк постоянно было.Цитата: IMMORTAL
И ведь ни одного оттяга не было.
Были от ворма знаю. Так же как и я щас летаю прицепил просканил отменил шпика... хоть слоты и позваляют, но зачем бить шпика.Цитата: IMMORTAL
а СНЗ остались живы.
Убилось всё. Лома было столько что сутками летали сгребать (3е суток помойму лом лежал, но то что я там нагрелся не кисло я точно помню). Те кто был рядом с рабами естественно растолстели.Ну и собственно ТОК допажарное и до войны с Овером должны помнить мой изначальный ник. Я Просто договорился о переиминовке и о том что дадут инсту от остальных рисованных плюшек отказался. Хотя Джов выдали, но поняв что я в ТОК поставлю его за Бига стёрли. Тогда кстати флам начинал своё восхождение я помню как мы ему на первые Джовы скидывались. Да и ТОК славился тогда тем что сильная команда и нет налога.