Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6330
SerGa8, в Украине есть медицина? Странно заболел пришол к врачу, тот даже не послушав отправил на больничный назначив гору лекарств. Прийдя через три дня история повторилась и на слова что лучше не стало врач выписал ещё больше и ещё дороже лекарства. И как не зайдёшь взгляд у врача - дай денег.
В Россие (говорю из своего опыта). Заболел, пришёл к врачу, врач прослушал (хотя бы в отличии от Украинского), послал на кучу анализов сперва выписал минимум лекарств, по прошествии 3х дней пришол опять и уже по результатам анализов врач выписал ещё (в добавку к тем что уже выписал) если необходимо.
В Россие (говорю из своего опыта). Заболел, пришёл к врачу, врач прослушал (хотя бы в отличии от Украинского), послал на кучу анализов сперва выписал минимум лекарств, по прошествии 3х дней пришол опять и уже по результатам анализов врач выписал ещё (в добавку к тем что уже выписал) если необходимо.
Сообщение #6329
Цитата: пиночет
возможно это будет для тебя неожиданностью но кроме человек десяти включая тебя ни кого тема иг не волнует.
+146%
Сообщение #6328
Цитата: Gii-belle
Хрущов же советским человеком был, он же не мог вообразить даже, о таких страстях, какие будут)) Просто полуостров на баланс УССР переписал. Может, хотел приятное сделать родине своей, курорты, здравницы, гордость СССР, что вы не ободранцы какие. За что его винить?))))
Истина что он и представить себе не мог этого.
Сообщение #6327
andre2012, Забуть ты уже за Крым. Если с Донбассом ещё не определено, то про Крым Украина может забывать там не будет типа ополчения, там регулярная армия и поверь мне не только с танками/градами, а и с авиацией коей нет в Украине (позорище при юще на параде самолёты летали, при пораше не летали, разграбили) и прочим прочим прочим.
Сообщение #6326
andre2012, Аналогии во многом можно провести, зачем ты только на Украине зациклился и только на европейских войнах. Беда в том что историю хоть она и призвана для того что бы помнили и не повторяли ошибки прошлого никто так и не учит, да и история переписывается как угодно в угоду нынешнему правителю.
Сообщение #6325
Издревле на Руси (Руси не путать с Росиией ссср и прочими, говоря русь я как раз и имею введу россию, белорусь, украину и т.д.) так повелось. Нет общего врага князья/царьки/шаманы воюют меж собой и как не крути оно так и есть. Появляется общий внешний враг и опаньки бывшие враги уже не разлей вода.
Сообщение #6324
Цитата: SerGa8
а с чего ты взял что я это тебе писал?
С того что это было в ответе на цитату и адресовано было явно не всем. Как минимум выделил бы абзацем и я бы уже не спорил на этот счёт.
Сообщение #6323
SerGa8, Ну так и не включай телевизор, в чём проблема? За себя напишу проще - как закончил учится и пошёл работать телевизор я не покупал, не покупаю и не собираюсь покупать. Даже работая в Питере имея довольно не хилую по меркам Украины или чуть выше среднего по меркам Росии зарплату я телик купил только для приставки сони плейстейшен (часто собирались по пятницам под пивко в что то рубились). Вернувшись в "Украину" зомбоящик не собираюсь покупать. Так что давай россказни про телик ты кому то другому будешь рассказывать.
Сообщение #6322
andre2012, ты читать умеешь?
Цитата: Raynor_Jim
В полемику кто именно сбил я лезть не собираюсь.
или для тебя надо ещё и цветом выделять?
Сообщение #6321
а как мы продвигаемся в будуюшее любой из бывшего союза может себе представить....
Ну я не спорю привили тебе щас ненависть к Рашке, возьми сам сьезди в отпуске в рашку, посмотри как оно там на самом деле. Веть на словах можно рассказать что угодно. Пака сам не убедишься воочию то и кричать что там всё гоуно не надо. Да у них там головняков хватает, но что то я приехав от туда почувствовал что я вернулся в 20й век из 21го.
Сообщение #6320
andre2012, тебя не удивляет тот факт что при падении самолёта причины практически сразу указывают при вскрытии чёрного ящика. А тут тянут кота за хвост не первый год. Более того назави мне деспечера той страны который послал гражданский самолёт через территорию боевых действий. Это преднамеренно сделано было. В полемику кто именно сбил я лезть не собираюсь.
Сообщение #6319
Господа/дамы пацриоты. Пака вы не наведёте порядок у руля порядка не будет нигде. Отмазы по принципу сперва донбас а потом с рулём это откладывание ооооочень большой проблемы поважней донбаса в долгий ящик ибо АТО размажут на десетелетия и вы всё время будете говорить сперва Донбасс потом руль.
Рыба гниёт с головы (с)
Так отсеките эту гнилую голову.
Иловайская и Дебальцевская операции удачны (с) Порошенко петю боярышником что ли напоили когда он это говорил
Рыба гниёт с головы (с)
Так отсеките эту гнилую голову.
или жизни для вас это не потери?
ПОТЕРЬ НЕТ (С) Тымчук - спикер АТОИловайская и Дебальцевская операции удачны (с) Порошенко петю боярышником что ли напоили когда он это говорил
Сообщение #6318
но там действительно народ выходил ради своей лудшей жизни
там безработные выходили, в то время пака восток работал, вы майданили. Перед началом войны я был в Киеве с оки доки пивка попили ситуацию обсудили (оба не думали что дело дойдёт до войны ибо это не АТО). Много того что я хотел увидеть на институтской уже было попиляно.Цитата: andre2012
привезенная толпа по зимний дворец
сильно сказоно
не удивлён высерам такого плана когда тебе уже и говорить не чего, может ещё и на личности перейдёшь, как вы это и делаеете когда аргументы заканчиваются
Сообщение #6317
SerGa8, Донбас слили вы, без потерь слили (потерь нет (с)Тымчук). Ещё в 2014 перед всем этим когда всё только начиналось всё могли порешать точечно спецы, но нет же ублюдочки приведённые вами к рулю делили портфели вместо того чтобы не дать стране распадаться. Так кто виноват то? Те кто забил на накал ситуации на востоке и делил портфели или кто то другой? (путин 146%)
Сообщение #6316
В Киеве народ стоял не один месяц
Привезённая с разных областей толпа (не будем спорить за бабки или нет, сойдёмся на том что привезённая) это не вся страна.
Сообщение #6315
Цитата: andre2012
если бы не Донбас
Если бы у бабушки был МПХ она была бы дедушкой (с)Отмазки и не более, сперва порядок у руля страны наведите, а там глядишь и Донбасс назад сам попросится. И даже захарченко голову вам передадут на блюдечке, но нет вас отвлекают на Донбасс и продолжают грабить то что не дограбил янык. Аплодирую стоя таким лопухам как вы и так почти 3 года вас имеют в зад и вам нравится.
Сообщение #6314
Товарищи майданутые, ответь те на простой вопрос. Почему вы петю не свергаете у которого предприятия в РФ есть, которые работают и исправно платят налоги РФ, в Крыму судоремонтные заводы. Чо тоже двойные стандарты. Так если президент нарушает то может и все массово нанут ложить на законы.
Сообщение #6313
andre2012, нет родной я про то что ты захваты админ зданий на майдане не считаешь нарушением закона, а вот в других городах это уже нарушения. Двойные стандарты.
Цитата: АкунаМатата
. А быть приспешниками оккупантов и коллаборационистов - це злочин проти свого народу.
Расскажи мне родной тогда кто Парашенко - фабрики рабочие в рашке, судоремонтные заводы в крыму (всё работает). Вас олухов обувают, а вы ведётесь дальше. Сударемонтные его работают, чинят карабли РФ. Так кто там колобрационист то? Кого вы к рулю поставили?))) Смеялся с вас олухов и буду смеяться, как обували так и обувают. Восток не против майдана восстал, а против тех мудаков которых вы привели к власти на майдане.
Сообщение #6312
Цитата: andre2012
зачем они захватывали админздания
Да этот вопрос меня интересуе и относительно майдана. То есть в Киеве это всё законно было, а все остальные мудаки и делали это не законно. Я тебя услышал Сообщение #6311
andre2012, о да, давай расскажи мне про Мариуполь. Очень интересна твоя полная версия. Кто в кого, кого потом повешенным нашли/сколько реально убитых 9 мая и так далее. В общем ЖГИ тебе весь карт бланш.
Беда твоя в том что я был в городе в тот злополучный день и своими глазами видел что и как, кто и в кого. Но ты давай расскажи мне свою сказочную версию, я с удовольствием послушаю.
Беда твоя в том что я был в городе в тот злополучный день и своими глазами видел что и как, кто и в кого. Но ты давай расскажи мне свою сказочную версию, я с удовольствием послушаю.