Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4186
Alex26, Casia или на хуйдой конец Джим хотят слить меня, то они астеры не сканят, только планки
Напишу только за себя. Астеры я сканю, но если там нет боевого флота, то вероятность моего вылета на этот астер стремится к нулю, если вообще не равна 0. Первого своего тосика с уберами вальнул именно на его астере.Цитата: Syberaks
По поводу минусования репы аналогичная ситауция.
Каждый воюет как может, кто-то в репе, кто-то в космосе. Syberaks, репку плюсанул тебе. Много твоих логов видел. Хороший вояка.
Сообщение #4185
Как видим мало кто хочет летать при новой СБ. Скоро вам вообще освещать нечего будет.Разве что бои с 100% превосходством
Сообщение #4184
Цитата: Zerg_Ashlander
Где ж ты раньше был?! Я уже всю экспу насквозь пролетал, в надежде найти вторую, а оно вон как... пичаль...
Ну ты полетай. Там же не полностью убрали возможность повторного отлова.
Сообщение #4183
Господа фапающие на пиратов. В экспе шанс получения второй метки больше года назад сделан 0,00001 ... хотя с нулями я может и перебрал, но факт в том что Василий на халяву вам не выдаст возможность строить пиратов.
Сообщение #4182
В чём проблема? Ну выдали раз в год Джова и что? 1 Джов в поле не воин. Теми же КСами которых на сервере навалом сшибается на ура.
Сообщение #4181
С Днюхой.
Сообщение #4180
Dragos3680,
Мну очень громко смеяться с тебЮ
Мну очень громко смеяться с тебЮ
Сообщение #4179
Цитата: Advokat
Доминион, который скоро будет гнуть ваш тухлый ру сервер как захочет
Меняются только названия. И вот почему то мне кажется что у меня дэжавю. Сообщение #4178
Банк имба на тарсонисе с рисованой обороной, а на нете всё честно.
Сообщение #4177
Вася и ВМС забил на тему о возвращении старой формулы
Сообщение #4176
Цитата: BEK
не буди Батьку - пусть спит дальше)
Да и сюжетники пусть спят. Всёравно сюжет реально мертвяцкий. Ишки раз в пол года что-то изрыгнут и дальше на пол года пропадают. Вон у них даже Карпатию отжали. Не удевлюсь если ещё что то Сообщение #4174
Цитата: caia
Ув. Dragonspy4 а присоединитесь ли вы к САБу на самого жирного Ксерджа проекта, или он у Вас в друзьях ) ?
На Овера что ли?
Сообщение #4173
Сообщение #4172
Цитата: kok
Кого ты изнасилуеш даун.Твой мозг давно убит .После себя ты толька мокрый след можеш оставить
Мощьно изрыгнул НУБ Цитата: kok
ТОП 435
Сообщение #4171
Один из минусов это то что не понятно какой юнит чем является. Пака смотришь время уходит, не все сидят на реалистичном чтобы привыкнуть к картинке юнита в бою. Тоже считаю диким минусом новой системы.
Сообщение #4170
Цитата: T-800
джов не контролил
Это слова того кто денег на игру не тратит))) Купи у меня 2 Джова. Тебе со скидкой продам.T-800, Дай ЛОГ глянуть. Я вот не могу подключится если позже прилетаю.А в остальном новая система работает царски. Тут и Оттяг особо не спасёт, ну ты понял почему (опоздавшая оборона 1 раз сие было и славо богу я не слился).
Кстати Васе за поздний прилёт в оборону и не возмжность подключиться к бою надо заминусить дико, но я обычно от тосов так дефлю, а тут от живого было. Просто живой ручник.
Сообщение #4169
Цитата: РОБУР
почему при загрузке такие потери?
потому чтоб ты с РУ ака на тоса не слал. Но лично по тебе поздно
Сообщение #4168
Цитата: Тварь
Понимаю, тут слишком много букавак. Но если осилишь и проявишь усердие то может и сможешь вставить скриншот.
Для таких одарённых надо видео уроки Сообщение #4167
Вечно найдутся чемто недовольные.