Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Обрезание всех видов обнаружения | 23 Ноября 2016 16:46:01
Сообщение #5947
Цитата: Alex_12
Жесткий удар по атакерам...теперь вероятность подлова увеличивается раз в 500:)
Говорят оттяг помогает, ну кроме конечно всем известного примера ловли атакой + 100500 спам атак. Процесс атаки усложнили. Так пусть не удивляются что газ опять тоннами и опять по дешёвке будет появляться в дендре. Одно необдуманное действие приводит опять к падению курса в дендре, вследствии чего вася опять что то сделает дороже.
Тема: Обрезание всех видов обнаружения | 23 Ноября 2016 15:04:32
Сообщение #5946
Цитата: eeAnatolyee
это 125 000 спорок видят какой в них смысл то теперь
Оборона же Обрезание всех видов обнаружения
Тема: Удаленная планка | 23 Ноября 2016 14:27:49
Сообщение #5945
Цитата: Nika2015
Хотела купить 20 Джовиков, но не могу - дорого (тупо денег нет). Нарисуйте пожалуйста, дяденьки. )))
И мне тоже, будте добры нарисуйте.
Цитата: |PR|PreF
ну значит не все
Следующий с 5 Джовианами был в 2014 в конце лета, ты будешь со мной спорить тем более я повторюсь все сливы для памяти сохранены?? Преф не помнишь досконально - не спорь. Тем более ты не участник события который с уверенностью может сказать - что так оно и было, я принял участие и я лучше знаю, а вы всё врёте Удаленная планка.
Timon, я случайно планки не удалял. Я особенный?
А тут тролли повылазили
их тут всегда было много.

и прошло уже больше чем три года... 
Поросло легендами, байками и анекдотов насочиняли Удаленная планка
Тема: Обрезание всех видов обнаружения | 23 Ноября 2016 12:20:00
Сообщение #5944
dddrozh, не галимая, а весёлая)
Тема: Удаленная планка | 23 Ноября 2016 11:53:33
Сообщение #5943
|PR|PreF, ты за сколько акк купил? В 2013 я слил флот 1 раз тот что валя мне слил Удаленная планка, я понимаю что тебе охота покапитанить (не в этом случае явно), но я все свои сливы  храню и даже если что подзабуду всегда есть блокнот в игре, который не только мои сливы хранит. Блокнот для того и нужен что бы потом такие горе знатоки не говорили то чего не было или не каверкали факты. Может грубо, но правдиво. Сори если задел Удаленная планка

Да и комент мой был ради того что бы постебаться, раз уж ТС просит рисовки, то почему бы мне не постебаться и не попросить того же. Или ты в серьёз решил что у меня появилось опять желание подражать за картинки тем более 23го числа Удаленная планка?
Тема: Новый вид анимации загрузки | 23 Ноября 2016 11:24:13
Сообщение #5942
aarrsseennyy, Вклассике вообще никак не отображается загрузка. Хотя как по мне скорость загрузки там стала просто ацццкая (в хрошем смысле слова + аццкий).
Тема: Обрезание всех видов обнаружения | 23 Ноября 2016 10:55:32
Сообщение #5941
Надо ещё расстояния для полётов порезать что бы летали меньше. Потом плакать что курс на бирже упал  Обрезание всех видов обнаружения

Так же было бы не плохо выпилить шпионаж,  а то задрали ныть после сканов. Даёшь полёты в слепую) Нытики наконец будут рады,  их перестанут сканить Обрезание всех видов обнаружения
Тема: Концепция сбора газа после боя | 23 Ноября 2016 10:46:50
Сообщение #5940
О чём спор тема то древняя. Васе тогда было насрать, а щас подавно насрать на неё.
Тема: Операция "Шатун" | 23 Ноября 2016 10:23:46
Сообщение #5939
Цитата: Дрюкон
больше всего хотите газбомбить Одессу
Операция "Шатун" Операция "Шатун" Операция "Шатун" и сЪесть Киевлян Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 22 Ноября 2016 18:16:39
Сообщение #5938
Дрюкон, ты думаешь в европпе мнение чемто отличатся по вам будет? Нет там всё так же, свой карман важней нежели ваш. Но ты верь в сказки, зомбоящик врать не может Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 22 Ноября 2016 18:08:07
Сообщение #5937
Цитата: GreedZ
Хотя есть аксиома что во всех бедах виноват сам человек.
Не не , во всех бедах виноват Путин Операция "Шатун" . Кто то пёрднул в маршрутке - Виноват Путин Операция "Шатун"

Цитата: GreedZ
А теперь вопрос почему к примеру это тело ( Raynor_Jim) должно жить лучше меня если оно нечего не делало в свое лучшее время кроме как бухало ?
А зачем  для когото что то должен делать? Мне своя рубашка ближе к телу, делаю исключительно для себя, а ты говно мне не важно, есть у тебя бабло- нормально, нет бабла - насрать на тебя с высокой колокольни. Я не жаловался что лично я плохо живу, с чего у тебя такие выводы мне не понятно. Пойду накачу стопарик за твоё здоровье Операция "Шатун"
Тема: Удаленная планка | 22 Ноября 2016 18:03:45
Сообщение #5936
По запаре слил в 2013 году флот, можноли восстановить?Удаленная планка
Тема: Операция "Шатун" | 22 Ноября 2016 13:45:20
Сообщение #5935
Цитата: KnedL1k
вообще вот так читаешь украинские сайты, потом наши, и на самом деле сложно представить что там происходит на самом деле.
Не забивай голову не нужной инфой
Тема: Операция "Шатун" | 22 Ноября 2016 00:56:20
Сообщение #5934
Цитата: Miralex
я советую таким как олешка задуматься о переезде со страны и это не шутка по тому что за твои высказывания тебя то убьют понятное дело, только вот твоя семья пойдет вместе с тобой в расход как правило
Та не его не убьют, но если действительно вскипит (в чём я дико сомневаюсь, Украина это Терпилы) то максимум его просто чистить будут папутно домой.
сегодня около тысячи человек собралось в Киеве
500-600 проплаченых как обычно
в киев стянули около 20 тысяч человек полиции и нац гвардии  - значит власть чего то боиться
тут не отнять что есть то есть
придуманы манипуляции вроде Шатуна
Для сказочных идиотов коих не так много как тебе кажется
многие вчерашние ультпроправые заявляют о своей готовности противостоять власти
тут не отнять истина
идут подачки правосекам и Азовом
Азов и Правосеки пака заняты разграблением ещё 2х сёл которые под выселение под Мариуполем. Потом маме будут за плазму писать - люди кинули, им не надо. Выселение происходит же просто приехали автобусы и всё самое необходимое забирается (телевизары и прочее в самое неообходимое не входит). Потом скажут Сепары разграбили, как это с 2мя понсианатами в в Виноградном произошло (кстати собственик с Германии я уверен друзьям скажет не вкладывать сюда пака война идёт)
пороховая бочка стоит рядом
Токо доллорого запала нет, я выше написал что терпилы будут терпеть и без денег никто не выйдет. Донбасс стал сепарами после того как решил не быть терпилами. Да и алёше на прошлых майдаунах рассказывали что в Донбассе исключительно зеки живут, оно верит как пить дать.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Ноября 2016 00:38:35
Сообщение #5933
только такие идиоты как олешка не видит этого
В Киеве же всё шоколадно. Только вот беда, Киев это не вся страна.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Ноября 2016 00:17:12
Сообщение #5932
ты про Донецк?
Нет я про Мариуполь Украинский (в Донецке дешевле,  наверно скоро Мариуполь будет ездить к ним покупать, но не всё дешевле, мясо например у в Мариуполе дешевле). И таргоши говорят что цена будет рости (да может для ажиотажа, но тем немение не исключено что действительно рост к НГ пойдёт как обычно бывает)

Прибалтика ушла
Эстония осталась с 3кк населения, да патриоты сразу уехали в Европпу на ПМЖ. Ты такого будущего Украине желаешь? Так ты тогда нихера не патриот.Ты шкурная скатина.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Ноября 2016 00:14:58
Сообщение #5931
ты покупаешь у меня доллар за 100 кацапских рублей?
Нет ты же радовалс когда доллар так прыгнул. И уж извини я в тебе именно на тот момент увидел дурака (не буду говорить что щас вижу гения, но тебя значительно попустило).
Тема: Операция "Шатун" | 21 Ноября 2016 23:37:12
Сообщение #5930
Дрюкон, А ты не идиот радовавшийся 100 рублей за доллар на 1 день. В итоге  В Россие долар подешевел, а вот у тебя дурака украинского нет. Тебе дальше смешно?27 гривен за доллар смешно? Дальше будешь рассказывать как всё прекрасно? 25 гривен за десяток яиц  это копейки? (Киев не берём в учёт в Киеве особые зарплаты, в Киеве и скакать не надо)

Слава Украине.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Ноября 2016 22:21:39
Сообщение #5929
Куда шло все это финансирование не в подготовку бойцов для переворота а?
Конечно нет, как ты так о святых майдана мог подумать?

Где была процедура импичмента для этого нужно было 348 депутатов (3\\4 парламента) а не как у вас произошло 228 что не считтаеться законным. Да и это должен подать через конституционный и верховный суд Украины. Была додержана процедура? 
Я тебя умаляю щас ютуб вычищен как они Донецкие и Крымские автобусы стопорили. Заставляли Есть стекло и кричать Слава Украине. Да есть адекватные люди в Украине, но сейчас у власти неодекваты и не стоит всех равнять по этому говну. 
А что произошло во время не законого вооруженого переворота власти, каждый регион имеет право на самоопределение тем более автономия республика. По тому крымчани воспользовались своим правом на самоопределение, произошло голосование и оно показало кто куда хочет (можешь поехать в Крым сам убедиться кого там поддерживают). Донбасс так же захотел уйти так как не видел будущего после переворота, правда мирно как Крыму вы ему уйти не дали вот и все
Вот тут подводных камней тьма и не мне тебе об этом говорить, но в целом да все имеют право на самоопределение.
Да и независимость киевляне (намеренно с маленькой) свою сами продали в Киеве на майдане, а уж поверьте если Янукович струсил применить оружие, то эти обвинят при любой провокации в сепаратизме и будут косить людей как скот
Янык тряпка не достойная даже упоминания, как бы вам не срали в МосКАЛи.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Ноября 2016 22:19:23
Сообщение #5928
Flame, Для чего?