Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6150
AleksKiev,
В отличии от Украины они там хотя бы есть. Тебе плакать надо, а не ржать. Как это великой Украины в списке нет???БяДа, пЯчаль
Хотя кто страну урововня ЗимбабвЭ будет в список вносить
В отличии от Украины они там хотя бы есть. Тебе плакать надо, а не ржать. Как это великой Украины в списке нет???БяДа, пЯчаль
Хотя кто страну урововня ЗимбабвЭ будет в список вносить
Сообщение #6149
Цитата: Дрюкон
голосовали под дулами автоматов.
аха и референдумы были под дулами афтаматоф Сообщение #6148
Цитата: Дрюкон
Украина в 12014
Вангуешь?
Сообщение #6147
ЙожиГ, все ждут новой серии, а у них всё повторы((( печальненько
Сообщение #6146
Цитата: Ph1ntom
водитель багрузина
Тоже нужная профессия чо ты. Если не лёшка то кто?
Сообщение #6145
Prehistoric, йа не вытержал твоих злых картинок про тролинг России и застрелился феном. Пишу с того света
Сообщение #6144
Цитата: Prehistoric
Ты переделал анекдот
что ты я тупой ватник который только повторить может.Цитата: Prehistoric
И так у вас во всем
У вас это где? От куда уверенность что я Россиянин?Цитата: Prehistoric
ракеты падают без украинских комплектующих и самолеты становятся подводными лодками
Полюбому ты где то праф Сообщение #6143
Цитата: Prehistoric
это анекдот времен СССР про еврея устроившегося на склад охранником.
Цитата: Raynor_Jim
хоть и переделка про Азов, но цуко офигенно близко к реалиям
Тяжело к прочтению, понимаю
Сообщение #6142
Немного юмора хоть и переделка про Азов, но цуко офигенно близко к реалиям
Приезжает комбат Азова на блок пост и спрашует у Пэтра зi Львова
- Ти чому зарплату не отримуеш вже другий мiсяць.
- Та я думав видали автомата, поставили на блок пост, та крутись як знаешь.
Приезжает комбат Азова на блок пост и спрашует у Пэтра зi Львова
- Ти чому зарплату не отримуеш вже другий мiсяць.
- Та я думав видали автомата, поставили на блок пост, та крутись як знаешь.
Сообщение #6141
AleksKiev, про объединённое общество ржачьно)))) Ты ещё скажи что в Азове никто не татуирован свастикой, хотя вон тот же Юрец говорит (я ж вру, я вата, а вот Юрец врать не может у него и ордена и медали есть) что там 90% таких. Свастика еденит ОГА.
Сообщение #6140
Цитата: AleksKiev
Ванга это продукт болгарских спецслужб.
Алекс не включай дурака, в данном случае что Юра что я употребили слово ванга как метафору.
Сообщение #6139
Цитата: yrka
она кто Ванга
Тем немение факты говорят что ванга по ходу. То что ей говорилось пару лет назад щас есть в реалии. Да и не только ей, тот же шарик вам ещё в 2014 объяснял что безвиз не та сказка которую вы себе представили и о чудо в новостях 2016 повторяют его слова, а тогда в 2014 смеялись. Юра мне с вас смешно когда вам говорят что вот она жопа вся в говне, а вы нет это не жопа а лицо и оно в благовониях. Проходит пару лет и у вас всё таки у некоторых открываются глаза и видят что это всётаки жопа, жаль что не у всех.
Сообщение #6138
Цитата: andrea41
Ксерги - ущемлённая раса.
На остальных прям длань божья легла с благословлением?
Сообщение #6137
Цитата: yrka
просто очередная дура
ответ цивилизованного украинца З.Ы. Сритесь дальше. За вами интересно наблюдать с стороны.
Сообщение #6136
Цитата: sergey2
"симулятор" предсказал им "полную победу без потерь"
В СБ4 симулятор не даёт 100% гарантии того что бой будет таким как в симуле, что напрочь отличает СБ4 от прочих СБ (а в этом есть как по мне дикий +. есть место непредвиденному). Так что как бы ты не пыжился рассказывая про симуль твои старания высрать что то вменяемое про симуль останутся только для новичков. Про оборону она у всех УГ, хотя иголки от 10к-15к уже заставляют задуматься а стоит ли лететь вообще.
Сообщение #6135
Цитата: AleksKiev
на каких компах/плашетах?
Китайских Сообщение #6133
О, вечерне развлекательное шоу началось)))
Сообщение #6132
Цитата: svit
Читал, смотрел. Конечно не все еще.
но уже начал умничать не дочитав, как предскозуемо по твоим высерам.Цитата: svit
У них нет ТАЙНИКОВ. Ты этого не понимаешь???
Тайники были введены тогда когда оборона уже была в таком виде как есть. ТОЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО ТАЙНИКОВ НИ У КОГО ВООБЩЕ, ТОЛЬКО СЭЙВ. Все кто играл тупо от одной обороны рано или позно были раскатаны с их типа мего крутой обороной. НЕТ НЕ УБИВАЕМОЙ ОБЫ, ЕСТЬ СЛАБЫЙ САБ.
Сообщение #6131
Цитата: svit
Оборона ксержей изначально задумана разрабами на порядок сильнее
Давай ты не будешь рассказывать сказки про то как она задумывалась. Изначально ни деревьев, ни червей, ни кротов не было. Было просто УГ в виде крипов, кишек и 2х видов спорок. Постепенно прикрутили игло деревья, червей, кротов. Игрок который только что зарегался рассказывает тем кто тут практически с основания игры, смешной ты, клоун ей богу При мне всё это прикручивалось, но ты убогое переиначиваешь всё в то русло как тебе хотелось бы.
Те ещё расскажи про то как задумывались сушки зергов. Первая луна была у Утера (был такой игрок в ТОК) и пол года (или около того) висела камнем пака Вася не придумал сушку.