Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11086
Цитата: rembo
как ты эту игру серьездно воспринимают
А что я еще воспринимаю/принимаю? Ах да сегодня пятница точно что то прийму.
Сообщение #11085
Цитата: JohnDoo
Магу пионэрским способом помочь
Пртсыпадъ тайдом?
Сообщение #11084
Срочно тащите ахнетушителл, тут что то горит.
Сообщение #11083
Цитата: ksarifonovna
не смешно везде видеть заговоры?
Во всём виноваты рептилойды, без их вмешательства не обошлось инфа 146% 
Сообщение #11082
Цитата: Aleks125
Кто постит скрины от туда, тот из евронезависимых))
И чо? Странно от тебя такое читать, считал адекватным человеком, не настолько неадекватным как я. У соотечественников я вообще ахент креМля. Но то пусть себе некоторые особи так и думают. Просто если все будут думать стаДНО то получится что мозги у всех соотечественников варят по савковски то есть - только партия права, все остальные чьи-то ахенты.Мне например нравится что наша страна надумала взять кредит у Китая, а то Европа уже морща носом даёт кредиты. Лет через десять станем провинцией и подколка про Малую Арнауцкую (вся подделка делается на Малой Арнауцкой ... 1000 извинений если не правильно написал название улицы) уже не будет подколкой

Сообщение #11081
Удачи с просьбами. Вас может быть услышат, если задонатите, но это не точно.

Сообщение #11080
Цитата: vladimirx
сначала бы подумал
Думать не надо, 
Сообщение #11079
Цитата: BazzLyter
Давно пора развернуть квесты "ЛИЦОМ" к игрокам.
Так может там лицом и повёрнуты, просто лицо такое 
Сообщение #11078
Цитата: SATANIK
у меня другая инфа.
Просунь её туда от куда достал)))Более того если пороешься на форуме то сам найдёшь не раз оброненные слова не только от васи про 16 год. Хотя да, тебе регнутому в 15 конечно лучше знать с какого года начали говорить про 16й. Кому надо сам найдёт, мне лень откапывать то что в принципе не важно сейчас.
Сообщение #11077
Цитата: SATANIK
проект должен был закрыться в 2014
2016 лол
Сообщение #11076
Цитата: Rid3r
Надо где то большими буквами написать при входе в игру "игрок должен страдать"
А где написано что играя в лучший проэкт рунета "игрок не будет страдать"?
Сообщение #11075
Цитата: leith
В РФ статья между
Все игроки из РФ ога. Это забавноЦитата: Mgla
старички задумаются а надо ли оно им
Забавно наблюдать за стонами на форуме. Так что очень даже надо оно им ))))
Сообщение #11074
karachun, но веть тыже получил что то))))
Сообщение #11073
Цитата: Wert373
черную метку все еще пытаесь найти
пытаюсь хотя уже давно нафик не нужна, но лишней не будетЦитата: Wert373
про агру и новых пиров я вообще молчу
Вот и молчи у меня даже сотки агры и на старых и новых нет. Моё любимое занятие рес брать с пирадрочеров которые не сэйвят. Вы летайте, рес я потом с вас и возьму. Главное продолжайте не сэйвить, а потом войте что прилетела старая сволочь и всё забрала.
Сообщение #11072
KOLLIKULA, я когдато тоже делал учебник, в итоге он есть только у меня в архиве на компе. Удалил ибо надоело править. Так же и те труды ульрезая жалко. У меня учебник был ещё проще, вопрос и ответ. Но даже меня зае.. мне надоело править и я удалил. За мной много кто так делал, про землянина и копию его темы доси есть на форуме тема.
Сообщение #11071
Сообщение #11070
Цитата: KOLLIKULA2
вот пример изменили экспу
Можно отсылочку на изменение?Цитата: KOLLIKULA2
Почему то кстати нет спонтаности в экспе тоесть низя походу послать 11к плетей которые выволакут джовиана с экспы или нагибатора
Да ладно экспа всегда давала ровно тот флот который ты послал.
Сообщение #11069
Ling, 3й раз увеличиваю флот, точней кусочек флота. Предыдущие разы флота вытаскивал больше подробности в более ранних постах. Был момент и в ЧД на лям флот отправил.
Чаще не отменяйте флот в экспе и вася не будет так адски резать. Для тех кто в танке флот больше чем на лям я там просирал
Чаще не отменяйте флот в экспе и вася не будет так адски резать. Для тех кто в танке флот больше чем на лям я там просирал
Сообщение #11068