Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: перенос планет | 10 Октября 2014 22:13:56
Сообщение #4899
Цитата: SVABORG
это поможет финансировать проект, либо развивать "внутриигровую" торговлю всякими брюликами между пользователями?!...
А сейчас торговли на хайды нет вообще? о_О? *
Вспоминает как на уровни пиратов наторговывал и в недоумении чешет репу*

Цитата: 1grizli
550 к за перенос кто больше?
5к за перенос чтоб часто не использовали. И даже если и взлетит темка то должен быть жёсткий колдаун.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:53:44
Сообщение #4898
Цитата: вова88
предлогаю.пользуясь случаем сделать ветку форума "старые пердуны рассказывают сказки"
На слове сказки ударение :lol: , за.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:48:57
Сообщение #4897
Цитата: Hangman
похоже у тебя уже цироз мозга и это не лечится.
Ну да, ну да, похоже у меня ещё склероз и другие страшные болезни :lol: .
На бункерах мож ты и сливал, в тебя входят и выходят раз в квартал стабильно, эдакая форма анального пассивного мазахизма.
Я тебе в скайпе причину сливов отписал, я чего хотел достиг посидел и в ТОП и пирата непонятно для чего купил. Дальше чисто наблюдение (реально того интереса уже нет что был ранее, игра в ферму превратилась). Можешь попытаться ещё как то унизить, но твои "я застрелился феном и удаляюсь" перечёркивают всё от меня :lol: . Поржу когда ты в очередной раз изрыгнёшь это, хотя я думаю этого уже не будет до 16 не много осталось.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:21:10
Сообщение #4896
Вызовите Рейнору пожарную машину, у него пукан расколился щас последние мозги себе прозжёт
Вызывай пусть пивка привезут))) Я тебе адрес даже в Питере дам свой :lol: . Да и зачем пажарка влом лог искать где ты слил на дефе бункера свой рисованный с нета флот. Относись проще к этому это картинки всего то.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:17:36
Сообщение #4895
Цитата: God_Emperor
Точнее его выносом и переработкой его остатков)
Чья бы корова мычала :lol:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f018cf1f7bf56af90100142e48d7a6aa
А по сути и ломом обеспечу. Я нашёл проэкт где ЧР цветёт и пахнет тут уже ради фана. Жалко бросить акк в который вложено время. Продавать точно не буду.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:04:16
Сообщение #4894
Цитата: Konrad_Kerz
VolcheG,
а еще был менее ленивый волчег....
Согласин который писал атачьте жирных топов они мало способны ответить.

Волчег думаю помнишь как я у тебя увёл рес и ты мне написал что я офигел, но после того как на твои слова сослался успокоился.
Старые мы все для этой игры стали дорогу молодым)) А флотом обеспечим :smile:
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 22:02:06
Сообщение #4893
Цитата: Andrey1
джим ты всё таки не можешь если не подъебнёшь
Что ты я не преследовал эту цель.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:51:34
Сообщение #4892
Аллодар тебя как хорошего игрока ББ знаю, хоть и не в союзных лагерях, но не уподобляйся а2. Решил уйти уходи буть мужиком как Зет, а не тряпкой как а2. У вас в ББ хватает достойных войнов которых невзирая на то что мы в разных лагерях я уважаю. Есть шавки конечно типа Джони СКС, но в остальном хватает достойных войнов. Удачи в Реале (вопрос на засыпку остальные аки тоже на удалении?).

Hangman,
Новые построить чтоб ты меня потом упрекал? Спроси у бабусина как я отнёсся к сливу) Зато твои все темы я ухожу меня слили помнили и помнить будут. Ну и кстати слил ты на ИГ свой флот Шакуру и поднял бабок на этом красава чё, я тут не спорю, но вот я в отличии от тебя ниразу не плакался о том что меня слили и я удаляюсь. Слили так слили. Был где то на форуме срач когда меня Валя уработал (кто то или тему удалил или я не пойму почему пользователь терран не может смотреть данную тему, но содержимое прекрасно помню), но он первый и последний.
Тема: Реорганизация форума | 9 Октября 2014 21:48:12
Сообщение #4891
Цитата: Michael_Liberty
Для выпусков нашей прекрасной газеты тоже необходим отдельный подфорум.
Да тут без подфорума хватает событий на которые вы уже откровенно положили или запили
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:44:54
Сообщение #4890
1grizli,
Давайте все над этим поплачим :lol:

Случилось так случилось.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:35:12
Сообщение #4889
JonnySKS,
Я не заявлял ни разу что удалюсь после слива. Продолжаю играть как нивчём не бывало, но а2 даже когда ему флот нитки слили нарисованый с нета стрелялся феном. Это ли мужик? Зет в этом плане красава. Тихо удалил даже риплей аки когда все узнали что это он. Мужицкий поступок, а бабы плачутся - удаляюсь попросите меня не удаляться :lol: . Я если и надумаю удаляться (что мало вероятно) то я уйду тихо никому не говоря в лучшем случае как зет знакомым за сутки отпишу и решение менять не буду.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:30:29
Сообщение #4888
Цитата: JonnySKS
Мб меня вообще тут не было тогда? Или слова "на моей памяти" тебе ничего не говорят? Завязывай с антифризом
Ты был тут тогда пониково зета с нуля ростущее ники называть не буду, но он как мужик тихо удалялся. Первый раз когда удалился даже Саня много цифр кипиш поднял, я знал о том что зет удалится, но сказал после его удаления. Мужик должен уйти тихо. В лучшем случае отпиши знакомым, а баба типа а2 уже сколько раз плакалась что удалится?
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:28:12
Сообщение #4887
Konrad_Kerz,
Вот беда твоё удаление по мужицки тихо, назвали антифризом. Беда печаль :lol:
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 21:03:45
Сообщение #4886
Цитата: JonnySKS
На моей памяти это первый уход без говеных коментариевв сторону игрока.
Напряги мозг, дам подсказку сколько аков ЗЕТа в тихую вообще удалились. Этот человек и не прощался просто удалился и всё. Или у тебя склероз?
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 18:47:45
Сообщение #4885
Цитата: HEHEMON
Будет как с Джокером, хрен ты чего потом докажешь.
Даже если не докажу(а этого я делать не намерян) я от оригинала буду знать что он не играет. Мне то большего и не надо я кучу народа как и а2 знаю, они уже не гамают, но новые хозяева бья себя пяткой в грудь доказывают, что они оригинал, но на мелкие вопросы ответить не могут. Не моё по сути дело кто там, но за оригинал не зная ответов хоть бы не выдавали себя или дурака включали. Вариант включить дурака всегда обводит вокруг оси в данной игре.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 18:30:32
Сообщение #4884
Цитата: Alodar
Доброго времени суток всем. Видимо настал и мой черёд покинуть вселенную ХыКрафта...
Никаких "какашек" метать напоследок не собираюсь, просто скажу, что не люблю играть в игры, в которых соперники юзают скилл "ДругОдмина". Подробности, наверное, знают все желающие, а кто не знает и хочет узнать - уточняйте у старших товарисчей
Напоследок хочу пожелать одминам - доната, проекту - развития, игрокам - поменьше говновведений и побольше фарма.

Всем удачи, пока.
Слова человека которому невчем оправдываться ибо оправдываются лузеры. Ак реально попроси чтоб удалили, а не передали комуто после бани. Я то твой скайп знаю могу потом если юзать будут и указать как оно.
Тема: Настал и мой черёд. | 9 Октября 2014 18:27:19
Сообщение #4883
Цитата: Айнур_Сагдеев
вайпните все к чертям собачим оставте тока офики и хайды..
При таком раскладе новички будут в полной жопе. Забив на старые ссоры ничто не помешает уже тёртым игракам с полными наборами офиков сбится в один ал пирато строители не исключение и один ал при таком наборе на вечно будет царствовать в игре. Тут 2 причины есть опыт игры + полные офицеры включая пиратов.
Тема: qwerty | 8 Октября 2014 20:26:09
Сообщение #4882
Рассказ типа? :

Давным давно в далёкой далёкой галактике ...
Чёрт закончился Джин, потом кто то допишет.

:lol:
Тема: ИДИОТИЗМ ПРОЕКТА | 8 Октября 2014 18:35:45
Сообщение #4881
Скатертью дорожка.
Тема: qwerty | 8 Октября 2014 18:05:24
Сообщение #4880
Да ладно забыли. Помнят, но нас всё меньше и меньше.
Кстате по теме тосов этож у виша Мамки летали за 40 сек в атаку (про зергов и оборону помнят все кто в 2009 регнулся). Хорошо дыры в игре находит :lol: