Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Изменение опросов на форуме | 17 Октября 2014 21:26:11
Сообщение #4919
Ну с ВМС понятно, а с остальными голосовалками глупо голоснул днищенским мультом/аком с нета и вижу результаты.
Тема: Требую Бан Багоюзам | 16 Октября 2014 23:53:05
Сообщение #4918
Zlobniy_Trindl,
Это не читерство, а игровой манёвр который разнообразил игру хоть какими то манёврами.
Тема: Всем до свидания! | 13 Октября 2014 00:04:02
Сообщение #4917
Цитата: Septim
Люди, будьте человеками...
Что ты мы все люди просто у кого то на кого пальцем тыкать не будем ЧСВ шкалит. При этом его ЧСВ что то представляет только на нЭте.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 23:47:18
Сообщение #4916
Цитата: Advokat
я Джим алкашь и рак который так и не смог ничего из себя представить в проекте но продолжаю игратьт потомучто у меня в жизни больше ничего нету кроме съёмной квартиры, кота и этого аккаунта
Слова в мою сторону того человека который кроме как лично обгадить человека друго го и не может. Жалко мне тебя а2, хоть ты и няшный (спасибо кстати за списочек анимэ, правда четверть от туда говно несусветное). Не можешь продолжай поливать говном, ведь ты одно время славился в этом. Я до твоего уровня опускаться пожалуй не буду. Или остепенсь, но тут тебе решать. А чё квартира съёмная, вот из ББ Джони скс например предположил что я вообще на вакзале живу. Чё будь как он, поливать говном так основательно. Кстати кто ванга мне тоже интересно тройку вопросов задать.

Кстати мне вот интересно перед кем ты пытаешся оправдаться? Больше половины старых игроков кто подтвердит твоё сливание как пряморукого война уже нет. Те кто остался им насрать. Новички, ну поверят, ну убедишь и это опять таки до полного слива (кстати почему ты не указал что саша к тебе аж 8 часов летел, а ты бедолага незасэйвленный слился). Ладно продолжай хаить мну у тебя кашерно выходит, аж самому интересно читать и я уже почти поверил тебе, веть только ты говориш правду и никто более :lol: (надо забыть то как тебя лили и я вообще фанат тебя буду).
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 23:34:12
Сообщение #4915
Я за 6 лет один раз слил весь свой флот
Ещё логи кинуть? А2 буть мужиком сливался так сливался это картинки мне просто не охота тебя позорить и указывать на то что ты балоболиш часто (но местами всётаки слово держиш).
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 23:31:05
Сообщение #4914
Advokat,
Зачем мне куда то идти по твоему посылу я слил в разы меньше тебя + я нашёл где есть ЧР (не данная игра), а тут играю просто от того что жалко бросить. К стати в еве тоже встретимся. Ник мой никто с кравта не знает и не узнает.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 23:27:44
Сообщение #4913
У него джовы 2 раз ловили.
Всего то 8. Напомнить сколько сотен ЗС и СНЗ тебе слили ??? Ну например хотя бы этим логом http://xcraft.ru/rw.php?raport=fd508823a5004401f87a084de11b27dc Куда тут мои 8 Джовов потеряных из тяжёлого. А ну да у меня ещё было в разное время 30 ЗС и 7 СНЗ.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 23:15:48
Сообщение #4912
Я говорю о боях ещё до бана идиот
Освежи ка мне идиоту память логом пожалуйста.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 23:14:05
Сообщение #4911
Цитата: вова88
...Виалентор, ты?
Валиантор так и не отловил сашу даже с админкой. Видать по времени был ограничен. После чего совет от саши пошёл сэйвтесь не более чем на 6 часов. Причины думаю топам понятны при старой системе.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 23:08:32
Сообщение #4910
Andrey1,
Я не против пусть а2 польёт логи с моими сливами. Я потом полью логи с его. Те кто могут сложить 1+1 посмотрят кто сливался круче. Просто повторюсь "не надо тыкать человеку что у него сучёк в глазу, если у самого бревно с глаза" (с) народная мудрость.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 23:01:19
Сообщение #4909
вова88,
А2 няшка, просто что то его клиниД :lol: .
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 22:57:25
Сообщение #4908
Постооянно слышу от тебя "меня слили не потомучто я рачила, а потомучто свет вырубили/напали пришельцы из космоса/упал метеорит"

А2 у меня есть все логи сливов меня не считая самого первого когда меня слил саша и сливов когда я был в бане. Только там считая я далеко в 5й точке по сравнению с тобой. Кстати тройка сливов тебя тоже имеются, но их то было больше чем 3. По сути спор ниочём. Все и так знают как ты флотом сорил, я просто ничтожество по сравнению с тобой в плане слива.

я сливал ему половину флота терра и зерга
Да забанененного конечно да тяжело сливать :lol: или логи скинуть когда ты его баненного лил :lol:
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 22:50:01
Сообщение #4907
Давай есчё, ты же можешь лучше, мего сейвельщик
Чьяб корова мычала. А2 спор не очём. Ты меня хочеш выставить гоуном не сэйвлящимся, тебе это удалось. Но прежде чем говорить что у когото сучёк в глазу убедись чтоб у тебя бревно от туда не торчало.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 22:41:27
Сообщение #4906
Dragos3680,
На картинки в этой игре мне уже фиолетово. Но всётаки сэйвлюсь если с нетом лагов нет, но веть всем насрать по какой причине несэйв был. Хотя когда бабусин меня слил там тупо пяный несэйв был. А2 хоть и бъёт себя пяткой в груть крича насколько он крут у него таких сливов столько что мне его ещё догонять и догонять. Ладно в скайпе остальное.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 22:35:24
Сообщение #4905
Dragos3680,
Я тебе в скайпе объясню почему мне уже пофик и флот тот же дикими темпами отстраивать уже не буду. Го в скайп.
Тема: Всем до свидания! | 12 Октября 2014 21:15:33
Сообщение #4904
Цитата: Dragos3680
кто ето так пригает?
Хозяин ака сменился или не помнит как за год взлетать выше лордекса которого саня с багами и прочей фигнёй догонял 2 года. Вот ты смешной ей богу.
Тема: Антителепат | 12 Октября 2014 20:13:24
Сообщение #4903
Ага офицера ещё анти бан потребуйте - Данный офицер даёт владельцу иммунитет к банам на форуме и в чате :lol:

Ещё можно офицера "страховой агент" при сносе возвращает вам 5-8% стоимости флота :lol: кормить его надо хайдами каждый месяц :lol:
Тема: Ув. администрация разбаньте Irinu-R | 12 Октября 2014 19:43:37
Сообщение #4902
Цитата: -Destructor-
Срок голосования по 17 октября 2014 года.
Это же не ВМС да и ВМС всегото рекомендательный характер имеет. По сути всяко за понять и простить (хоть провинившийся и из друго го лагеря), но сомневаюсь что эта тема будет воспринята админами всерьёз.
Тема: Игрок года две тысячи четырнадцатого. | 11 Октября 2014 22:39:21
Сообщение #4901
И не забудте по старой доброй традиции забанить ТОП 1 после конкурса :lol:
Тема: перенос планет | 10 Октября 2014 22:18:10
Сообщение #4900
vadim219,
Лично я против переносов, а если и введут сделать дорогими чтоб не было имбой. Так же дать возможность РОшникам попереносить хотя бы планки тем кто около года в РО сидел.