Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3640
GooN,
Ну смотря кто кого ... я вот сам не ожидал перевёл всех ребят в ТОК и мы посравнению с качем шакура в 5й точке
Ну смотря кто кого ... я вот сам не ожидал перевёл всех ребят в ТОК и мы посравнению с качем шакура в 5й точке
Сообщение #3639
Пофик, я как тоскал так и тоскаю
Сообщение #3638
Принимаем всех. А я как создатель темы для новичков обучу вас всему что знаю сам. Альянс по новой открыт и на определённое время. Спешите вступить, только у нас лучшие тренеры и вообще соалы. Мы вас подготовим к суровому миру даже если вы решите от нас тикануть. Мы вас приследовать не будем
Идите к нам Я как глава вас научу, но я не обязываю остаться у меня. Мои ученики/выходцы с ала есть в АК и ТОДТ, но примыкать и выбирать сторону будете вы. Останетесь с нами хорошо, решите пойти в свободное плаванье или в другой ал удачи вам в свободном плаванье/другом але.
Идите к нам Я как глава вас научу, но я не обязываю остаться у меня. Мои ученики/выходцы с ала есть в АК и ТОДТ, но примыкать и выбирать сторону будете вы. Останетесь с нами хорошо, решите пойти в свободное плаванье или в другой ал удачи вам в свободном плаванье/другом але.
Сообщение #3637
Кворум есть, а решения от КА™ нет(((
Сообщение #3636
С Днём Варенья. Здоровья и денег, а остальное приложется
Сообщение #3635
Некропостинг ... опять.
Кик уже не работает прилично по времени, но некро постеров это не тормозит.
Кик уже не работает прилично по времени, но некро постеров это не тормозит.
Сообщение #3634
С Днюшкой. Хоть и поздно, но лучше позже чем никогда.
Сообщение #3633
Цитата: Woltarion
у щита не полное восстановление, ваш кэп.
КэП. Я тебя понимаю, но как-то странно смотрится когда урон почти в десяток лямов тупо размазывается об щит. Я за атаку на террана, ксерджу тут проще ибо есть то что бьёт под щит.
Сообщение #3632
Вообще-то щиты тосам хоть немного не мешало бы порезать. Довольно странно смотрится когда небольшая армия порядка 150 юнитов тупо принимает весь урон исчисляющийся почти десятками кк в щит. ИМБА
Сообщение #3631
Цитата: Valentin999
Ага ага особенно в скорости
У каждого террана есть ПИРАТ?
Сообщение #3630
Не стесняйтесь спрашивайте цену. Оптовым покупателям скидки. Цена в ЛС
Сообщение #3629
Цитата: den001
не отказываю в помощи другим нуждающимся.
помоги срочно 80кк газа надо. Хотя бы 40кк вышли *трол фэйс жпг*Цитата: ZoGa
Если уж взялся за грудь - говори что нибудь.
Цитата: VasyaMalevich
Тема не умерла, но поскольку желающих много мы берём участников для локальных и прочих реклам. Чтобы всем досталось. Так что дорогие участники не удивляйтесь если у кого-то внезапно появляется +100500 вассалов. Победитель будет объявлен по заключению контракта с кином-говном.
Мощный ответ?
Сообщение #3628
Кто мне объяснить магическое число. Число часов писать не буду, но не одной ЧД. Но на чём же вытягивать метки и прочее. Число часов больше 4х. Я на Нём тяну флот и рес, но они меня как раз и не интересуют. Меня интересуют другие девайсы.
Сообщение #3627
Цитата: Ratibor_Redoran
т.е. в отчёте шпионажа их видно, так?
НЕТ не видно
Сообщение #3626
Ratibor_Redoran,
Инфе человека. А вот где они находятся я сам не понял как смотреть.
Инфе человека. А вот где они находятся я сам не понял как смотреть.
Сообщение #3625
Цитата: Ratibor_Redoran
Гм... А их в отчёте шпионажа видно?
их в инфе видно
Сообщение #3624
Цитата: Lord_Krovosos
По 1- му каждого цвета или предела нет?
Пока не известно. Я пока летаю по своей формуле. Пока не одной ЧД. Но и кроме флота и ресов ничего существенного. А оба эти фактора меня не интересовали никогда. Рес я если мне надо отбираю. А флот и построить можно.
Сообщение #3623
Цитата: ddd
надеюсь ему мозги вправят
Они у него перекошенными в отличии от тебя и небыли никогда. Он даже в просто бан за тролинг очень редко влетал. А у тебя перма банов хватает. Но тыж Д'Артаньян, а все остальные в твоём мнении ... ну не буду писать кто. Сидел бы себе и не квакал мистер 2жды пермо бан, с "гигантским" интеллектом который тебе дал возможность в пермо бан попасть не один раз.
Сообщение #3622
Оптимальный срок полёта в экспу от 5 до 7 часов. Всё остальное не в профит. Копии отчётов я скидывал. Когда слал на дольше у меня были частичные ЧД. Ну а на сколько конкретно слать числите сами. Подсказка в самой игре есть.
Цитата: KovaR
кто психа помял?(((
Бункер снесли