Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5988
СЕРОСТЬ, Можно поинтерисоваться если что то чего вы в хохло сраче забыли??? Вам веть соседушки надоели.
AleksKiev, http://prntscr.com/dbksr8
AleksKiev, вова заказал?
Лёша накажи Поляка. Он даже лицо не скрывает как вы под балаклавами, недо герои.
AleksKiev, http://prntscr.com/dbksr8
AleksKiev, вова заказал?
Лёша накажи Поляка. Он даже лицо не скрывает как вы под балаклавами, недо герои.
Сообщение #5987
Цитата: AleksKiev
Так что радуйтесь громко и завидуйте молча.
Чему? Ты понимаешь не далёкий человек что если новый виток будет ни тебе, ни мне смешно не будет (итак не смешно).Цитата: SMADMAX
Олёшины братья-поляки
Макс не смешно там такие же конченные как в правом секторе, алёша этого не видет ему прикольно сказать что Украина супер. Если в Польше к власти недай бог прийдут такие радикалы алёша уже смеяться не будет, помимо России будет ещё и на Польшу гнать.
Сообщение #5986
Цитата: |PR|PreF
А вот ты пытаешься насосать себе карандаш.
Мне интересно по какой причине ТС должен от меня отличаться? Ему можно мне нельзя?Цитата: magik00
а под обьяснения, типа " ошибочными действиями", "по запаре" можно подвести любые сливы флота(по аналогии), а так же иные тупежи.
я не один кто пытается это донести господину префу?
Сообщение #5985
zaiaa, да возможно проблема в заимо понимании. Дальше не вижу причины для диалога. Желаю скорейшего разрешения абсалютно вашей проблемы
Сообщение #5984
zaiaa, Я не сижу на гламурных новых скинах игры (даже если туда стразы добавят). Классический сейчас стал вообще космическим. Может вы в табличках попробуете поиграть, кстати качественно же комбинируется.
Сообщение #5983
zaiaa, 0,8 отклик, как в танках. Проблема у тебя. Пропингуй от себ и скинь сюда, хотя сомневаюсь что на скорость твой пинг повлиет. Да мы все идиоты и только ты один и вообще только ты шаришь, кругом идиоты, даже я по ходу.
zaiaa, а вообще
он во всех проблемах планеты виноват.
Цитата: zaiaa
можно я не буду говорить, куда вам идти?
можно когда провайдера сменишь. zaiaa, а вообще
он во всех проблемах планеты виноват.
Сообщение #5982
ильсур, чем у вас загружается? Распиите по процессам? У меня просто мего скорость отклик в 0,8 секунд. Для крафта это до усирачки много
Сообщение #5981
Я этого значка даже не вижу в классике, может от того что она летает?
Сообщение #5980
Развёрнутей можно о вашей проблеме? Что после чего?
Сообщение #5979
NanoField, не прокачуй
раз дурак и не понимаешь почему оно тебе приходит
Сообщение #5978
Цитата: zaiaa
Очень сильно тормозит открытие страниц (до 3-х дополнительных секунд на каждую страницу) и повышает нагрузку на процессор компа.
Не ври у меня быстрей всё работать на Классике начало. Может выборочно у тебя проблема???Цитата: zaiaa
А если совсем делать нечего - подумайте как историю браузера не засирать
тебе посоветовать как или ты сам знаешь?по поискам багов ты не дурак так что ответ знаешь.
Сообщение #5977
Цитата: |PR|PreF
Ты дурак?
Цитата: Paukan4iGG
еперь вопрос:Как по запаре, можно нажать:
1.Операции
2.Покинуть планету
3.Ввести пароль(!!!)
4.Нажать ок,или чо там счас.
1.Операции
2.Покинуть планету
3.Ввести пароль(!!!)
4.Нажать ок,или чо там счас.
Подобное и я щас испытал, блять как можно после этого всего говрить - ПО ЗАПАРЕ????? Стем же успехом - Верните мне флот слитый по пьни!Я не хотел набухаться просто так вышло. Чем Придурок ТС отличается от меня???
Цитата: вова88
в чей?
В французкий Сообщение #5976
Цитата: Popromurk
А ещё шоп можна пыло грапить корованы
а щас шо не грабятся?
Сообщение #5975
Дмитрий_Джига, Ок у тебя нет описания как этот кипиш остановить если он уже начался, а веть противодействие должно быть. Вот например про затухающее солнце посмотри фильм пекло, там противодействие даже физически объяснили зачем это всё надо было. Правда я физик керовый, но фильм понравился. Просто научная фантастика.
Хотя все проблемы человечество решает ядерным оружием
Хотя все проблемы человечество решает ядерным оружием
Сообщение #5974
Дмитрий_Джига, а смысл от твоей идеии после нагибателей??? Системы и так сносят пака рисованно, но тем нимение.
Сообщение #5973
Дмитрий_Джига, Да да туда КА тебя и любит))) Да и не только тебя
Сообщение #5972
Цитата: Дмитрий_Джига
пусть ещё админы почитают
Удачи Сообщение #5971
Дмитрий_Джига, Я своё мнение написал. Если не видел перечитай.
Сообщение #5970
Дмитрий_Джига, просто после мля стало всё о тебе понятно. Если что то всё мля
Сообщение #5969
Цитата: Дмитрий_Джига
Но, мля
как бы после этого уже понятно кто мля на аке мля. Точней какое мля