Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: не получил бонус | 31 Декабря 2016 16:53:50
Сообщение #6390
Цитата: lomakaav
как выяснилось это у него третья покупка 1000 хд
Если человек не желает слушать игроков пусть ждёт конца праздников. Возможно даже раньше ему ответят, но как показывает практика это редкость.

Если человек желает КСов, продам))) в ЛС пусть пишет не получил бонус.
Тема: не получил бонус | 31 Декабря 2016 16:49:52
Сообщение #6389
Цитата: dimetrey
пополнил счёт на 1к кристалов, в бонус странника не получил...
Пополни счёт на 255 кристалов и купи у меня своего странника не получил бонус с учётом комиссии говорю 

Цитата: dimetrey
а смысл узнавать у игроков ? не игроки получают эти деньги
ну жди админисрацию, думаю числа 7го кто то появится не получил бонус
Тема: баг с ковчегом | 31 Декабря 2016 11:41:18
Сообщение #6388
Возможно усложнили в подарок к НГ баг с ковчегом
Сообщение #6387
ЧУКЧА, то другие проэкты, а это суровый челябенский хкрафт Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом
Тема: Операция "Шатун" | 31 Декабря 2016 10:46:29
Сообщение #6386
Диванные войны. Го готовится отметить НГ. Хватит вам тут бои устраивать. После НГ отмените перемирие если так не имётся. Операция "Шатун"
Тема: Новый вид обороны ксерджей | 30 Декабря 2016 18:39:42
Сообщение #6385
Цитата: DAV
А почему тема в балансе? На мой взгляд вид картинок никак не относится к балансу...
А если внимательно посмотреть сам баланс? То увидишь что твоё мнение и мнение админов разнятся (моло ты заплатил чтоб тебя прислушивались Новый вид обороны ксерджей). Как пример причём на первой же странице тем баланса. Одна из тем раздела баланса.

http://xcraft.ru/forum/topic_32108
Тема: Операция "Шатун" | 30 Декабря 2016 16:49:30
Сообщение #6384
Идите бухать. Там уже Сепары и ВСУ бухают в нейтральной, а вы тут всё воюете Операция "Шатун"

На Павлопольской платине сегодня опять были замечены и те и другие одновременно. Может чай пили, может что по крепче.
Тема: Операция "Шатун" | 30 Декабря 2016 14:27:05
Сообщение #6383
Вы и на НГ друг другу мозги любить будете?
Сообщение #6382
Цитата: zilk
146% реальная цифра
Сообщение #6381
Цитата: zilk
порядка 80-99%
писал бы уже 100%, а то 99% как то не камильфоРазработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом
Тема: порезали радиус атаки крейсерам? | 30 Декабря 2016 10:37:08
Сообщение #6380
Цитата: Fatboy2014
А ещё лучше-бы попробовали 10-летний мораторий на изменения параметров ВСЕГО в игре! Вот тогда была-бы стратегия
Хотя бы год ничего не трогалибы, да блин даже пол года. Хоть что то можно планировать, а так это просто праздное шатание туда, сюда.
Сообщение #6379
Цитата: БОРОВ
как говорится вот и начало конца
какая старая фраза, порядка 7 лет ей Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом
Тема: Операция "Шатун" | 28 Декабря 2016 10:07:43
Сообщение #6378
Почему? А они сразу сбываются! Вот прямо «не отходя от кассы». А это говорит о том, что у человека есть либо отменное политическое чутьё, либо невероятно крутые инсайды — и в обоих случаях к нему обязательно стоит прислушаться. (с)
National Interest

Он видел тоже что видел и Шарий сраный. Не, америкосы либо куплены Путиным либо просто врут Операция "Шатун" . В Отличии от Укропии там свобода слова.

Ох уж эти конченые америкосы.

Украина Ждите большего с США путин там купил президента Операция "Шатун" , К обсёру пацриотов скоро подключатся и американские товарищи которым насрать на великих Укров. 
Тема: не дали ключ от столицы | 28 Декабря 2016 09:39:23
Сообщение #6377
Цитата: RomaSS
откат ключа больше года?
Странно на милитанцах не заметно кто выше мнуне дали ключ от столицы
Тема: странная праздничная картинка | 28 Декабря 2016 08:37:15
Сообщение #6376
Цитата: T-800
Для этого надо 31 числа что то порезать..
Ой создаётся впечатление  что вася еврей ... обязательно надо что то резать.
Тема: Игрок года две тысячи шестнадцатого | 28 Декабря 2016 08:31:52
Сообщение #6375
Цитата: Swarm
кстати, да... Вася!!! где предновогодние баны?..
В кои веки соглашусь с тобой что ИГ без банов претендентов не ИГ

Судя по правилам Кемер не может принимать участие так как его банили летом, пусть даже по просьбе. БАН и ты не принимаешь участие или правила не для всех?

З.Ы. Дима твои прям засирать мне лс начали. Я  не спрасил что то сверх естественное. Я спросил почему человек который был в бане пусть даже по просьбе принимает участие в ИГ. Ты и так даже если и негласный то уже победитель не первый год. Но я считаю правила для всех и даже если твои ополчатся на меня только за это указание, это ничего не решит ибо я не стато дрочер.

А почему все молчат о димыном бане? Всем насрать что уже васины слова не соблюдятся???
Сообщение #6374
Цитата: Семен
1. Флот, который ожидает восстановления в верфи теперь можно мгновенно восстановить. Флот сразу попадет в верфь и будет готов к новым рейдам.

2. Увеличен срок ожидания восстановления.

UPD. Стоимость восстановления зависит только от состава флота. Чем дороже флот, тем дороже восстановление.
Срок восстановления:
* на текущих корах - 3 суток
* в своей системе - 6 суток
* всё остальное - 12 суток

Стоимость восстановления равна 10% униреса в хайдах по курсу дендры.

Т.е. имеем 13 переработчиков,
стоимость одного переработчика 10000/6000/2000 (металл/кристалл/газ)
унирес одного переработчика 2000 + 6000/2 + 10000/4 = 7500
унирес 13ти = 97500
курс дендры 41000 (например)
стоимость в хайдах по курсу дендры 97500/41000 = 2.38
10% от стоимости 2.38 * 0.1 = 0.238

А т.к. мы боремся с донатом, то округляем до целых в пользу игроков (не донатера) и получаем 1 хайд

Хочется сказать молодци, но чемто задним чую что что-то урежут вслед за этим. А так пака только куча любви к админисрации Мгновенное восстановление флота после боя

Цитата: kotus
)))) Вася Вася Василёк)))всем всё порезать и ввести термоядерные бомбы со стоимостью постройки 1 хайд и 100 хайдов за бомбу..большая плеть типа такая с уничтожением 100 лимонов и режет всё что висит и в радиусе 10 000 что летит))))
Согласин ТОП 10 типа не донатов были бы рады друг в друга такое покидать. И мне интересно почему Кемер принимает участие он летом банился. Или я как то не так понимаю правила и пункт насчёт банов? Законы для всех равны ??? Или для тех кто больше задонатит ровней?
Тема: Операция "Шатун" | 28 Декабря 2016 06:58:40
Сообщение #6373
Цитата: Gii-belle
Джанкой еще постят тут, че сказать хотели этим непонятно.
Вернуть Украине ... срочно Операция "Шатун" . Пусть хоть часть Крыма будет Украинским, пусть говорят про ИМБО украинские зарплаты и как дешева кварт плата. 

ЧКХ не причём, если интересно в ЛС расшифрую данную аббревиатуру, но она касается только того как они работать хотят или привыкли (за крымчан разговор).
Тема: Операция "Шатун" | 28 Декабря 2016 06:47:19
Сообщение #6372
Gii-belle, Не вся Украина такая. Да хватет (цензура)х, но они не вся страна. Украина больна, когда то излечится (я это так для себя воспринимаю). Вот щас девочка почитала что я в сети писал. Ну пойдёт она в Мариупольское СБУ (если пойдёт) там мой брат двоюродный просто отправит это заявление на толчок. Заявлениями пацриотов очень хорошо попу подтирать.
Тема: Операция "Шатун" | 28 Декабря 2016 05:42:22
Сообщение #6371
Господа/дамы особые пацриоты. Объясните мне по вашему мнению я ярый сепаратист (опять таки в вашем мнении). Почему захваты админ зданий были типа законны в Киеве (смотрим закон там не прописано что есть свои и есть чужие), почему когда тоже сделали сепаратисты вы начинаете говорить про закон который вы уже попрали. Так закон один для всех или в Украине двойные стандарты?А может на закон всем насрать? Тот же ваш юрка или как вы называете урка (правильный военный ВСУ в моём мнении) может подтвердить как добробаты(АЗОВ) вывозили  КРАЗАМИ. Вы считаете воровать у граждан своей же страны нормально?Я  отталкуюсь только от буквы закона и мне не важно герои или нет. По вашему мнению получается кому то прикрываясь словами мы герои воровать можно и воровать так что грузовые машины для этого надо на сцаном востоке. Ответь те пожалуйста, только сперва в законодательство страны заглянте, там ни слова нет про героизм и что героям можно воровать.