Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3621
TIMUR,
Если мне не гражданину России память не изменяет то в Россие служат 2 года.
Если мне не гражданину России память не изменяет то в Россие служат 2 года.
Сообщение #3620
Цитата: TIMUR
дароф кровосос.сколько осталось?
Не хочу обидеть, но отсчитать с дня написания поста +- 10 дней тяжело?Сообщение #3619
Цитата: ddd
интересно - в почетном карауле дедавщина есть ?
или у вас там тупо уставщина ?
будеш ити на параде мимо трибуны махни рукой - мы поимем что ето ты крафту привет передал ...
Не ссысь мы ему скинемся на почётный пиратский караул на твоей могиле. То что он угробил всё буди в армии не значит что у него нет друзей.
или у вас там тупо уставщина ?
будеш ити на параде мимо трибуны махни рукой - мы поимем что ето ты крафту привет передал ...
Сообщение #3618
А. Бушков - все книги про Сворога. Не нравится мне фэнтази, но тут он качественно смешал фантастику и фэнтази.
Сообщение #3616
Цитата: Advokat
Мне думается что формула подчиняется общепринятым законам математики
ПолюбЭ я щас начал нагло флот от туда тягать вычеслив часы на которых у меня всегда профит. И не шлю как некоторые крысы для проверки ЧД
Сообщение #3615
Woltarion,
Илья террановские пираты как имели так и будут иметь. Люди самые сильные
Илья террановские пираты как имели так и будут иметь. Люди самые сильные
Сообщение #3614
Цитата: Woltarion
на ту же структуру постройки
не на туже или тебе пересчитать???
Сообщение #3612
Товарищи тосы у меня вопрос если ваших рабов продать терранам они работать будут???
Сообщение #3611
я туда летаю исключительно за деревьями, на метку даже не надеюсь.
пока не одной чд. и дай бог чтоб на этом времени не было.
пока не одной чд. и дай бог чтоб на этом времени не было.
Сообщение #3610
писайте кипятком, я нашол оптимальное время. но я не за ресом туда летаю и уж точно не за флотом.
Сообщение #3609
Зато у тебя кипиша на пол вечера теперь
Цитата: nitvor
Или вы всё ещё надеетесь, что вам верят на слово?
Он уверен что ему верят на слово.
Сообщение #3608
Вот и я тебе намекаю что твоя вера в 80к
Я лишь опираюсь как и ты на чужие слова. Как и в твоём варианте им подтверждения нет. Рыться в истории скайпа и скринить (А2 стайл), я не буду (банально лень и не считаю нужным это делать).СЖЕЧЬ!!!!11
Сообщение #3607
кто про что, а вшивый про баню
У кого о чём. Да мульты не причём пожалуй. Подумаеш 50 человек на то время играло активно, ну да продать их и всёравно в топе можно было бы быть))) Только это тяжкий труд с мультов разживаться (исходя с твоих слов), тему искать не буду где ты рвал тельняшку с криками - "я покаялся, но до этого мультов имел и не в десятках единиц"
Сообщение #3606
Да и скилл, считать чужие деньги, у него >9000.
SOQLASINЦитата: Advokat
Хотя я и сейчас не понимаю зачем надобыло платить столько много, когда за такие деньги реально было половину топ акков купить с потрахами или все ресы сервера
о да 50 человек игравших купить и играть чисто с своими мультами. Хотя не спорю у тебя и этот скил вкачан на ура. Ты смог бы и сам с собой играть для показухи. Лишь бы ещё пару человек зарегалось.
Сообщение #3605
Если источники в РОЛ не врали там звучала сумма всего в 20к рублей
Если верить словам Броника то там было влито в районе 80к. + покупка реса напрямую от админов.Даже если и 20к, аппетит растёт во время еды (с). Ну ты понял.
Сообщение #3604
Де жа вю...
Оно самое.Цитата: ВИРУС
есть хотябы малые донатеры в проекте?
(от 1000хд в неделю хотябы?)
Есть, но у нас (от 1000хд в неделю хотябы?)
всё на голом энтузиазме
Сообщение #3603
Было специально нажато для ссылки в кой какой теме. Но самое смешное - то мы боремся с данатом, то просим помощи у тех на кого уже плюнули. Не плюй в колодец с которого пьёшь воду (с) народная мудрость
Сообщение #3602
Уважаемые меценаты, которым нравится проект и они могли бы помочь развитию крупной суммой. Ниже написанные строки специально для вас.
Здесь обсуждается статья: Меценатам и крупным донатерам
Здесь обсуждается статья: Меценатам и крупным донатерам