Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 01:29:20
Сообщение #6190
andre2012, старо словянский и то что сейчас совсем не одно и тоже. Тот Русский (не от слова Россия) язык выглядел иначе. Алекс отрицает и говорит что Русские Угрофины. Хорошо даже если я с этим соглашусь то кто млин живёт на европейской части России? Моя и не только моя родня. Тут так давно перемешалось всё. И после этого алекс заявляет о чистоте крови ... блин да достаточно вспомнить татаро монгольское иго ... 300 лет тут топтались они и явно чистых тут нет, а уж если вспомнить о праве первой ночи так я вообще молчу о чистоте всех славян.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 01:13:40
Сообщение #6189
Цитата: AleksKiev
джимми на надо было?
а как ты думаешь я просто так не первый пост переспрашиваю? Мне то понятно что ты изрыгнуло, но вот остальным скорей всего россиянам не понятно. Раз уж ведёшь диалог со всеми так буть любезен либо на Украинском чтоб они поюзали гугл переводчик (это пожалуй единственный момент который у меня вызывает реальный смех ибо Украинский и Русский, да и Белорусский схожи до офигивания, но только Украинский москали не понимают), либо на русском.

а ти ні.
Тому що мені це не треба. Тому що в моїй області всі говорять Російською. Сосни тунца польський підлабузник.

При Богдане Хмельницком за твои речи как надо прогнуться под польшу тебя бы казнили бы и жестоко. Недопацриот не помнящий историю. Да Богдан и представить не мог как Московское царство его на ... обманет. Но тем немение если не цепляться к чему то конкретному Украина развитие получила при совке. Мне хотя я и ватный в твоём мнеии обидно что Украина 3я ядерная держава после распада совка всрала весь свой потенциал. Сейчас даже если случится чудо украина никак не нагонит США и Россию по ядерному вооружению что бы что то кому то рассказывать. Обычная страна уровня ЗимбабуЭ. Разве что армия за 2 года уже обстреляна и уже не то говно что было на старте конфликта. 
Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 00:57:13
Сообщение #6188
Только виликие Укры могут понять) Кстати алекс ты так и не расшифровал слова не существуещего як в Український так и в Русском. Голимые очепятки правятся сразу, ты же этим не замарачивался. Тоесть тебе насрать на Мову. Горе пацриот.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 00:49:50
Сообщение #6187
для врагов это хорошо.
ага и ты 100500% главный враг, причём не форумный, а реальный Операция "Шатун"

Все уже в страхе трепещат перед тобой. Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 00:46:05
Сообщение #6186
Цитата: maper
То есть ты сам не знаешь, где эта новость,с приятными для тебя словами и предлагаешь мне напрячься и найти её для тебя ?
А ты что думал? Лингвист даст тебе покой и чоткую ссылочку??? 

Он чуть что орёт я этого не говорил даже если есть скрины того что он говорил. Ну ты понял с кем ты общаешься и бакс в рашке по 100 рублей Операция "Шатун" , при этом в Украине он естественно дешевле рашки Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 00:18:10
Сообщение #6185
ты потаешь язык
расшифруй Операция "Шатун"

Ты как истинный лингвист, проясни что такое потаешь. 
Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 00:07:35
Сообщение #6184
а тебе то чего за них беспокоится
А как же чистота языка? Нет это не фирменный знак это знак того что тебе наплевать на Мову. Да и пацриот ты только на словах. Сравнить тебя и Юрку, Юрка сразу говорил что он общается на том который ему удобней. А ты как падшая женщина и не тем и не тем, но с видом типа пацриот.

Так что ты чурка не знающая ни того, ни того языка.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Декабря 2016 00:00:05
Сообщение #6183
AleksKiev, ты либо пиши нормально по Украински либо пиши по русски, а то со стороны выглядит так как будто чурка с твоего ака пишет. По сути получается ни тот, ни тот язык ты не уважаешь. Если с русским всё понятно, то с Украинским ... тыж пацриот.
Тема: Операция "Шатун" | 15 Декабря 2016 23:59:00
Сообщение #6182
Анекдот на тему царя

На кавказе нашли долгожителя жившего ещё при царе, ну к нему понаехали репартёры. В опщем грузят деда вопросами и вот одна из репортёрш говорит - вы же жили при царе да и при ссср, при ком вам лучше жилось?
На что дед отвечает - при царе конечно. Репартёрша спрашивает - а почему? Дед отвечает - ха спрашиваешь ... у меня буй тогда стоял.
Тема: Операция "Шатун" | 15 Декабря 2016 23:54:23
Сообщение #6181
andre2012, а при царЭ ишО лушЭ Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 15 Декабря 2016 23:28:43
Сообщение #6180
Цитата: TREY
как интересно...
безумно интересно
Тема: Операция "Шатун" | 15 Декабря 2016 23:19:19
Сообщение #6179
Цитата: Gii-belle
они наверно - в Киев рванули?) всем таксопарком
100%, а бедные опечаленные такой утратой Крымчане не знают что теперь делать.Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 15 Декабря 2016 22:02:41
Сообщение #6178
Лопата

Написано так же как и предложения бара, ничем не связанные друг с другом, просто для того что бы что то написать.
Тема: Операция "Шатун" | 15 Декабря 2016 21:57:22
Сообщение #6177
Цитата: bar
какие там унитазы!
Ты как спец по унитазам это наваял?
Тема: Операция "Шатун" | 15 Декабря 2016 21:51:25
Сообщение #6176
Цитата: Gii-belle
а что там необычного?
Да ты права, там всё обыденно Операция "Шатун"
Тема: Технические работы | 15 Декабря 2016 15:27:24
Сообщение #6175
+
Тема: Всем счастливо оставаться | 14 Декабря 2016 22:51:49
Сообщение #6174
Цитата: Ярость
Альянс ǻ ķ ǻ-V.ǻ.v.î.l.ø.n
почему никто не сомневался что щас набежит Вавилон с оправданиями от бога Всем счастливо оставаться
Тема: Операция "Шатун" | 14 Декабря 2016 22:29:53
Сообщение #6173
Украинцы могут замёрзнуть
не не замёрзнут, прыжки на месте греют Операция "Шатун"
Медведев не знает
Я хоть и не Россиянин, но напрашивается вопрос - а он вообще знал хоть что то?
Отмороженный Киев
это факт про отмороженный, решают за всю страну и доказуют как же всё круто в стране забыв уточнить что круто только в киеве.
хутин выразил
ну выразил и ЧО?Хотя Дно типа тебя сразу побежало благую весть про выражения разносить)))Петя то ничего вырозить не может, да и на выражения его всем насрать, даже Украинцам.
Тема: Всем счастливо оставаться | 14 Декабря 2016 22:26:19
Сообщение #6172
Цитата: Supostat
Сохранить игроков любой ценой 
Всем счастливо оставаться  так тоже сохраняют)))
Тема: Всем счастливо оставаться | 14 Декабря 2016 12:58:32
Сообщение #6171
Мы будем о тебе скорбить. Молодец что удаляешься.

Цитата: VasyaMalevich
Меня что клонировали?
вас там и так не один человек на аке, сперва меня а2 в этом убедил, а потом при сдаче багов сам убедился. Васи в ВК нет Всем счастливо оставаться

Простите что к вам обратились Виктор