Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 20:10:43
Сообщение #4979
Ulrezaj,
у оки попроси логи сам увидеш обратное и влияние того где появился юнит. Психа когда должны были дефить если кой кто не обсрался деф бы стал, но не сутьба все засали, а там бы упали все уберы коалиции.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:53:10
Сообщение #4978
Цитата: beercrazy
И скажи что размеры и положение флота на поле боя не влияют ни на что
у оки доки есть логи доказывающие что положение как раз влияет и там плетями бой и панками.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:44:10
Сообщение #4977
Цитата: Ulrezaj
0,7 лошади.
походу бешаная была
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 19:38:28
Сообщение #4976
Бир просто хорошо поднимал джовов в моменты сканов, да и мало кто знал сколько у него вообще джовов имеется. Вот как-то так.
повторения мать учения сняку так малёхо натянули перед ИГ.
Цитата: beercrazy
тема создана для срача

Цитата: Виталий_Бедрин
тема создана для срача
завидуеш?
Ulrezaj, сват не расказывал что перед тем как пойти спать употребил?
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 18:54:14
Сообщение #4975
Опишу чисто моё мнение Драгос охуел за что и получил. Если рыть форум где то в теме от чико было когда и тот же саша цифры от наглости выхватывал. Простите лог пака не нашёл. У всех бывают косяки их надо только ждать от опытного игрока. Респект обоим такие бои редкость. Шавки что гакают что всё порвут просто шавки и боятся за то что хозяину немного навалили.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 18:49:52
Сообщение #4974
Объясни мне, как ты это сделал?
а ты типа не понимающий строиш из себя девочку не понимающую.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 17:57:22
Сообщение #4973
Ух ты тут нубы есть которые гордятся своим развитем? Акаунты тоже отдатите по наследству :lol:

Цари ошибаются
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 17:43:30
Сообщение #4972
Цитата: Xel-Naga
Просто мартышка
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 17:35:06
Сообщение #4971
Xel-Naga,
Не плачь малыш шакур на тебя насрёт как и любой клан мастер качающийся с ЛОХОВ, но ты пукан порви себе оно же интересно наблюдать.

Цитата: Анархист
вот до чего я себя считаю драконом ,но ты сцука упорот в хлам )))

По теме , Драгос лох , Беркрези красава .
Выводы : Джаже ТОП-флот который танково может пячить пол сервера ,можно разобрать по частям в мега профит игроками в десятки раз ниже по стате.
с вашими довадами хер поспориш ... и хер сра4 разведёш. Душные вы
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 17:31:26
Сообщение #4970
вова88,
слушай надо меня срочно проверить и на мультов попутно. Токо не говори никому что я бир крази )))
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 17:27:03
Сообщение #4969
вова88,
суть в том что бы развести срач и скажи что я вообще не при делах и я начал да по ... на лог от алика. Пофик от кого лог лог это факт и уж всем насрать кто как с помощью или без востановится. Веть такие просеры редкие темболе от ТОП 1 царя цуко и бога))))
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 17:10:01
Сообщение #4968
Значит ты на 2й странице не писал что назовешь пониково всех ББшников кто зашел в тему только что бы похамить?
а прости тыж всего 2011 года реги в ЛС ятебе всех укажу сучек которые как бы и в ББ но не в ББ некоторые сосут у Драгоса некоторые у шакура.... ой чёрт яж ваш секрет спалил. Интересно что станет когда остальные забьют на строительство флота. ББ и ТОДТ как влодельци флотов точно в дёсна будут друг друга целовать и кричать ви ва ля ферма. Но друг друга не тронут.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 17:03:38
Сообщение #4967
Xel-Naga,
Угу и наверно я написал что ещё на бир кразике сижу угу. Жги круче чукча.
Тема не обомне куда вы сразу вырули а о том как надавали срачей ТОП 1

Так тяжело тебе прочесть название темы чтоб понять что разговор в сторону повёл не я?
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 16:57:30
Сообщение #4966
Dragos3680,
Кстати ответь на вопрос на который ты в скайпе не ответил. Ты оттягивал или ЧСВ запретило? Лично мне пофиг с какой скоростью ты флот востановиш я нашёл уже как пол года другую игру там и ЧР ивсё есть официально тут ради Форума и мелкого кача по стате, там нет такого форума как в крафте это то меня тут и держит досих пор так бы кинул давно эту недоигру с жадными админами.

Да ты запарил, хоть конспектируй весь тот бред что несешь, что бы с волны не сбиваться когда упорот)))
Поставлю вопрос в лоб:"Кто еще, помимо Некра, из бб зашел в эту тему что бы похамить?"
Зачем мне твой лс, это кощунство наслаждаться таким исключительно шизофреничным и убуханным рассудком в одиночку, это должно быть достоянием общественности

да ты просто мастер тему отводить от сути я тебе написал где ты исчерпывающий ответ получишь, тяжело к осознанию прости не моя проблема.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 16:52:07
Сообщение #4965
Называй, я именно "остальных" и хочу узнать
в ЛС, скайп спроси я тебе там и напишу кто где щас из бывших собачек, но это то и неиграет роли. Если интересна история сервера прочти откровение от невзора. Хоть и не всё отображено, но очень много. Подсказать как искать по форуму или ещё раз намекнуть что помогу только в ЛС.

Цитата: Dragos3680
Такое розвели ужас ну поймали и что? Словно у меня больше флота нету ....
Сам отстрою без помощи за месяц если не меньше...
Молодчина остальные непонятно за что пукан рвать начали.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 16:43:44
Сообщение #4964
Але, Земля-Джиму, Земля-Джиму. Заходи на посадку
даркгост/он же некромансер наверно никогда не был в ББ никогда очко даже саше не щикотал злым флотом ... то что он щас своего зерга опустил это его головняк. Остальных не до ББ назвать или сам по теме и по прочтению проймёшь?
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 16:39:47
Сообщение #4963
Цитата: KrOsS_1
я не сцу
Жди рыть архив форума это крапотливый труд темболее когда на тебя гадят на форуме))))
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 16:37:33
Сообщение #4962
Necromancer,
Ответ ты в скайпе получил я не а2 скринами всё заливать хотя мог бы. Но это его прерыготива как стукочка.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 16:35:34
Сообщение #4961
Цитата: KrOsS_1
а остальное где?ну за Сашу видел,лет тнадцать назад)
Скину не сци темы понаходил.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 16:33:21
Сообщение #4960
Necromancer,
Да ладно ... некторые личности мне в ЛС с вашей стороны не стремаются родню хуесосить. Интересно как к вашей стороне относится. Целуя в жопу? Ладно меня обматерили это можно просто проигнорить, а так в целом да вы растёте как альянс, родню всё круче склоняете. Это бест Это топ1 ал