Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3761
Цитата: Shakur666
У тебя мания на сущности, алхим сколько на сущностях за мной гонялся
В данном треде разговор о тебе и Алхиме? Вот не надо съезжать вообще на постороннюю тему. Это у тебя качественно выходит + в репку.А вот то что ты защищаешь только шахтёров и предлагаешь положить мужской половой орган на атакеров это видно сразу.
Сообщение #3760
Если всё так просто и сколько я снес людей на оповещалке
Ну да с сушки 3-4 минуты атака. Не каждый подорвётся с кровати и добежит до компа. Да ты мощьно задвинул. Убийца людей с оповещалками прям Цитата: Shakur666
ушёл спать
Спокойной ночи. Грамотно сказки на ночь рассказываешь. *Стоя аплодирует сказочнику*
Сообщение #3759
Для шахтеров да, а это пол сервера
Тоесть ты думаешь только об одной половине сервера и откровенно ложешь мужской половой орган на вторую половину сервера. Я правильно понял тебя?
Сообщение #3758
Проснулся, не лун, не астеров) Не спутников)))
Дооо это такая великая потеря по сравнению с флотом ОГА!!!!
Сообщение #3757
Shakur666,
Выпил - полетел в сэйв или потеряешь весь флот. Так что на спиртное спрыгивать не надо. Либо дико ожиревший ТОП 10 и выше не будет сэйвится выпив, либо полный "гений".
Выпил - полетел в сэйв или потеряешь весь флот. Так что на спиртное спрыгивать не надо. Либо дико ожиревший ТОП 10 и выше не будет сэйвится выпив, либо полный "гений".
Сообщение #3756
По примеру с КС нужно сейвиться многим даже когда в душ идут
Не поверишь - по большому отхожу флот в сэйв летит, а за душ и говорить не стоит там полюбому сэйв.
Сообщение #3755
Shakur666,
Без проблем давай щас каждый из проголосовавших вкинет на оповещалку и будет полный огород среди ТОП 100 и тупо уничтожение ТОП 200 и ниже. Оповещалка чит который необходимо резать. У меня например тоже не всегда есть возможность контролить что где и как, но я почему то по старинке сэйвлюсь. 3к рублей за оповещалку атак мало. Как минимум по цене к пирату возвести. Да и то я больше согласен с вариантом раззагаля уж оставить оповещалке платной тоолько ПП, ПУ и ЯР.
Без проблем давай щас каждый из проголосовавших вкинет на оповещалку и будет полный огород среди ТОП 100 и тупо уничтожение ТОП 200 и ниже. Оповещалка чит который необходимо резать. У меня например тоже не всегда есть возможность контролить что где и как, но я почему то по старинке сэйвлюсь. 3к рублей за оповещалку атак мало. Как минимум по цене к пирату возвести. Да и то я больше согласен с вариантом раззагаля уж оставить оповещалке платной тоолько ПП, ПУ и ЯР.
Сообщение #3754
Цитата: HEHEMON
Извиняюсь, а балансить игру он не пытался?
В сторону ксерджей))) Тэренс звал котика Анклин Сообщение #3753
Цитата: ZvEZdA
во задачка симками шелестеть по телефону)))
Цену самого дешёвого китайца на 2 симки сказать или сам погуглиш? С номерами телефонов это не решение.
Сообщение #3752
Цитата: RAZZAGAL
домашних животных, что им запрещено играть в крафт
Я категорически протестую мне кот ночью флот сэйвит. Я на это 3 года потратил чтоб обучить Цитата: KceHoJIor
вот человек выдвинул конструктивное решение!
В чём оно конструктивное? Пошёл на рынок набрал 100500 пакетов МТС/Киевстар/Лайф/Билайн и ещё могу кучу операторов привести в пример по 5/10 гривен и могу завести 100500 акаунтов?Цитата: Grosstraktor
Ну не может быть у человека двух телефонных номеров, как и доступа к чужим...
Посмеялся Сообщение #3750
Цитата: caia
Убрать систему оповещений, или поднять цену до 100500 КХ
ЗА!!!1
Сообщение #3749
*Где-то в 7й галактике. На мостике флагмана*
Генерал, после нескольких месяцев полёта мои подчинённые достигли 901 галактики и заселили там планету, но с неё постоянно приходят отчёты о нехватке ресурсов. В наших силах было бы вам помочь при определённом финансировании.
Генерал, после нескольких месяцев полёта мои подчинённые достигли 901 галактики и заселили там планету, но с неё постоянно приходят отчёты о нехватке ресурсов. В наших силах было бы вам помочь при определённом финансировании.
Сообщение #3748
Цитата: Absolute
Дык что впечатляющего в джовоатаках? Скучные бои с ними.
В бое одного не бонял каким чудом выжил мой шпик (режим бессмертия не прописывал честно говорю Сообщение #3747
Цитата: Futakoi
как страшно жить)
Могу предложить качественный немецкий фен
.
Сообщение #3746
Из-за 30 минут столько слёз? Я с Анастасии в шоке
Сообщение #3745
Цитата: зумликоп
пошто животных мучяйте!
мы нечайно просто мимо летели Сообщение #3744
Сообщение #3743
Цитата: 941941
Извените я просто не с вами говорил!
Ну так и указывай в посте кому пишешь.
Сообщение #3742

О боги!!! Ему про Фому, а он про Ерёму.
По самой газете если не обращать внимания на граматику скажу так - Читать можно, но как сказал выше а2 как-то пресно.