Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Сюжет-дайте участие игрокам. | 27 Ноября 2013 18:51:56
Сообщение #4342
Сюжетом крутит не весть кто. Любой высер от обычного игрока никак не влияет на то что потом высрут сюжетники. Не имея плана развития сюжета можно просто нарваться на очередную порцию тумаков от рисовашки. Более того сюжетники раз в год выходят из состояния ишки.

Да и собственно кто вам не даёт писать в сюжетке? Доступ открыт всем. Изучайте правила сюжета и вперёд на барикады в сюжет с правильно оформленными постами.
Тема: Потери при фарме ишек введены. | 27 Ноября 2013 07:13:31
Сообщение #4341
Цитата: arhgr
а зачем им атаковать если при атаке более сильного и более слабого потери более 50% бывают.
Ради лома с флотов. Банального грабежа караванов теперь нет.
Тема: Топливо и возврат флота | 26 Ноября 2013 23:39:43
Сообщение #4340
Цитата: polargris
пафос уже зашкаливает
Папик с диким стажем в подобных онлайн играх ошибаться не может. Весь сервер дурни, а он один единственный гений, но юзать поиск на форуме ему религия запрещает.
Тема: Топливо и возврат флота | 26 Ноября 2013 15:08:08
Сообщение #4339
тема поднимается новичками не первый раз ответ ОБ всегда один(и я с ним согласен). топливо тратися на разгон и тормажение. каждые пол года по новой разжевывать полностью как именно тратится новым ленивым игрокам которым лень искать на форуме это перебор. не удевлюсь если об заглянет и ничего не отпишет.
Сообщение #4338
слился так слился. Буду дальше продолжать, по сути просто картинок стало меньше. :-р и всегото

23.11.2013
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 24 Ноября 2013 18:58:28
Сообщение #4337
Цитата: Atmel
но 90% боев щас у многих заканчиваются аналогично...
ORLY?
Сообщение #4336
Цитата: Abatur
И мне непонятно,почему он не засейвил флот на свой ДР ?
потому что бухал да и кой кто в скайпе открыто обмолвился не сэйвся мы не тронем. Ладно ещё раз повтаряю для меня это не потери через неделю верну при активном фарме, это не весь флот.
Сообщение #4335
Цитата: Navi
Так я не вкурсах. Лог дайте.
Держи http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a0550c581de7ae1292ca1d671551bd2e Без проблем меня теперь вообще ничто не держит от атак на его ал.

Цитата: neshb
очередное подтверждение того, что надо резать плёток.
единственное что там имбово халявный прогон в любую галу, а в остальном плёток считаю сбалансироваными ... хотя нет, концентрации у них тоже не должно быть.
Сообщение #4334
Navi,
ЛОЛ валенок мне пол флота слил, дебилоид.
Сообщение #4333
Valentin999,
Уважаемый валенок (раньше не понимал почему именно валенок) Мы вас боимся уже и трепещим :lol: . Что-то не нравится попробуй повторно слить. НГ не празник на НГ сэйвлю флот. С друзей ты летиш на 3 буквы, это я считаю основной причиной пропаса моего онлайна и слива. "Союзник" Но если против шака или братвы соберёте адекватный саб я свами несмотря нина что.
Тема: Введена аммортизация флота | 24 Ноября 2013 11:37:38
Сообщение #4332
Серый,
А с чего ты взял что транспорты в боях не участвуют. ЛОЛ это такой же боевой флот.
Сообщение #4331
Цитата: Valentin999
Таким людям что то желать, не я пас
Ну да крафт тебя дико запаял так что я не удивлён и даже не в обиде.
Цитата: зумликоп
но лог нападения на алянсо Валентина27(801) более чем страннуватый...
пакт порван с их стороны что странного? Порван сравнительно давно.
Цитата: Dragos3680
но вы ж друзяки прости ево =)))
по количеству мата за снос его мультов (не тех что вы официально знаете) он давно не друг. Только в общей цели могу и с ним объединится, в остальном давно у нас натянутые с ним отношения. Кстати а ваш ал забыл что такое оттяги? Даже скан спас бы его я на 10 секунд раньше прилетел чем надо.
Мои поздравления. Не только у мну сегодня ДР :request:
Сообщение #4329
Цитата: РОБУР
старая ты выхухоль)))
Кто бы говорил :lol: .
Цитата: Konrad_Kerz
ты родился в один год с васей.... это многое объясняет, только он больше по веществам чем по алкагорлю
часть моих одногодок друзей кто по веществам уже отправились в мир иной. посему лучше уж по спиртному (но в меру :lol: а мера у каждого своя :lol: ).

Ещё раз пасибки ребята и девчёнки. ^_^

Цитата: boltun_test
уточняй что в состав Своего флота, а то ведь ...прилетят...подарочки...от незванных гостей. ;-))
возможные гости (надеюсь сегодня их не будет) итак знают что у меня только сервесняк, уберы и пираты. Мобильного флота нет.
Сообщение #4328
Приму в дар Джовы и КСы :lol: в неограниченных количествах. Своих мало.

Если кому интересно 29 стукнуло.
Сообщение #4327
самое странное и не моя, тогда чья?)
Надо у него и спросить чья :lol:

IMMORTAL,
и дату надо было в цитате указать)))))
Сообщение #4326
тут его печень уже акк завела
ахаха ... печень живёт своей жизнью. Но это не моя
Сообщение #4325
Ребята у меня есть к вам просьба кто может сделайте вот эту аву под форум чтоб оставалась анимированной
Сообщение #4324
Спасибочки всем кто паздравил.
Сообщение #4323
Цитата: grasgoff
С днём рождения, синяра )))
ХАМ. Сто якорей тебе в 618.

Но за поздравления спасибо хоть и ф такой форме :winked: