Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: ТОП 10 боёв САБ вселенной xcraft.ru | 10 Апреля 2013 12:53:30
Сообщение #3781
Не попадает в твой список? клац
Сообщение #3780
ух ты ... больше желчи. Жолтая пресса сектора за вами подберёт)))

Цитата: Advokat
Когда люди не имеющие ни достойных очков по постройкам ни достойного БО начинают расти по 20 лямов в сутки это какминимум подозрительно.
А можно у великого поинтерисоваться, а достойность вы на нет сервере как определяете???Как мне быть с моими 5,5к очей??? Вы меня тоже в мусор?
Тема: Верните выработку в 10 гале | 10 Апреля 2013 12:06:19
Сообщение #3779
RAZZAGAL,
В десятой не урезается, вот выше да. + плюшки первым галам или уменя оптический обман в 3й. астер на 700 рабов вырабатывает больше чем на 900 в 7й.
Тема: Верните выработку в 10 гале | 10 Апреля 2013 11:57:09
Сообщение #3778
Цитата: Vesti
Но зачем сокращать выработку в галактике, в которой вы сами в начале игры разместили игрока?????
Такова сэляви
Сообщение #3777
Advokat,
Я там и не собирался донатить помня историю прошлого сервера. А вот ребят кто умер на ру и начал на нете жалко. Хотя я предупреждал.
Тема: Очередной привет Лексоводу | 10 Апреля 2013 11:26:09
Сообщение #3776
Цитата: azzazelo
дык верткий, зараза
а на меня наехали убер шпик))) :lol:
Тема: дежавю | 10 Апреля 2013 11:23:42
Сообщение #3775
Цитата: JustAnotherFreak
тошнит
Скушай мятную конфетку поможет.
Сообщение #3774
Цитата: Giometer
Если Василий не согласится пополнить ряды НЕТ сервера, то перезд это вариант "Последней надежды".
Это наступание второй раз на те же грабли.
Сообщение #3773
Цитата: Swarm
да и скучно без него будет
SOQLASIN
Сообщение #3772
Цитата: Necromancer
А затем сделал .нет так необходимым нам тестовым пространством - кто хочет,регается и получает на основу пару-тройку хайдов в неделю на ускорялки (при активной игре и развитии акка .нет),а Вася в свою очередь тестит на этих акках все свои идеи,перед вводом на .ру.
+100500 к идее давно необходимо отдельное тестовое пространство.
Сообщение #3771
Сообщения ещё от 31 марта
Попроси у васи пость посмотрит когда мне реса дали на нЭт сервере и твоё обливание меня коричневым раствором закончится. Это был единственный день и это сегодня утром. Ты же у нас особа приближённая к императору сидевшая даже на Дюке (жаль скрин чата где ты писал про модерку рисовашек я удалил, но скрин что ты удаляешься дос ихпор есть в наличии).

Ты слово в который раз уже сдерживаешь?
Тема: мульт?! | 10 Апреля 2013 09:55:59
Сообщение #3770
Цитата: VasyaMalevich
и не надо говорить мне что они это делают по доброй воле
Намёк на того кто что-то делает по доброй воле ясен.
Сообщение #3769
Джим чё ты за врун то такой.
Попроси Васю посмотреть высылалось ли? Сегодня он да подкинул метала мне не достающего. За всё время присутствия меня на нете это была первая помощь.

Зайди пару дней назад историю чата почитай.
4 дня уже как в чате забанен (если ты не за чат скайпа в ТОК, но и там могут подвердить что помощь была только сегодня). Красиво поёшь.
И что собственно плохого в том что мне подогнали не достающий мне ресурс?? (как ни странно это метал, запасы личного метала/минерала/газа привезённого с собой не бесконечны)
Сообщение #3768
На нете играют Легион и 3 запактованных альянса Гиометра
Насчёт политической обстановки на нете я не в курсе. Общаюсь там только с Геометром. Насчёт выпрашивания реса ты не прав. Ты при скане видел только первую волну прилетевшую на нет с скудными запасами. Всё остальное менялось у скупщика. Я не говорил что летел туда пустой по запасам реса, но по месту рес добывается очень плохо.
Сообщение #3767
Гиометра и Ко
Прям как Саня и Ко. У меня дэжавю??? :lol: Об тебя и на нете начали ноги вытерать?
Сообщение #3766
Advokat,
Ты его сам включаешь.
У меня в але среди равных по стате это процветает давно (до 5% потери при передаче реса это не потери). Не надо видеть во всех отрицательную личность. Я же таки в тебе разглядел что-то (Хоть и в далёком 2009 а ты с того времени изменился по поведению в крафте ппц. С идеалиста превратился в пессимиста).

Саша и Беркут были тоже лучшие друзья
Лично за них ничего не скажу, типа не в курсе.
Сообщение #3765
ну на данный момент я говорю громкое ха-ха всем кто влупил more vespen gaz
11кк это не адское количество. летел до 800й от туда в 901 2мя волнами.
Моё имхо - сжечь сервер.
может лучше просто переместить поближе? Дабы меж серверные полёты были доступны не только ТОПам? А так же сделать выработку на обоих серверах одинаковой. Тоесть если я с РУ прилетел на нЭт я не терял в скорости ничего.

Жаба Гио задушила
Сдаётся мне, что она тебя задушила когда ты перестал быть ТОП1 на нЭт сервере. Зависть плохое чувство а2. Я понимаю твоё желание быть ТОП 1, но поливать грязью любого кто тебя уделал по стате после проезда по тебе квестовых тосов это глупо.

о сбросе ресов "добровольцами"
Тоесть исходя из твоих слов - Отдельная скайп группа решила друг друга по очереди качать ресами (аля кубышка кто помнит что это такое) если они друг другу по пол года будут слать ресы значит они мульты?
Сообщение #3764
Цитата: Giometer
Зачем РУ игроку или же НЕТ игроку лететь на другой сервер за 900 систем, если по прилету добыча и время строительства зданий ухудшется неимоверно?
Да так и есть. Нанитка не тащит скорость построек шах/флота, рес накапливается так что по пол года можно на планку не заходить и при включённом х2 геологе. Зачем при открытии нет сервера было говорить что будет возможность прилететь с друго-го сервера и окопаться если в реальности такой возможности нет (я за возможность окопаться, а не за возможность перелёта).
Тема: Биореактор №4 | 10 Апреля 2013 00:56:40
Сообщение #3763
Цитата: Shakur666
Соответственно смотреть стараюсь на общую картинку в происходящем, а не только на пару людей.
Но создаётся впечатление что ты смотришь только в одну сторону. Кстати я шахтёр.
Тебе ли не знать, что можно запускать 20 волн атак раза по 3 в день с отменой и так на протяжении недели и человек слабо играющий сам вырубает её и попадается на атаку, даже 2-3 часовую.
Знаю, но у ксерджей вариант до ввода атаки с координат был значительно проще чем у терран, так что не надо рассказывать какой ты крутой в выносе людей с оповещалкой и скольких "криворуких" ты переработал на лом (число ты не указывал на нём не зацикливаемся).

Цитата: SMADMAX
Вот именно - все те, кто не имеет возможности включить оповещалку. но жить в том же ритме, что и с имеющими оную - играть уже не должны?
В скромном мнении ТОП 1 наверно так и есть. Звёздная болезнь по всей видимости у каждого ТОП 1
Тема: Биореактор №4 | 10 Апреля 2013 00:49:51
Сообщение #3762
так что сам поднял тему
Я лишь объяснил как ловятся люди с оповещалкой не более. Ты же высказался ранее что не одного такого убил. Как это легко сделать ксерджу было до ввода атаки с координат я рассказывать не буду. И нормальный шахтёр обороной так зашивается что в одно лицо его продавит без саба только кто-то из ТОП 10.