Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5847
Мои поздравления. Совет да любовь.
Любитесь и плодитесь (с)
Любитесь и плодитесь (с)
Сообщение #5846
Цитата: Exterminator
Лексы имба.
Сообщение #5845
Цитата: vadim219
почему не подняли затраты на отравление в связи с урезанием Лексов и форты ???
+Вангую что через какойто промежуток времени будет очередной плачь от кенгура с криками - ЛЕКСЫ ИМБА
Сообщение #5844
Ты мне ни кто, чтобы я тут перед тобой оправдывался.
Но ты же это сейчас и делаешь Сообщение #5843
и я вообще не в курсах что творится у терран/шпротов.
А так же в окружающем мире ибо овощь живущий в своём мирке и ложу на всех . Ты забыл это дописать.Цитата: Exterminator
все что ты сделал - вылил очередную порцию фикалий на собеседника
Достаточно почитать твои посты до того как тебе планки попилили - ты всех говном заливал и друзей и врагов, а тут почему то резко так стал белый и пушистый? Не верю (с)
Сообщение #5842
А почему не снизили затраты на отравление зданий ксерджей ввиду общего падения выработки газа в 2 раза за последний год?
Кенгуру стайл (думать только о себе)Почему не повысили выроботку шахт металла у террана в связи с урезанием эффективности Форты?
Сообщение #5841
Цитата: Tolyman
За сервис пожно поставить и плюсик
За что за БТ/МТ/Перераба? Я этим говном не пользуюсь фиолетово на то какая у них скорость. Форта ... ну то что когдато её опустят до изначального уровня я не сомневался. Тут ничего не меняется, просто через определённые промежутки времени добавляют то что урезали и наоборот. Зато вид кипучей деятельности.
Сообщение #5840
Цитата: serg0542
Так даже года не прошло, нормульно. Я даже проголосую :)
Тоже проголосовал)))
Сообщение #5839
Grafex, Донать.
Сообщение #5838
Grafex, ИГ ... ахахахах. Что это такое? А ты про тот договорной конкурс? Забуть)
Сообщение #5837
Grafex,
Сообщение #5836
Grafex, ну так кто жалуется собственно. У ВАС ПП и Слабое ПУ. Ты видешь гдето с моей стороны плачь за понерфленной фортой? А вот от тебя плачь за ПУ видно за километр.
Таким образом список ультимативных атак у Зерга всё равно больше чем у остальных.
Таким образом список ультимативных атак у Зерга всё равно больше чем у остальных.
Сообщение #5835
Цитата: Grafex
Ну pазниц же нет, отбашлятъ 100к хд или 0
Бабушке раскажи что СНЗ бесплатна) Вот у тосов да, там действительно 0
Сообщение #5834
Grafex, без цифр это сра4 . SOQLASIN
Сообщение #5833
Grafex, ты давно видел ПУ от террана ? Я Логов с ПУ терраном лет 100 уже не видел. Да и тоса с ПУ кроме феникаса тоже не наблюдал ни одного.
Сообщение #5832
Grafex, У других расс ПУ такое же теоретическое как и у зергов)
Сообщение #5831
Цитата: otstupnik
вот хорошо как вы предлагаете сбалансировать игру
Я не предлагаю, ты вроде пустоту предлогаешь, ты тут просто балтологию без формул предлагаешь. Пустое бла бла бла
Сообщение #5830
лучше я промолчу не знаю что и лучше
Это ты не знаешь что лучше. Вся голосовалка построенна на том - только мои варианты и никак не иначе.
с вами надо как на совете директоров все четко и грамотно !!! , не вопрос ! я могу
Пока видно что ты просто болтологию можешь, не больше.
Сообщение #5829
otstupnik, Ды ты просто капитан очевидность
Сообщение #5828
otstupnik, Я вижу голосовалку, но не вижу вариант по типу Путина хотя бы.