Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #4979
Ulrezaj,
у оки попроси логи сам увидеш обратное и влияние того где появился юнит. Психа когда должны были дефить если кой кто не обсрался деф бы стал, но не сутьба все засали, а там бы упали все уберы коалиции.
у оки попроси логи сам увидеш обратное и влияние того где появился юнит. Психа когда должны были дефить если кой кто не обсрался деф бы стал, но не сутьба все засали, а там бы упали все уберы коалиции.
Сообщение #4978
Цитата: beercrazy
И скажи что размеры и положение флота на поле боя не влияют ни на что
у оки доки есть логи доказывающие что положение как раз влияет и там плетями бой и панками.
Сообщение #4977
Цитата: Ulrezaj
0,7 лошади.
походу бешаная была
Сообщение #4976
Бир просто хорошо поднимал джовов в моменты сканов, да и мало кто знал сколько у него вообще джовов имеется. Вот как-то так.
повторения мать учения сняку так малёхо натянули перед ИГ.Цитата: beercrazy
тема создана для срача
Цитата: Виталий_Бедрин
тема создана для срача
завидуеш?Ulrezaj, сват не расказывал что перед тем как пойти спать употребил?
Сообщение #4975
Опишу чисто моё мнение Драгос охуел за что и получил. Если рыть форум где то в теме от чико было когда и тот же саша цифры от наглости выхватывал. Простите лог пака не нашёл. У всех бывают косяки их надо только ждать от опытного игрока. Респект обоим такие бои редкость. Шавки что гакают что всё порвут просто шавки и боятся за то что хозяину немного навалили.
Сообщение #4974
Объясни мне, как ты это сделал?
а ты типа не понимающий строиш из себя девочку не понимающую.
Сообщение #4973
Ух ты тут нубы есть которые гордятся своим развитем? Акаунты тоже отдатите по наследству
Сообщение #4972
Сообщение #4971
Xel-Naga,
Не плачь малыш шакур на тебя насрёт как и любой клан мастер качающийся с ЛОХОВ, но ты пукан порви себе оно же интересно наблюдать.
Не плачь малыш шакур на тебя насрёт как и любой клан мастер качающийся с ЛОХОВ, но ты пукан порви себе оно же интересно наблюдать.
Цитата: Анархист
вот до чего я себя считаю драконом ,но ты сцука упорот в хлам )))
По теме , Драгос лох , Беркрези красава .
Выводы : Джаже ТОП-флот который танково может пячить пол сервера ,можно разобрать по частям в мега профит игроками в десятки раз ниже по стате.
с вашими довадами хер поспориш ... и хер сра4 разведёш. Душные выПо теме , Драгос лох , Беркрези красава .
Выводы : Джаже ТОП-флот который танково может пячить пол сервера ,можно разобрать по частям в мега профит игроками в десятки раз ниже по стате.
Сообщение #4970
вова88,
слушай надо меня срочно проверить и на мультов попутно. Токо не говори никому что я бир крази )))
слушай надо меня срочно проверить и на мультов попутно. Токо не говори никому что я бир крази )))
Сообщение #4969
вова88,
суть в том что бы развести срач и скажи что я вообще не при делах и я начал да по ... на лог от алика. Пофик от кого лог лог это факт и уж всем насрать кто как с помощью или без востановится. Веть такие просеры редкие темболе от ТОП 1 царя цуко и бога))))
суть в том что бы развести срач и скажи что я вообще не при делах и я начал да по ... на лог от алика. Пофик от кого лог лог это факт и уж всем насрать кто как с помощью или без востановится. Веть такие просеры редкие темболе от ТОП 1 царя цуко и бога))))
Сообщение #4968
Цитата: Xel-Naga
Значит ты на 2й странице не писал что назовешь пониково всех ББшников кто зашел в тему только что бы похамить?
а прости тыж всего 2011 года реги в ЛС ятебе всех укажу сучек которые как бы и в ББ но не в ББ некоторые сосут у Драгоса некоторые у шакура.... ой чёрт яж ваш секрет спалил. Интересно что станет когда остальные забьют на строительство флота. ББ и ТОДТ как влодельци флотов точно в дёсна будут друг друга целовать и кричать ви ва ля ферма. Но друг друга не тронут.
Сообщение #4967
Xel-Naga,
Угу и наверно я написал что ещё на бир кразике сижу угу. Жги круче чукча.Тема не обомне куда вы сразу вырули а о том как надавали срачей ТОП 1
Так тяжело тебе прочесть название темы чтоб понять что разговор в сторону повёл не я?
Угу и наверно я написал что ещё на бир кразике сижу угу. Жги круче чукча.Тема не обомне куда вы сразу вырули а о том как надавали срачей ТОП 1
Так тяжело тебе прочесть название темы чтоб понять что разговор в сторону повёл не я?
Сообщение #4966
Dragos3680,
Кстати ответь на вопрос на который ты в скайпе не ответил. Ты оттягивал или ЧСВ запретило? Лично мне пофиг с какой скоростью ты флот востановиш я нашёл уже как пол года другую игру там и ЧР ивсё есть официально тут ради Форума и мелкого кача по стате, там нет такого форума как в крафте это то меня тут и держит досих пор так бы кинул давно эту недоигру с жадными админами.
да ты просто мастер тему отводить от сути я тебе написал где ты исчерпывающий ответ получишь, тяжело к осознанию прости не моя проблема.
Кстати ответь на вопрос на который ты в скайпе не ответил. Ты оттягивал или ЧСВ запретило? Лично мне пофиг с какой скоростью ты флот востановиш я нашёл уже как пол года другую игру там и ЧР ивсё есть официально тут ради Форума и мелкого кача по стате, там нет такого форума как в крафте это то меня тут и держит досих пор так бы кинул давно эту недоигру с жадными админами.
Да ты запарил, хоть конспектируй весь тот бред что несешь, что бы с волны не сбиваться когда упорот)))
Поставлю вопрос в лоб:"Кто еще, помимо Некра, из бб зашел в эту тему что бы похамить?"
Зачем мне твой лс, это кощунство наслаждаться таким исключительно шизофреничным и убуханным рассудком в одиночку, это должно быть достоянием общественности
Поставлю вопрос в лоб:"Кто еще, помимо Некра, из бб зашел в эту тему что бы похамить?"
Зачем мне твой лс, это кощунство наслаждаться таким исключительно шизофреничным и убуханным рассудком в одиночку, это должно быть достоянием общественности
да ты просто мастер тему отводить от сути я тебе написал где ты исчерпывающий ответ получишь, тяжело к осознанию прости не моя проблема.
Сообщение #4965
Называй, я именно "остальных" и хочу узнать
в ЛС, скайп спроси я тебе там и напишу кто где щас из бывших собачек, но это то и неиграет роли. Если интересна история сервера прочти откровение от невзора. Хоть и не всё отображено, но очень много. Подсказать как искать по форуму или ещё раз намекнуть что помогу только в ЛС.Цитата: Dragos3680
Такое розвели ужас ну поймали и что? Словно у меня больше флота нету ....
Сам отстрою без помощи за месяц если не меньше...
Молодчина остальные непонятно за что пукан рвать начали.
Сам отстрою без помощи за месяц если не меньше...
Сообщение #4964
Але, Земля-Джиму, Земля-Джиму. Заходи на посадку
даркгост/он же некромансер наверно никогда не был в ББ никогда очко даже саше не щикотал злым флотом ... то что он щас своего зерга опустил это его головняк. Остальных не до ББ назвать или сам по теме и по прочтению проймёшь?
Сообщение #4963
Цитата: KrOsS_1
я не сцу
Жди рыть архив форума это крапотливый труд темболее когда на тебя гадят на форуме))))
Сообщение #4962
Necromancer,
Ответ ты в скайпе получил я не а2 скринами всё заливать хотя мог бы. Но это его прерыготива как стукочка.
Ответ ты в скайпе получил я не а2 скринами всё заливать хотя мог бы. Но это его прерыготива как стукочка.
Сообщение #4961
Цитата: KrOsS_1
а остальное где?ну за Сашу видел,лет тнадцать назад)
Скину не сци темы понаходил.
Сообщение #4960
Necromancer,
Да ладно ... некторые личности мне в ЛС с вашей стороны не стремаются родню хуесосить. Интересно как к вашей стороне относится. Целуя в жопу? Ладно меня обматерили это можно просто проигнорить, а так в целом да вы растёте как альянс, родню всё круче склоняете. Это бест Это топ1 ал
Да ладно ... некторые личности мне в ЛС с вашей стороны не стремаются родню хуесосить. Интересно как к вашей стороне относится. Целуя в жопу? Ладно меня обматерили это можно просто проигнорить, а так в целом да вы растёте как альянс, родню всё круче склоняете. Это бест Это топ1 ал