Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3821
Малевичь эталон честности
Сообщение #3820
Оставить всё как есть.
Сообщение #3819
Спустя час примерно смотри, или около того, после всех твоих оскорблений, которых там тонна была.
Читаю и смеюсь))) У меня походу дежавю. Все кто не поддерживает шакура или бонально по своим собственным причинам в стороне типа злодеи. Вообще продолжайте интересно почитать срачец где уже не только я злодей обливающий помоями бедного и ангело подобного Шакура, но все свято продолжают верить тому у кого больше флота (Шакуру)
Сообщение #3818
Шторми,
Налога нет и долго ещё не предвидится. Как будет налог так и буду думать при ещё одном вылете что можно сделать чтоб вылет атакуещего был в холостую, да ито если будет налог щас и без налога нормально.
Налога нет и долго ещё не предвидится. Как будет налог так и буду думать при ещё одном вылете что можно сделать чтоб вылет атакуещего был в холостую, да ито если будет налог щас и без налога нормально.
Сообщение #3817
Ага ты ещё скажи что стоит запрет на разбор наниткой ... они летели 7 часов преспокойно разбирается без ускорителей за 2 часа.
Сообщение #3816
А то что можно банк разобрать перед атакой вы тоже считаете нормальным? Жалобу писал, но реакции небыло. Перед атакой на меня я перебрал все варианты как кидануть атакующих мой банк выбрал самый быстрый. Хотя разобрать банк на хайдах и после отстроить так же быстро тоже в принципе не проблема.
Сообщение #3815
Цитата: glassmaxx
А щиты и броня не подойдут? Я хз по их стоимости у других рас.
Одинаковая.
Сообщение #3814
Цитата: АрлиNet
Вывод - привязка к 8 КолТ ничего не дает для атакера при постройке нубом банка.
Надо ещё обшие техи искать, но и не переборщите с этим.
Сообщение #3813
Цитата: VasyaMalevich
Можно поставить в требования к банку дорогие технологии, чтобы совсем нубы его не могли строить.
Самое разумное решение.
Сообщение #3812
А где логи? Бокс по переписке?
Сообщение #3811
Цитата: Michael_Liberty
Что же до Джима… он не только наелся бумаги, но и лишний раз доказал, что ради сбережения средств вкладчиков, готов идти на весьма неординарные решения.
Про бумагу лишнее, а вот про решение о котором не додумальсь Братва это правильно.
Сообщение #3810
Василий я вам только + поставил за новую статистику. Столько народу открыто теперь для атак ... те кто были под нубкой. Положительное ново введение. Хотя опять таки не продуманное ибо щас топы всех нубов переломают. Вы как обычно сперва ввели, а за ночь посмотрите по логам к чему это приведёт.
Сообщение #3809
Цитата: TUCHA
По существу, сейчас тоссам только уберов не хватает
В каком месте им уберов не хватает? Меня удевляет то что уберы не донатны и гнут покруче ЗС, СНЗ и прочих уберов остальных рас.Цитата: профессор
непойму тогда структуру у зданий и урон у ядерки?
А что тут понимать??? РАНДОМ он и в африке РАНДОМ. Сообщение #3808
Цитата: профессор
блин а понять нельзя что привзка как раз к урону (как у ядерки)
Цитата: профессор
скорострел то понтовый будет ку него и гасит только раз
Ну да ... сыро вообще идею изложил без формул и прочего и хотишь чтоб тебе сказали - БРАВО, да ты реально профессор. А ещё у твоего убера не хватает кнопки нагнуть всех соседей.
Сообщение #3806
Весь кипишь исходит от тех кого раньше не могли атачить ТОПы. Я даже + Васе в репку поставлю за такой передел статы.
Сообщение #3805
X-NSF,
Лол зачем мне за свой ресурс качать шахты если можно снести кого-то и с его реса построить шахты. Ну тебе то простительно ты в игре недавно. Пример взятия чужого реса ломом всегда можно было любые шахты построить, главное желание
Лол зачем мне за свой ресурс качать шахты если можно снести кого-то и с его реса построить шахты. Ну тебе то простительно ты в игре недавно. Пример взятия чужого реса ломом всегда можно было любые шахты построить, главное желание
Сообщение #3804
Цитата: X-NSF
30 шахты без своза ресов будешь полгода строить..
ORLY?Цитата: X-NSF
Чтоб ресы быстро свозить на одну планету
спасибо я посмеялся Цитата: X-NSF
ТОП 547
Цитата: HEHEMON
Учить? Властелина 1й галы? Побойтесь.
Давно боимся 
Цитата: Michael_Liberty
За скромное вознаграждение вы можете разместить объявление в нашей газете, снабдив его прочувствованным текстом, можно с иллюстрациями.
Когда новый выпуск???
Сообщение #3803
Цитата: azzazelo
м-да, кто вас только играть учил(((, все колонии в кучу зачем впилил?
Да никто не учил его. Он чуть что кричит бабла немеряно куплю всех и всё.
Сообщение #3802
Голосовал за второй вариант - то есть за оставить как есть.
Цитата: psih286
где нубу взять 250к металла и 150к минералов.
Где угодно, это проблемы нуба.