Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6250
Цитата: Prehistoric
Тот же Т-800 стукачь еще тот.
Сообщение #6249
я вас знаю как вы стучите ушлепки. Тот же Т-800 стукачь еще тот.
Лично Путину стучат тут все. Лично подчеркнуть 10 раз Сообщение #6248
Prehistoric, там грубая форма слова геи, но я понимаю что человеку с большим интелектом вроде твоего это тяжело понять
, только на дурке все в курсе
. На дурке в курсе что бан будет если его черкануть нормально. Понимаю интеллектуалам вроде тебя можно и матом в открытую, ты не мелочись чёты) Разноплановый ты наш.
Сообщение #6247
Я разноплановый и разносторонний, чего конечно не скажешь про вас идиотов с дурки.
Очень смахивает на - Я Д'артаньян, а вы все 3,13... .
Сообщение #6246
Сообщение #6245
инфа 146%
100500% Кремль как и Киев врать не могёт Сообщение #6244
А ты чьих бомжара будешь?
Говорят в Питере на московском вокзале в коробке с под холодильника обитаю. Сообщение #6243
понимаешь, тут такая ситуация происходит, что проще дракона завалить
Посему ецё не зафалил?
Сообщение #6242
Ph1ntom, да сюда по вечеру прикольно зайти столько весёлостей про историю, дух захватывает и пресс качается)
Сообщение #6240
Prehistoric, Наставления от кремля щас идёт? Ты что не в курсе чтоли, а говорил что всё знаешь.
Сообщение #6239
Hanter, не говори ему что за фотка, у него батхерт будет ... хотя не в принципе интересно посмотреть на батхерт.
Сообщение #6238
Впервые слово русский придумали монголы когда им дань возили в Каганат.
Ну да не от слова русь ога Сообщение #6237
Цитата: Ph1ntom
Андре, а не Андрей?
Это по модному, это по Эвропэйски Сообщение #6236
Цитата: MasyaValevich
И вааще-то заметил,что женская часть населения в еуропейской части(тавтология) ex-USSR ОЧЕНЬ даже ого-ого по сравнению с Еуропами
.
Давно заметил?
Сообщение #6235
По всей видимости любовь к Gii-belle.
А тебе больше нравятся Немки? Йа йа?
Сообщение #6234
до Львова їдеш?
Не горю желанием.
Сообщение #6233
AleksKiev, Ну да, когда в моря по средиземке ходил я там не был ни разу, ни в Итали, ни в Испании, Болгария тоже не Европа, перечислять не буду все страны где был. Ок, я тебя услышал Смотри дальше на Европу, да по сути фреймут чмырит мой родной город, но он же ЭвропЭйский.
Если ты за Мариуполь я в нём прожил не один год.
Европа только на словах.
Повтор в воскресенье в 10:50 порадуйся за Эвропу везде в Украине.
Я не говорю что в Россие лучше в этом плане. Ихний ревизорро тоже нормально обсирает любой город. Там хоть не кричат у нас везде Эвропа.
Несмотря на всё Мариуполь ещё и в лидерах у Фреймут, Хоть что то радует. Если кто будет смотреть повтор такая же ситуация как с хлебо заводом везде на любом предприятии Мариуполя.
Если ты за Мариуполь я в нём прожил не один год.
Европа только на словах.
Повтор в воскресенье в 10:50 порадуйся за Эвропу везде в Украине.
Я не говорю что в Россие лучше в этом плане. Ихний ревизорро тоже нормально обсирает любой город. Там хоть не кричат у нас везде Эвропа.
Несмотря на всё Мариуполь ещё и в лидерах у Фреймут, Хоть что то радует. Если кто будет смотреть повтор такая же ситуация как с хлебо заводом везде на любом предприятии Мариуполя.
"Львівське міцне" и весь мир в кармане
И весь мир подождёт Сообщение #6232
Пацриоты включите 1+1 там Фреймут показывает Мариупольски Хлебо завод "Европейский" европейский по словам дерекции. Посмотрите на Европу. И хлеб с тараканами. В общем вся передача про Мариуполь. Посмотрите как она Европа выглядит, что вы парите всем. Европейская зарплата в 2500 гривен
и 100 долларов нет
Всех рабочих как ветром по цехам поздувал
Печально, но зато правда. Без прикрас
Всех рабочих как ветром по цехам поздувал
Печально, но зато правда. Без прикрас
Сообщение #6231
Не нравится, чемодан вокзал в рашку или парашку.
Не нравится чемодан и в Европу, ты почему ещё не там?Цитата: Prehistoric
доказывай свое мнение на майдане
ахахаха, вы уже намайданили, Крым просрали, пол Донбаса просрали, замутите 3й. Полюбому что то ещё просрёте скакуны.