Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6410
SerGa8, щас меня больше интересует что ты употребил такого что начал сам себе писать сообщения, я может тоже так убиться хочу)))
Сообщение #6409
Сообщение #6408
Цитата: SerGa8
а ты отвечаеш за свой базар что ты никогда не говорил..С новым годом и рождеством христовым....за все годы жизни???
Уверен на все 146%. Сколько раз повторить что не заведено у нас так дома (в кругу семьи), от сюда и поздравления остальным с моей стороны раздельны. А те кто поздравляет с 2мя пусть поздравляют, да ради бога хоть с 10ю их личное дело. Я не обязан на них равнятся.И теперь к тебе вопросик кто ты такой что бы ставить меня перед ответом? БОХ?
Ты начал говорить сам с собой? Что пьёшь, я наверно в пятницу возьму того же йаду
Сообщение #6407
SerGa8, я и написал что возможно наперёд. Перечитай я не говорил что я так поздравляю. Говоря "МЫ" ты уже заведомо и меня вписал в своё МЫ. Что в корни не правильно. Говори за себя, за кента своего, за близких если считаешь это нужным, но не за всех. Одни уже наговорились на майданах якобы за всех.
Сообщение #6406
SerGa8, да не дружок фигню несёшь ты. Я тебе сразу по русски написал (могу по Украински продублировать). Я не поздравляю сразу с двумя праздниками. Не заведено у меня в семье так, если у тебя заведено то это ваше (и вам видней правильно это или нет).

Это вопрос которого ты не задовал? Там нет "МЫ"?
Повторить ответы мои или ты ещё в состоянии перечитать.
Это вопрос которого ты не задовал? Там нет "МЫ"?
Повторить ответы мои или ты ещё в состоянии перечитать.
Сообщение #6405
ешё раз повторяю я не разделяю наши народы,для меня есть мы...
Я ещё раз повторю МЫ в твоём выражении как я его вижу лиш часть людей которая и с 10ю праздниками поздравит за раз (это их дело). Я не страдаю такой шизой. Страны я кстати не разделяю, хотите поздравляйте хоть сразу на весь год, но говоря мы ты обобщил сразу всех, что уже не правильно. Прости поздравления президентов давно не смотрю если они там так поздравляют, то ради бога ихнее дело, я не обязан на них равнятся. Есть у тебя желание на них равнятся - равняйся, флаг тебе в руки и барабан на шею Сообщение #6404
так скажу тебе бронелобому это те кто выплыл из союза,мы 90е встречали с вами...
Скинуть моё и не только поздравление в але и в соц сетях? Там один празник упоминается. Так кто твои мифические МЫ?Хочешь поздравляй хоть с 10ю праздниками сразу, но не говори что так делают все.
Сообщение #6403
Raynor_Jim, чё ты мне расказываеш сейчас,мало того что ты тупой задуматся ты не могёш по состоянию мозгов,ты мне ешё приписываеш что ты мне что то по этому поводу говорил?
[attachment=27815] [attachment=27817]Спредыдущей скринить вопрос или само посмотришь?
Ответ будет кто эти самые МЫ?
Сообщение #6402
Тоесть ты это слушаеш это мимо тебя проходит а тебя это не интересует?
Конечно не интересует. Пишу тебе об этом не первый пост, но ты бронированный так и не прочёл)И так, и не ответил кто эти самые "МЫ" ?
Сообщение #6401
вот и ты не знаеш
По тому что меня это не интересует, но веть тебе об этом догодаться тяжело. Кстати кто эти самые "МЫ" ?Мы, царь всейа руси?
Сообщение #6400
Ну тогда я тебя поздравлю со временнем с 1рвым мая и 9вятым,как тебе? тоже два разных праздника...
Мне фиолетово на твоё поздравление. Припиши ещё пару праздников Сообщение #6399
Почему мы поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым
Наперёд поздравляем. Ну и говоря МЫ ты сильно обобщаешь, через чур сильно обобщаешь.Вот такие фото ателье в Питере
Сообщение #6397
а чё жалоть стабильный зароботок...
Поделись опытом Сообщение #6396
SerGa8, котиков уже вроде продавали)
Сообщение #6395
Сообщение #6394
Цитата: Aleks_SH
хотя бы процентов на двадцать
А можно более точные расчёты? Сообщение #6392
Идите отмечать уже. Смысл от вашего срача 31го. ДНРовци и ВСУ в Павлополе щас бухают. А вы дурачки спорите. Берите пример с тех кто не на форумах воюет. Миритесь до первого хотя бы и отмечайте спокойно.
Хотя больные на голову могут продолжать и сегодня сраться.
Хотя больные на голову могут продолжать и сегодня сраться.
Сообщение #6391
pvi, кто не ошибается, тот ничего не делает (с)
Прекрасно помнится Baal который был в бане за ситинг начал после бана рьяно банить ситингующих зергов. Осознал поди)
Прекрасно помнится Baal который был в бане за ситинг начал после бана рьяно банить ситингующих зергов. Осознал поди)