Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5927
Evolver, Да не опускай ты и так обиженых киевлян кричащих что во всей стране всё в Парашеноском шоколаде. Им за державу обидно что в принципе и понятно. Только державе после майдана глубако по(цензура)й.
Сообщение #5926
Цитата: Дрюкон
и уж точно не Петербург.
Завдуй молча Киевское говно. Сраный электрик 1к американских президентов зарабатывает, не напрягаясь. Не крича Сало Уранили. Ты же говно только за Киев по зарплатам говоришь. И Да Сраный электрик 1к мёртвых президентов в любом городе сраной рашки может зарабатывать. Это не Эвропа и не кричат сало уранили, но деньги реальные. И выделить 35 евро на визу как то не тяжко.
Сообщение #5925
Цитата: вова88
а на мнение Питерцев?))(Петербуржцев)
Вова так же насрать.Есть понятие накопительная пенсия. На государство в котором работаешь как то покую. Хохлы рады чтоб в 75 выносили ногами вперёд пенсионеров. Не надо же будет платить. Я прекрасно понимаю тех кто говорит - МНЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС НАДО. На старости лет минималка будет как не крути. Если государству насрать на население, то ты думаешь населению не насрать? . Не слушай вафельного алекса с киева. Киев это Киев, это не вся страна.
Сообщение #5924
Джими ты заметил что даже москали тебя предателем зовут?
Если ты не заметил мне насрать на мнение москалей. Мне смешно тебя слушать. 100 рублей за рубль, да было, но вот беда потом упало и упало в рашке. Почему ты не стебёшся от падения курса, ты же гавкало что 100 будет навечно. Мне срать на русских и на хохлов, но с тебя мне всегда смешно, недованга. Когда в Украине по твоей пропаганде рубль станет сука дешовый? Мне насрать на курс если честно, но с тебя дебила всегда смешно когда ты москалям смерть предрикаешь))Скажи родной когда в Украине пенсии снова поднимут на уровень 100 долларов невзирая на сетку. Давай Киевское говно прогнозы дай. И заоодно поинтересуйся почему 1+1 официально показывает что люди не хотят официально работать.
Сообщение #5923
переведи со своего фраерского языка на нормальный.
конечно доллар по 100 рублей.Ты же рад был когда на сутки так было и потом почемуто упало. Давай Больше любви к вафельной раше ... там по 100 будет ещё))) Ты постебёшся и оно там упадёт, но вот в Украине как бы ты не стебался курс не падает. Украина просто в попу насилует Рашку)))))))))))))))))
Сообщение #5922
Вас защитники украины ... диванные, меня интересует чем Украина так крута воевать вафлями СССР. Москали даже смеются.
Сообщение #5921
Дрюкон, Где новая армияс новым вооружением? Почему в 2008 самолёты летали, а в сраном 2016 не летали? Украину обокрали?
Сообщение #5920
Дрюкон, я не решил что её сдвигатьсобираются, но вот при таком же яныка сдвинули, а вы теперь как быдло молчите
пока ? у них уже лет 10 прошло с той поры? и что. они еще ждут что засветятся? ты в это веришь?
Давай не будем за них, давай за новых алигархов выросших с войны.Цитата: Дрюкон
ну они же все плять Котовские со Щорсами..... кстати по обе стороны, по обе.
Тут я как бЭ с тобой согласен что святых нет, но вы же святыми своих выстовляете. Только Торнадо попалось. В остальном получите гранату в подвал если вы не за Украину. Но прикинь даже после гранаты в подвал люди выживают.
Сообщение #5919
Цитата: GreedZ
Заявление может сделать каждый дурак, а вот ответить за свой базар дано не каждому.
Нехочу опохабить тех кто бьёт нас сепаров, но вы просто балоболы и нас с места не сдвините и врущюю власть. Мы бы сепары с вами обьеденились бы и забыли бы про то что вы творили у нас и свергли бы вместе с вами врущее правительство. Пусть не все но много тут тех кто из вашей статы перешол. Веть все понимают первый враг в КиевеЦитата: Дрюкон
А вот когда у РФ чиновники покажут свои статки и свои доходы? Наверное не в этом столетии)))))
Это их чиновники, пака засветились только наши на зароботке на войне. Обьясни откуда у комбатов добробатов милионы сейчас???Не марадёрили? А понимаю - не поймали.
Сообщение #5918
Дрюкон, Тоесть с твоих слов выходит если говно дорвалось к власти мы пропустим что оно даже телефон брало в кредит и пропустим то что оно за год у руля уже дикие суммы дикларирует. Веть оно же не ворует (наворовалось на Донбасе)
Сообщение #5917
Цитата: VIANOL
ну и где коры ковчега брать? Новичков в заблуждение вводите... сложно писать их где-то на Главной странице КРАФТа в отдельном окошке...
БАРДАК...
Почему сложно? Когда я с Психом стоял на корах никому не давая на них встать где ты был праведный? Мы специально встали чтоб никому не дать на них вставать кроме вас тринити и избранных. Это было когда на вашей территории ковчег был. Так что давай не надо про плохих.
БАРДАК...
Сообщение #5916
вова88, Не первое такое заявление солдат ВСУ. Если порыться было даже видео предложение развернуться на Киев сперва там порядок навести, а потом уже можно и с Донбассом что-то решать.
Зато у алекса всё сказочно и хорошо. Киевляне в Украине стали чем то типа Москалей в Россие (сам был удивлён услышав слово Москаль от местного в Питере, но позже он объяснил что так называют Москвичей). Такие себе сказочные идиоты из центра, которые рассказывают как везде хорошо, но по факту хуже не куда, хотя пака ещё есть куда.
Зато у алекса всё сказочно и хорошо. Киевляне в Украине стали чем то типа Москалей в Россие (сам был удивлён услышав слово Москаль от местного в Питере, но позже он объяснил что так называют Москвичей). Такие себе сказочные идиоты из центра, которые рассказывают как везде хорошо, но по факту хуже не куда, хотя пака ещё есть куда.
Сообщение #5915
Чет ты недосчитал.
Что там пиви не досчитал? Ты посмотри на комбатов добробатов. Те кого не словили на мародёрстве, сидят в верховной раде. К примеру комбат батальона "Донбасс", до войны телефон в кредит покупал, а щас декларирует не хилые суммы, это он нашёл или может зарплата в верховной раде такая? Я понимаю что тебе не охота быть посмешищем защищая такое говно мародёрствующее, но ты сам посмотри что дикларируют бедолаги и поймёшь что вас с майданом очередной раз кинули. Говоря что у нас всё замечательно с зарплатами ты говоришь исключительно за Киев. Средняя (реальная) зарплата по Украине 3000 гривен то есть чуть больше 100$ а до войны рожу от 300$ воротили.
Сообщение #5914
Цитата: Exterminator
Без меня крафт умрет.
Не верю (с)
Сообщение #5913
Цитата: Antey
в то время их было мало
я начинал вообще пиратов не было и жорик зергов бил под щит))) 500 жоров у нуб зерга нагибали топ террана.
Сообщение #5912
Цитата: SWORD
Автор днисче тему в топку
Бомбит?
Сообщение #5911
Цитата: Bad_boy
пля хотел купить арбитрa но никто не продает
Сочувствую Сообщение #5910
Bad_boy, посебе не суди. если тебя сплошные ЧД не значит что у всех так. Не летай в экспу вообще
Сообщение #5909
Цитата: Miralex
Украина реально становиться опасным местом число разбоев, убийств и прочего возросло в 5 раз и это официально и каждый день растет. Народ за гранью бедности и идет на любые способы что бы как то заработать.
Это по Европейски, это нормально. Сообщение #5908
Цитата: Monomax1
мне Васина идея понравилась. Безлимитный САФ.
И никаких тебе полётов, все растят картошку, репу и прочую сель.хоз продукцию.