Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4939
Вся пресса напрочь вымерла в секторе? Или выслать запасы джина? Хотя нет самому нужней.
Сообщение #4938
Стань светлым даёт +2 к карме и к продаже флота
Сообщение #4937
Цитата: saylos
многие говори обратное
поройся в теме и ты поймёш что ты нуб в засроности рабочего стола.
Сообщение #4936
Цитата: saylos
В общем ловите мой засраный стол
это чистый
Сообщение #4935
Неужели даже Анклин рабочий стол не обновил?
Сообщение #4934
pvi,
Больше подробностей. БОЛЬШЕ!!!!11
Больше подробностей. БОЛЬШЕ!!!!11
Сообщение #4933
Alkotraz,
Без понятия я просто плыву по течению.
Без понятия я просто плыву по течению.
Цитата: pvi
я к пох.. что тут творится отношусь .
Цитата: pvi
или те кому пох.. или истинные мазахисты и тех и других я не воспринимаю как людей в принцепе .
Так бы и ответил что и себя не воспринимаешь как человека
Сообщение #4932
Цитата: Alkotraz
кто это мне говорит?)
Взаимный вопрос Цитата: pvi
За последние время тут остались или те кому пох.. или истинные мазахисты и тех и других я не воспринимаю как людей в принцепе .
А ты к кому относишся? Или ты себя уже давно не воспринимаешь Сообщение #4931
Цитата: 1grizli
Срач срач срач
Не о чем его разводить :( .
Сообщение #4930
Цитата: Hangman
Тебя из ОТР выгнали чтоль?
Не правильно вопрос поставил. Надо было так - Фантик сменил?
Сообщение #4929
JonnySKS,
О чём сраться? О том то ещё год назад говорилось драгосом в открытую?
О чём сраться? О том то ещё год назад говорилось драгосом в открытую?
Сообщение #4928
Оставить всё как есть. Сам помню не раз бывало такое дефиш своего новичка на него летит уже более развитый и вроде перспективный в будущем нагибатель, но после такого дефа такие перспективные обычно бросали из за такой вот адской несправедливости (90% боёв с такими дефами флот атакующего ложился в первом раунде). На старте все должны быть в равных условиях. Заодно самое то время поучится азам игры.
Сообщение #4927
Цитата: VasyaMalevich
Специально для таких как вы классика до сих пор поддерживается, хотя даже более новый фиксированный интерфейс уже нет. Любите нас уже, мать вашу.
поддерживаться может и поддерживается, но добавлять в неё то что дабавлино чисто в реалестичный вы не добавляете.
Сообщение #4925
Цитата: Swarm
чай, только чай! но и тот тебе не нальют
Пойду феном застрелюсь Сообщение #4924
Цитата: Дзен
250 и 670 не тысеч очков а просто ошибся :-)
Значит эльфов не будет?
Сообщение #4923
Дать возможность находить эльфов в сундуках
Сообщение #4922
а2 красава. Уважуха. Не то что рисованные и обоссаные дюки и креги. Не зря же анекдот есть на эту тему про а2Сару
Сообщение #4921
Цитата: T-800
А если я со временем сделаю возможность задавать свои техи игрокам то это будет сугубо по желанию
Тем немение ты не откинул эту мысль. Под благой идей облегчить труд рук того кто вбивает снять в свою БД его техи. Без обид я просто если честно тролю тебя. Я играю последние месяца 4 не тут. Тут уже чисто ради интереса. Цитата: T-800
это техническая конфиденциальная инфа которую я обязуюсь не разглашать.
Тебе Верю. Кому другому не поверил бы Сообщение #4920
Т-шка. Мне кажется наглым то что у тебя сохранятся при реге техны тех лохов игроков, которые у тебя регнулись под своим ником. Раз будут сохранятся значит ты как владелец сайта будешь иметь к этому доступ. И того это уже сторонняя прога/сайт или пофик как назвать для вылова инфы с игроков о их техах которой так же можно торговать на ЧР крафта. Браво умный ход. К твоему сожалению я пользуюсь формулами и калькулятором ... поправочка пользовался
. Но ты развивай идею чтоб больше всего о игроках выудить в свою БД. Молодец, люто плюсую репу за сообразительность.