Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6450
Щас вот досмотрел ... о да алекс бойся
причём вас не любят от италии дурко. Дальше называть где вы по польской визе ловитесь честные Украинцы
причём вас не любят от италии дурко. Дальше называть где вы по польской визе ловитесь честные Украинцы
Сообщение #6449
ой не хочу сюда шария кидать ... говорите как Украина нагибает всё
Сообщение #6448
Цитата: AleksKiev
о, я это знал когда еще не было ни гугла ни яндыкса.
Но был при этом настолько глуп что не мог понять кто же победит на выборах и досихпор веришь в сказочность того, что ты, что то да решаешь. Наивный ты чукотский мальчик.
Сообщение #6447
Gii-belle, Это так с любовью народ Украины им кликухи подавал.
Сообщение #6446
Все украинцы знают слова национального гимна и поют его со слезами на глазах.
Кроме первой фразы про ще невмерла незнаю, ах да, донбас не украина (даже по словам украицев)Цитата: AleksKiev
Они не хотят пользоваться могучим русским матом
о да, великим и могучим не пользуются ... очень смешное утверждение. В особенности если послушать волну дальнобойщиков да хотя бы даже под киевом. Среди певучей украинской какого то проскакует великий и могучий мат (это 146% агенты кремля переговариваются Сообщение #6445
1. Украинцы никогда не знают, кто у них победит на выборах.
ахахахахаха то что победит Ющь, Янык, Параша было ясно на старте президентской гонки (только рачло не могло сложить 1+1 и получить ответ). Хотя да Восток это не Украина Сообщение #6444
Цитата: Tukituki
Думаю большинство не знают как вообще чат создать 
По себе судишь?
Сообщение #6443
С Рождеством вас!
взаимно
Сообщение #6442
Gii-belle, вообщето призывной возраст в Украине подняли до 60 ещё в 2014, но не стоит обольщаться что всех подряд будут гребсти. Не хочу расписывать просто что и как.
Цитата: Gii-belle
да просто им приятно, в освободительной борьбе выискивать кривые бордюры и кибератаки и потом всякое дерьмо в комментах постить. Больше ничего не сделать ведь.
Вместо того что бы копаться в чужом нижнем белье навели бы у себя порядок, но зачем веть анархия лучше.
Сообщение #6441
Цитата: bar
что не так?
Отсутствие мозгов у nanacuy он же димас82, вот что не так.
Сообщение #6440
Цитата: Gii-belle
а почему врезки в декабре?
потому что "хехе"
Сообщение #6439
Цитата: nanacuy
и я не димас тебе
Соалам своим стукачкам расскажи кем ты не являешься Сообщение #6438
nanacuy, ПАРАШенка тебя в курс дела введёт
. Димас82 неужели тебя ПАРАШенка не вводит в курс дела? Вали на Украинские сервера и там требуй чтоб тебе лично доносили новшества.
Сообщение #6437
вот же в ленинграде любят сенсор
Ну я ХЗ что там в Ленинграде или если правильней Санкт-Петербурге. Но ты верь что я там хе хе
в 2009 году, 7 лет назад в Германии боролся с гейевропой, какие вопросы?
Отмазка всего лишь отмазка, бухарь он и в африке бухарь как дебоширил считая что дома так и дебоширит. А щас эта алкота министрхе хе
Бар когда постишь говно про соседа, буть уверен найти такое же говно про тебя и твою/мою страну не проблема
хе хе
Сообщение #6435
Всех с свят вечером.
Больным на голову с обеих сторон удачи - в обсирании друг друга.
Больным на голову с обеих сторон удачи - в обсирании друг друга.
Сообщение #6434
ладно, надо быть иногда добрым к инвалидам на голову
слова человека говорящего с самим собой.собственно продолжай, пофигу на тебя любитель боярышника (не скули что ты не любитель боярышника, ты тут его рекламировал не один день, а значит твой любимый продукт)
Сообщение #6433
Цитата: kotus
Именно этот -Да!!!
Выслать факсом?
Сообщение #6431