Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6290
Да уж алекс на фоне andre2012 реально куда лучше выглядит.
Сообщение #6289
Цитата: yrka
я по нику должен определять ..... что он Эстонец ??? ))) .....
andre2012
как минимум поинтерисоваться мог, а не делать выводы опираясь на воздух
andre2012
Сообщение #6288
а при чем тут Эстония ??? ....я про Москву говорю !!! ....
При том что кот с Эстонии и ты написал ему с уверенностью что он москвичь Сообщение #6287
У вас как бы не воры ???? раньше процент отката был 10 % со сделки ....когда уезжал был 30 % ..... это как называется ??? рынком ???
Жестокие в Эстонии у кота откаты Это я к тому что вы ущербы незная кто от куда сразу всех к сцанной рашке приписываете если мнение, ну ни как с вашим не совпадает
Сообщение #6285
Siduktiv_Ivan, ну так я когда с Питера ехал видел. Всего то ~5 км, я так понимаю это обыденность
. Странно что утром ( около 7 утра) это обыденность, не в обед, ни к концу дня. Я сделаю вид что дурачок и предположу что их специально подогнали к границе чтоб я увидел
ночью они полюбому не стояли 
Возвращаются с РФ те у кого не срослось с работой или дома что то случилось (последние потом возвращаются). Не знаю где там унижают, я не скажу за всю Россию, но в Питере всё нормально. Образованные, культурные люди. От 30к до 80к Украинцу можно найти работу (в зависимости от профессии), но и с пустым карманом не стоит ехать так как процесс поиска может затянутся на пару месяцев (как было у меня, но в итоге нашёл и всё прекрасно было)
Возвращаются с РФ те у кого не срослось с работой или дома что то случилось (последние потом возвращаются). Не знаю где там унижают, я не скажу за всю Россию, но в Питере всё нормально. Образованные, культурные люди. От 30к до 80к Украинцу можно найти работу (в зависимости от профессии), но и с пустым карманом не стоит ехать так как процесс поиска может затянутся на пару месяцев (как было у меня, но в итоге нашёл и всё прекрасно было)
Сообщение #6284
Цитата: Siduktiv_Ivan
за время правления порошенка поток беженцев из украины в польшу увеличилось в 7 раз
Не только в Польшу. К агрессору тоже валят массово. Очереди в Харьковской области видел на границе? Хотя да не видел, по телику такое не покажут.
Сообщение #6283
Цитата: teras
Интересно как сопливость определял?)))
Это же могущественный Укр, он может всё как до определения сопливости так и до моментального её вытирания.
Сообщение #6282
Цитата: AleksKiev
не тебе сопляк советы давать.
Сообщение #6281
AleksKiev, ты без Гиви жить не можешь?
Сообщение #6280
Hanter, вы там айдаровцев прекращайте коньяком пытать
, не равён час опять в плен попадёт от того что пристрастился к коньяку. Боярышником лучше пытайте
, тогда у бара появятся новые пикчи.
За метил как он тактично молчит про то что в Украине травится юго восток начиная с Харьковской кончая херсонской и травятся же Эвропейской палёнкой
. Поставщика так и не могут найти, надо им подсказать что это Путинка с переклеенными этикетками
За метил как он тактично молчит про то что в Украине травится юго восток начиная с Харьковской кончая херсонской и травятся же Эвропейской палёнкой
Сообщение #6279
Цитата: bar
их же распянут на кресте в трусиках
Кружевных из ЕС?
Сообщение #6278
Gii-belle, смешно другое как фальсификатом травились по югозаподу Украины(начиная с Харьковской кончая Херсонской) никто из Россиян что то не постил, не опускался до уровня быдло бара. Ну а бар он сказочный, травятся только в сцаной рашке, в Украине не травятся
Сообщение #6277
Gii-belle, забей на сказочных палитиков). Пусть алексы всякие верят и рукоплещют. Веть они через пару дней без визы ездить будут в европу (уже который год угораю с свежих новостей что без виз в Украине уже завтра
)
Сообщение #6276
Цитата: maper
Брат у тебя молодец, понял по телефону , что у тебя кастрюля на голове ))) и у многих других , которые свою страну в жопу засунули.
Сообщение #6275
Цитата: Gii-belle
Тему не удалять.)
+ Вчера вообще прес накачал в данной теме. Тут так один товарищь напалмом жог ... правда дожогся до бана, но то уже второе.
Сообщение #6273
Цитата: bar
Студент РФ ! Твоя стипендия идет на Величие и Пальмиру! На крымнаш и Донбасс )
Ты считаешь ты открыл глаза кому то? Это все в Россие прекрасно понимают и понимали с началом всего этого в 2014, только ты слоупочней Эстонца, только что смог до этого додуматься. Умом не блещешь. Пасти лучше картинки, с картинками у тебя лучше выходит.
Сообщение #6272
зумликоп, Бар просто уже одну такую гранату уранил во внутрь себя)))
Сообщение #6271
Цитата: andre2012
так вот лесов в Украине 3 миллиард м3
и стремительно сокращается с каждым часом