Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5767
Цитата: Дезмонд
по 500
100500Сообщение #5766
Voron, Класно слова перекручиваются однако. Спрятанная пиратка (на то время, потом в ней нужды не стало, веть всё прекрасно было видно по стате, но надо же вам запустить очередную легенду) и спрятанные Джовы одно и тоже, через год к гадалке не ходи это будут Нагибаторы (или ещё чёт страшное). Испорченый телефон. Мне лень каждому из вас (чаще всего высер одного формата проскакует с одного ала) отвечать одно и тоже про непонятное для некоторых появление и слив Джовов. Всё равно через надцать тем очередной высер будет с того же ала, так что лучше уж вы сочиняйте легенды, а мне будет интересно их почитать.
Сообщение #5765
Цитата: Fatboy2014
И потом Моська и малекула набили достаточно БО на боевом флоте, чтобы никто не смел считать их сервисвоенгами за то, что они выполняют приказы командования
Понимаешь, большинству насрать на то как было набито изначальное. Скажут тявкать на каждом углу что всё набито на сервисе, будут тявкать до посинения. Даже если им отчитаются за каждый уровень логами боёв которые будут явно не с сервисом.Просто не обращать на них внимание и играть как и играли. Собака лает, караван идёт (с)
Сообщение #5764
dinisS, ф каком месте железяка АДмин? Модер да, но не АДмин. Не путайте тёплое и мягкое. Я вот только что в личке с новичком общался так тот вообще ляпнул что железяка один из создателей игры))) Чем дальше тем интересней.
Сообщение #5763
1grizli, Тем немение ты начал. Террана потерял, начал тосом
Сообщение #5762
Цитата: Nika2015
Там больше половины имеют татарское происхождение.
Я рад за них и за их происхождение, но факт того что поглощены другой империей остаётся фактом. Украина утверждает что не Татарское, а Украинское и каждый может это крутить как угодно в зависимости от того как кому выгодно, тоже кстати факт Империи встают и рушатся (с)
Сообщение #5761
Цитата: Nika2015
Татары на грабеже целую империю построили. Чем мы хуже татарина!
И где теперь ихняя империя построенная на грабеже? Сообщение #5760
Сообщение #5759
Цитата: Полено
Вспоминаются мне Реликты которые заходили в систему и уничтожали её вместе со всеми планетами, чтоб спастись надо было платить...
Серьёзно?
Сообщение #5758
Сообщение #5757
Цитата: Zapp
Покупка хайдов - финансовая операция,а не "пожертвование".
Читай правила игры под которыми ты по сути при реге подписываешься. Так что Удачи вам, был один кто смог разве что немного даната вернуть после чего правила поменяли, так что при реге будЪте внимательней, вы не донатите, вы жертвуете, во благо всего человечества Сообщение #5756
DarthVader, скину завтра переписку скрином, сегодня некогда.
Сообщение #5755
T-800, Железный ты знаеш что мнение мас бурлит там в низу. Я В Анклине пака вижу старого анклина. В меру тролящего в меру банящего (последнее пака не замечено)
DarthVader, Не ври т-800 умолкает после дат скайнета. Мне он почемуто больше не ответил. Если так бомбит скину переписку с пиратом т-800
DarthVader, Не ври т-800 умолкает после дат скайнета. Мне он почемуто больше не ответил. Если так бомбит скину переписку с пиратом т-800
Сообщение #5754
UncleanOne, у меня вопрос иссякнет ты ли на аке после ответа- как тебя называли R.O.L послетого как ты сменил пол с террана на зерга. Благодарю за внимание. Если терренс ещё тот ответит правильно.
Сообщение #5753
Цитата: крестоносец12
да удача не нужна комерческая игра при большом желании всегда можно найти за что натянуть
За всё время никто так и не нашол. Вся причина в том что это - альфа, бета, зета и чёрт его ногу сломит какая сейчас буква теста. Донат - это пожертвования. Так что я повторюсь - желаю тебе Удачи Сообщение #5752
Цитата: крестоносец12
за такое и засудить не долеко
Удачи Сообщение #5751
Это пиратский беспредел
, они теперь сабами вас щимят, а чё прикольненько, хоть какое то разнообразие.
Сообщение #5750
А где так долго восстанавливают сим карту (месяц это жесть)? Просто её либо не восстанавливают (больше года никаких действий и у вас нет от старой карты остатков), либо восстанавливают 5 минут, а то и того меньше занимает продцедура.
Что то в этой сказке не так
Что то в этой сказке не так
Сообщение #5749
Цитата: Bad_boy
смотри ещё узер и гигалорд удивишься
Raynor_Jim,
Чёт я не понял это к чему? Или ты наивно пологаешь что звезда мой зерг?
Сообщение #5748
О боги, а посмотреть в каком году был первый пост - религия запрещает?