Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: призовой фонт для новичков . | 14 Декабря 2014 09:10:58
Сообщение #4999
Топ 1 новичёк должжен быть отмечен переходящим кубком.Что кубок даёт это уже КА решать. Дно не могущее играть без доната должно быть отмечено.
Тема: Баны | 14 Декабря 2014 08:58:05
Сообщение #4998
Дмиттрий_Шипилов,
да всем похуй если честно я 2 раза баны лавил один раз реально по правилам за ЧР. так что похуй на нного пользователя админам.
Тема: Дань рисовашке!!!! | 14 Декабря 2014 08:48:03
Сообщение #4997
k0stepan,
Да ладно там поплачь у драгоса на плече и он собьёт мерзкую рисовашку, ну или сабом с ТОДТполетит и собьёт. Есть вариан жопабольно быть,но думаю давно всем похер на карания админов.

Цитата: Rolexx
ну а если допустим завалить рисовашек,админисрация не ринется мстить?)
пфф лошара. нсасали ёбта))) и рисовашки всегд потому что рисовашки нагнут всех. Одно исключение бигфут.
Тема: призовой фонт для новичков . | 14 Декабря 2014 08:44:14
Сообщение #4996
Цитата: Sixshot
Здрасти .

Вот наблюдаю за ТОП-10 новичками . Топ-1 новечек имеет медаль доната ,развивается не по дням ,а по часам , вливает в проект как говорится душу .

Однако Администрация ничем лидера новичков не поощряет ....
Вопрос почему????
Почему ТОП-1 в игре получает 20 000хд , Наджибейтор ,корону гондураса и плюхи к ней , а ТОП-1 новичек только нищебротские бонусы от своих донатных медалек ???

Итак что я предлогаю.

ТОП-1 новечек ,по истечению срока новичка получает:
- корону шапочку самого целеустремленного молодого игрока с бонусами Атака\\щит\\броня
- отличительную медальку дающую незначительный бонус к выработки .
а к концу года Тот НОВЕЧЕК который собрал больше всех очков из ТОП-1 новичков , получает от администрации Джовиан или гигатень или Арбитр 10 штук . (зависит от рассы)
важно:
 Показать / Скрыть текст

P.S. не спорю ТОП-1 новички в основном донатеры , но я считаю ,что Администрация не должна игнорировать таких пользователей. быть среди равных ТОП-1 тоже дофига делов.
оченьздраво.за
Тема: Дань рисовашке!!!! | 13 Декабря 2014 09:01:38
Сообщение #4995
DarkGhost,
ну я, ты и старые топы это понимают, зато новички думают что богами станут. Нираз читал как они в чате расписуют. Сочувствую новичкам.

Цитата: DarkGhost
говенный "cюжет", а потом проехаться по ним 100500 рисовашками и поржать.
ты то точно если ты на аке должен помнить когда я Джимом стал. Вася если в руки игроков отдаст сюжет, сюжет будет.Я в эту говёную игру захожу потому что мне ак жалко свой акк, а так я давно задрот в другой игре. Там я хотя бы официально зарабатываю.Вася дебил много чего можно легализовать с плюсом для админов, но ему же это не надо.
Тема: Дань рисовашке!!!! | 13 Декабря 2014 08:00:26
Сообщение #4994
Чё вы к Драгосу прицепились обычный бухарь топ который ошибается как все. Тут ему даже + за то что ошибается/косячит. Было бы зло типа шакура/саша8586 плакали бы, а так обычное топ синячьё просто толстое.
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 14:21:25
Сообщение #4993
Цитата: Konrad_Kerz
больше жопоболи, еще больше...

москаль ты больше боли включи и не насасуй у тех кто купилу вас гражданство и щас сидит с левого ака. Не буть лохом зед.

Цитата: Xel-Naga
На своем примере их учишь?
К сожалению я имел возможность дефить ток и палить кучу реса и хайдов да чуствую себя лохом.
Люблю запах жженого джимбо по утрам
со скринами плиз
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 14:09:42
Сообщение #4992
Цитата: Konrad_Kerz
Да ради такого днища как ты никто не будет париться что бы расчитывать возврат
Ну тыж запарился ради меня буквы набирая, ДНО
Все же знают что тебя отпетушить можно когда ты в очередной раз нажрешься, а судя по твоему состоянию сейчас - вчера так и было
ванга мод у тебя косячит пить я начал после... а хотя для дна я расписывать не буду. Дай бог что у вас у быдла вся родня своей смертью умерла, а не помогли.
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 14:02:48
Сообщение #4991
Вот тут согласен :)
А уж как я согласен я единственный дебил которыйлетал в дефы току на хайдах. И тут привет здрасте хайдов бы и я дал на скорость полёта, но ... Привет Всей антикоалиции пака вы каждый себя цените , а не тех кто с вами коалиция вас и орально и онально и прочие извращения. Как захочет так и поставит. Будте дальше единоличниками.
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 13:59:56
Сообщение #4990
Так, кто то трезвый может мне объяснить как этот рак так сейвился что возврат даже после автоотмены спалили императором?
Это значит что ничего не заточено дальше тебя дебила в вики отослать к формулам?
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 13:41:28
Сообщение #4989
Цитата: Lord_Krovosos
когда есть возможность- ТОК всегда своих дэфит
ты скайп читал или я единственный лох который по 200-300 хайдов сливал чтоб вас дефить??? В итоге услышать мы не успели и на хайдах не полетим. Оххуенный альянс не зря я его первый раз покинул, только причины другие были.
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 13:34:10
Сообщение #4988
Pro_KovaR,
чувака подписал играть в крафт того кто мне вай фай даёт скажи родной с каких херов ты терраном сразу у него наставником стал? Скажи как насосал. Нам же блять интересно как коалиция не сасёт. И да пока анти коалиция не сгрупируется её постоянно сливать будут. Не хочу ещё логи кидать.
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 13:16:17
Сообщение #4987
Мне аж интересно как это дно, играя 5 лет, сейвилось, что его фалой словили?
Это дно сэйвило авто отменой (на тосе которого и слили, сука читай что пишу выше). Смешно другое пака у дна был флот и он дефил союзников они были рады флота не стало и союзники сдулись.Ну а дно ты я допустим феном не стреляюсь с сливов и не тащюсь с когото ты поищи от меня темы гордения пака флот был, зато быдло вроде тебя сразу находит поводкогото почмырить Веть на большее и сил то никогда небыло и не будет. Вместо уважения к убитому врагу только чмырение, это да чисто по человечески. Чтож если надумаю когдато флот отстроить буду каждый лог кидать и чмырить того кого слил. Такому быдлу как ты явно понравится.

Цитата: 1grizli
Так и скажи проспал флот со всеми бывает.
флот не проспал просто ТОК хуй положил на деф я видел как тоса сливают моего. Спасибо Матёрым соалам которых проинформировал зарание. Вступайте блять в ТОК всем вам точно будет деф с отмазками.
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 13:09:27
Сообщение #4986
Мне кажется всем насрать что это дно опять слили, зачем хвалиться этим в треде валика?)
Логов я не кидал и да сочуствую тёсе что не пруха такая. Уйди в РО или не летай. Но Емуто видней.
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 13:03:50
Сообщение #4985
Xel-Naga,
Отпитушили? ты по себе судиш? Жаль тебя.
Тоса снесли и возврат явно на импере пощитан, да и проэкт нефига не донатный. Как сэйвил на второстепенных аках так и буду сэйвить авто отменой просто переточу флот. А так да молодци впоймали красиво на возврате и при этом военг бья себя пяткой в грудь кричал что это не весь его флот что лично меня обсалютно не пугает. Снёс он зергом собрал терраном. Молодец куля чё только вот зерга точенного и террана не ловил?Флотато много по его словам. Да и реса там летало побагаче.
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 12:45:08
Сообщение #4984
1grizli,
да ты мне новость рассказал, спасибо батька(тут тролфэйс жпг должно быть). Но так проще чем флот строить который потом импером или чуствительной сушкой выпасут. Да можно по старинке летать с отменой в ручную, но нет бля времени я вот на ночь вообще ничего не сэйвил и тут горе войны проебали кучу реса незасэйвленного. Хочешь что то рассказать военг у тебя мой скайп есть, я невижу смысла в строительстве флота кроме как на продажу. Разве что сторону менять, но этого пака делать даже в планах не было.
Тема: завяыываю | 30 Ноября 2014 12:39:52
Сообщение #4983
Kosay,
Тебе воевать не с кем, сочуствую. Я из принципа флот не строю буду всё в техи и шахты сливать на всех аках. Вчерась тоса не без помощи импера отловили на возврате что очередной раз толкает на нах наличие боевого флота и проще слить рес в оборону на которую нет аморты строй сколько влезет и восстановится после боя если захотят снести. Обратку давал горе войнам кто мог бы поймать, но все зассались кемеровского в дефе. СОветую вступайте в акдт и сосите у кемеровского деф.
Тема: Экспедиция | 25 Ноября 2014 23:00:00
Сообщение #4982
Стоит. Флот рандомно шли хоть генератор чисел для этого юзай. Но количеством злоупотребялять порой плохо.
Чё за враньё? Сюжет давно мёртв, а на главной это на верзу. Некрасиво так врать.
Тема: Цари ошибаются | 24 Ноября 2014 20:44:54
Сообщение #4980
Цитата: Ulrezaj
Пример - Вал-ракал, который не смог нажать на тормоза вовремя.
да ладно пример например хоть и староват. Волчик сам говорил не бойтесь топов трогать. Потрогал реса спёр нормально волчик неделю погонялся я ему его слова напомнил и он угомонлся.Так что топов всегда есть резон щюпать.