Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Кружок Экспо-задротов | 2 Июня 2013 07:15:12
Сообщение #3841
Давно не ловил ЧД. Две подряд вчера были.
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 2 Июня 2013 07:14:19
Сообщение #3840
1Serega,ну,ну
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 31 Мая 2013 23:08:36
Сообщение #3839
Цитата: Гиометер
То то он нас теранит, что мы качаемся круче него=)
Вы читеры к гадалке не ходи :lol:
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 31 Мая 2013 22:56:08
Сообщение #3838
Какая а2 фобия. Его когда на нете обошли он сразу выть на форум побежал мол читеры 100500%. А сам он ангел во плоти. У него так точно фобия что кругом читеры.
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 31 Мая 2013 22:34:15
Сообщение #3837
Цитата: Крылатый_Волк_Ангел
Тогда запрет этим аккаунтам получать налог и транспорт, и проверять на атаки специально для вывоза ресов что б прокачать
Цитата: VasyaMalevich
Условия оглашены и меняться не будут.
нЭ??? Всё ясно куда сольются 6к даже не буду маяться с регой нет мульта и париться целый месяц когда просто будет прокачка с алов и никакого напряга.
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 31 Мая 2013 22:29:22
Сообщение #3836
Это как в викторине. Принять участие могут все, но выигрывает только Чобит. Помним :lol: весёлый разводняк был.
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 31 Мая 2013 22:22:57
Сообщение #3835
К чему тогда весь фарс? Пусть сразу а2 закидывает 6к на счёт. Так людей на сервер не заманивают
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 31 Мая 2013 22:19:34
Сообщение #3834
Если можно будет качать налогом альянса то это бредовый конкурс. Качь месяца, другое название не уместно просто.
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 31 Мая 2013 22:16:45
Сообщение #3833
Прокачки налогом альянса в счёт?
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 31 Мая 2013 20:34:04
Сообщение #3832
Цитата: VasyaMalevich
особенно жителям xcraft.net
Шутку оценил, смешно :lol: .
Тема: Упрощение отправки флота | 30 Мая 2013 01:53:31
Сообщение #3831
Цитата: VooDooKoT
подожжет?
слава богу что сервер не в Челябе.Подожжёт мы один раз от пуза проходили
Сообщение #3830
Dragos3680, не глядя не полечу, а твой ксерджо флот видел если бы не под обороной был снёс бы уже. Выж кричали ловить меня будете, а я себе уже 2 раза позволил не сэйвиться. Вы ал балоболов?
Сообщение #3829
Цитата: вова88
я просто какаяю...
Бумажку у Шкуры666 попроси. Оно веть боится ядра от нуба.

Цитата: Dragos3680
тему б и я создал если б он меня неопередил
был бы у бабушки апарат она была бы дедушкой. А то что топ 1 тряпка боящаяся нубов видно даже этой темой

вспомни себя как ты орал кода те банк снесли и скок шума было тода
Я орал??? мой второй ак ddd???Плачь от вас был что вас кинули, а я на стату не фапаю с 2010 года мне пофик. Не тупи за шум от меня, скулить начали вы (что не удевительно для церберов хоть и бывших).
Сообщение #3828
та я уже жду как бы сняли нубку с человечка или ты думаеш что я просто так оставлю сбитый мне бункер=)
а кто-то выл что бункера ЯР не сносятся. Но суть не в том, в теме явно видно что ТОП1 Тряпка которая только свои шкурные интересы давит через ВМС. Шкур666
Сообщение #3827
ну чо яр упала)
а моя даж курс непоменяла печаль меня глужыт)
Так к чему ноющея тема от топ 1? А ну да он же ксердж. Скулите ксерджи
Сообщение #3826
Цитата: Advokat
Но конечно, еслибы атачили ТОК, ты бы щас как защитник добра и справедливости, задвигал другие ценности.
Смотря кого у меня с Невзором натянутые отношения. Я скорей всего остался бы в стороне и об этом я ему уже говорил. За весь остальной ТОК несмотря на мелкие ссоры готов вписаться всегда, этот алл научил меня играть и помогли максимально возможно вникнуть в тонкости. Летал с этими ребятами в атаки и буду летать и я не знаю что такое конкретное меня сможет поссорить с ними.

Advokat,
Necromancer,
Вы сами толкнули людей искать как вас опрокинуть. Да ваш ал щас примеряет корону бывших топ алов (по флоту). Расслабите булки с вами будет тоже что и с ними, а булки ТОП алы расслабляют со временем. Все в рамках игры лично в моём мнении. Надо только запретить с нубки атачить ЯО обычные планки.
Сообщение #3825
Necromancer,
Вот скажи что ещё ядро с под нубки в малыша швырнули.
Я давно думал о подобной идее Тамплиеров, но время и ресы не позваляют. Если они воплатили и швыряют явно не по новичкам то это нормально. Стоит только порезать возможность швырять с такого уровня не на инсты. А в остальном это как раз и минус инсты что с нубки ядро кинуть могут. Я считаю это трогать нельзя. Ты вроде Адекват (лично моё мнение), а такую фигню мне на САВ пишешь. Уважал тебя за то что адекватно ты писал, походу я так понял зря.
Сообщение #3824
Цитата: caia
А хозяевам инст не гоже менять описание инст под себя !
У нас в игре всегда так когда жареный петух в попку клюнет. Ещё и багоюзерами обозвать могут если они до подобного не додумались.
Сообщение #3823
завтра на любую другую инсту попомните мои слова=)
Какая печаль :lol:
Вы когда инсты хватали описание читали? Читали думаю, а теперь плакаться и прикрывать 5ю точку решением ВМС вылезли?
Сообщение #3822
Цитата: Navi
Троль!!!!
Потролить он тоже порой любитель :winked: , кто не без греха.