Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4959
Цитата: Necromancer
Ты наркоман?
Нет, я Алкоголик Сообщение #4958
Xel-Naga,
К стати очень внимательный человек, обрати внимание я ли тему увёл в сторону или кто то ещё зациклившись на мне? Ананируйте и дальше на ББ. С коалиции красава разве что Кемеровский и почемуто кажется противовесом к возможной войне с ББ он таким красавой стал по флоту + донат который в игре по словам васи никак не рулит
.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=c3bfe78311f75be01d64c59b5e008d4a]Так нагибают забаненного багоюзера и при этом лом с него не багнут Простите лог исправил. Раз багоюзер то почему лом с него в массы пошёл??? да это 100500% справедливо
К стати очень внимательный человек, обрати внимание я ли тему увёл в сторону или кто то ещё зациклившись на мне? Ананируйте и дальше на ББ. С коалиции красава разве что Кемеровский и почемуто кажется противовесом к возможной войне с ББ он таким красавой стал по флоту + донат который в игре по словам васи никак не рулит
Цитата: KrOsS_1
где обещанные логи?
Первый про сашу так и быть пороюсь в записяхhttp://xcraft.ru/rw.php?raport=c3bfe78311f75be01d64c59b5e008d4a]Так нагибают забаненного багоюзера и при этом лом с него не багнут Простите лог исправил. Раз багоюзер то почему лом с него в массы пошёл??? да это 100500% справедливо
Сообщение #4957
Цитата: Xel-Naga
и твоих джовов
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b96a51bde4341c6e433b4226e22b3985 бабусин не поделился с друзьями? Простите я не знал что у вас все молчат как партизаны
Сообщение #4956
Да у тебя ее никогда и не будет, ты же олень синий)
ну так гениальный мыслитель обьясни откуда у оленя синего было время до смены страны.Цитата: Xel-Naga
Мы все еще ищем твою 8 пиратку и твоих джовов, неистово ищем, всей толпой
зачем искать вы их просто сносите, в досягаемой зоне никогда выше 4й пиратку не поставлю. Скрипт кривой кстати почти всё просканили. Одну планку прое ... ладно было бы перед кем оправдываться оправдываться. В перёд на Сообщение #4955
Максимум что он может словить - свои яйца. И то не с первого раза
конечно зачем когда ты страхуешЦитата: Xel-Naga
Видите всех этих возмущенных ББшников? А они есть)
конечно нет думают куда мы налог за пол года всрали и молчат. Кстати пониково написать бывших ББ которые только похомить сюда и влезли. Ладно бы своего пожурить типа да со всеми бывает, а дефер красава.Цитата: Xel-Naga
Один ты у нас герой, не боишься пукать, ведь все давно просрал
и не повериш моё бздо даже ваши герои ББ покупают на дендре. Суть в том что у меня щас нет возможности нармально поиграть и пака её нет я императора ещё скуплю тогда будет фул офицеры реально (но к делу это отношения не имеет, умеете же вы говнюки спрыгнуть в сторону от общего разговора).
Сообщение #4954
Я бы понял возмущение ББ если бы там куча дефа стояла, но в одно лицо дать леща ТОП1 это лично как по мне достойно уважения. Если комуто интересно я могу логи такого же плана поискать и предыдущих ТОП 1 (тогоже саши, фауста и снейка знаю где искать. шакур разве что исключение)
Сообщение #4953
Пффф да мы в синей лаборатории планировали такие действия.
DarkGhost,
ну а по сути все просто ссутся пукнуть даже в сторону ТОП 1. Что там говорить о письме. Переодически пукают и чуствуют что воняет, но не говорят об этом. Я не к тому что его кто то ловил сам лапухнулся и такая тишина когда его слил человек намного ниже в стате. А вы там считайте как хотите хоть синяк тему делал хоть кто фак есть факт. Драшу поздравляю с первым зажрался боем
DarkGhost,
ну а по сути все просто ссутся пукнуть даже в сторону ТОП 1. Что там говорить о письме. Переодически пукают и чуствуют что воняет, но не говорят об этом. Я не к тому что его кто то ловил сам лапухнулся и такая тишина когда его слил человек намного ниже в стате. А вы там считайте как хотите хоть синяк тему делал хоть кто фак есть факт. Драшу поздравляю с первым зажрался боем
Сообщение #4952
Странно? Так много народа сосёт у ББ что даже в падлу отписать или страшно что по пукану без вазелина актив ББ пройдёт? Странно ребята по сути всё равно кто от куда подлов то хороший и облом самоуверенности.
Если найду лог всеми любимова саши цифры там тоже такое было раза 3-4. Я такое называю зажрался и щитает себя не убиваемым богом.
Если найду лог всеми любимова саши цифры там тоже такое было раза 3-4. Я такое называю зажрался и щитает себя не убиваемым богом.
Сообщение #4951
Цитата: Анархист
если знал он ,что ты онлайн зачем лететь ,ведь понимал ,что флот подымишь ????
Драг даже пака так не поднялся сильносамоуверен был и я уверен это толька первая пощёчина по самоуверенности.
Сообщение #4950
941941,
Всем свойственно ошибаться. Я у него в скайпе спросил про это, а он мне шлабуду за сколько восстановит. Как детё малое чесно слово.
Всем свойственно ошибаться. Я у него в скайпе спросил про это, а он мне шлабуду за сколько восстановит. Как детё малое чесно слово.
Сообщение #4949
Цитата: polargris
Драгос сам выкинул лог в чат еще вчера, его только ленивый еще не видел.
Мой ник в чате не первые сутки висит, но это не говорит о том что я сижу за кампом всё это время.
Сообщение #4948
Цитата: Аrhangel
до самого мариуполя пешком
Улыбаемся и машем. Для тебя одарённого написать что это сарказм?
Сообщение #4947
Бир прости за лог, но всем понятно что драгос просто зажрался. Молодчина что вынес и прости что без твоего ведома лог
Царь и бог всия ... обшибся.
Царь и бог всия ... обшибся.
Сообщение #4946
Konrad_Kerz,
Зет я тоже тебя лЮблЮ
MnemosyneKsailocent,Андрюша а от тебя вообще других слов ожидать было глупо)
Зет я тоже тебя лЮблЮ
MnemosyneKsailocent,Андрюша а от тебя вообще других слов ожидать было глупо)
Сообщение #4944
Цитата: Kofeman
он еще в раздумии)))
Ну правильное раздумье если решит барыгой стать то всё равно подшахтёрится прийдётся, а это соответственно соблазн опять начать строить флот не только на продажу.
Сообщение #4943
uzumaki,
Да жаль что уходишь. Всю тему читать не стал. Твой выбор мог бы ради форума остаться да пошахтёрить. В любом случае твой выбор и тебе лучше видно как поступить. Жаль потери такого вояки, но ничто не вечно.
Да жаль что уходишь. Всю тему читать не стал. Твой выбор мог бы ради форума остаться да пошахтёрить. В любом случае твой выбор и тебе лучше видно как поступить. Жаль потери такого вояки, но ничто не вечно.
Сообщение #4942
А2 мы будем скучать без тебЮ. Карьерного роста тебе)
Сообщение #4941
Цитата: Swarm
таки решили соблюдать старую добрую традицию - под Новый Год топы собираются и сливают флоты
и после этого ТОП 1 улетает в баню Сообщение #4940
Вася решил устроить спарту
Хотя если вспомнить самый первый прилёт Алдариса тогда почти весь сервер снесло, при этом каждый дэфился сам. Больше всего пострадали кстати ТОПы так как там вообще не реальные количества летели.
Хотя если вспомнить самый первый прилёт Алдариса тогда почти весь сервер снесло, при этом каждый дэфился сам. Больше всего пострадали кстати ТОПы так как там вообще не реальные количества летели.