Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8715
Цитата: Elena
виков нужно резать
Сообщение #8714
Цитата: Легендарный
Почему плазмы НЕ валят КС
Плазмы очень даже хорошо валят КС при том что КС пукают в их сторону если не адское превосходство, но розговор не о плазме и КС. Найти дурака с неприкрытыми плазмами не реально. Хотя находил дурака с 50ю неприкрытыми ХОС. Снесён был на ура и без потерь.Цитата: Легендарный
Почему плазмы НЕ валят КС, а вики валят? Совсем нет? Никак???
Потому что викинги флот, а там работает принцип стоимости, в обороне это всё х4.И флот должен быть говном с слов Малевича.
Сообщение #8713
Легендарный, пересчитай теже викинги в уни рес на тот же унирес симуль оборону. КС не имба кстати ... а вот викинги как оба летающая согласен имба. Только вот по ХОУ у КС спецуха потому и сносят при достаточном количестве.
Сообщение #8712
Vladtech, ты не уточнял что именно не выгодно жрать лексами и насколько в применении они говно. Так что научись писать всё что бы не было конфузов.
Цитата: x3m
но я почему то иголками летать не могу
не забуду как виш мастер оборону в атаку запускал вот то была имба ... славо богу пофиксили быстро)))) Хотя оборона тогда была сказать говно ничего не сказать. Цитата: Vladtech
так же замечу по стелсам, атаку порезали не правильно
На предыдущей странице причина порезки. Васеньку (игровой ак) снесли он порезал.
Сообщение #8711
Vladtech, да расскажи что ишки жрать лексами не рентабельно. Послушаю сказку.
PROLevel, на страницу рание читай мой ответ откуда корни порезки растут. Рукожопого админа просто сносят он от сюда и режит.
PROLevel, на страницу рание читай мой ответ откуда корни порезки растут. Рукожопого админа просто сносят он от сюда и режит.
Сообщение #8710
Deadly, Борис в б/д ещё хранится ... но зная его он не вернётся.
Сообщение #8709
PROLevel, лол лучше игл 10к построй и эфект лучше и восстанавление больше и аморты нет. Если правильно расстроена оборона я даже с флотом 2кк просто так не полечу на 10к иголок это заведамо потери, чтоб без потерь флот не в 7 раз, а раз в 14 должен превосходить, но в случае с иголками всё равно будут потери. При этом никакой аморты от иголок нет.
Сообщение #8708
Цитата: DREWNIY
мобильная оборона
ключевое слово "мобильная", а нагибать должна не мобильная по задумке автора проэкта. Строй обычную там и процент восстановления выше. Флот должен быть говном по Васиной логике (снесли стелсами его нубо ак порезал, снесли линкорами порезал), так что пусть и викинги будут говном. Кстати не раз видел нубов на пирах с хорошим количеством виков это от 5к так что говоря что ими никто не летает говоришь исключительно за себя. Не хватает мозга как использовать - сугубо твоя проблема с отсутствием мозгов у тебя. Мне както насрать сколько нубы такие всирают газа, но при условии что они не сэйвятся из за викингов им это в профит.
Сообщение #8707
PROLevel, да ладно афтор от части праф вики должны быть говном как любой иной флот. То что афтар летать не умеет вопрос второй.
Сообщение #8706
Dmitrijj_Ivanov, не не ... по васиной логике флот должен быть говном перед обой викинги не должны быть исключением. Если викинги не флот закидайте Васю камнями. Его же слова были хочу соотношение обороны к флоту х4. Викинги флот и должны быть таким же говном как и весь флот. На теже пол ляма обы на одной планке уже только ТОП 10 полетят в одну харю.
Сообщение #8705
Викинги не оборона, а флот. По васиной логике флот должен быть говном чтобы летали либо толпой либо большим количеством. Раз викинги флот то они должны быть говном как и весь флот, но нивкоем случае не нагибать как оборона.
Сообщение #8704
vokke, вообщето Deadly тебе дело говорит. Сэйвся по уму и както не важно прилетит к тебе коток или нет. Ну сломает оборону, но не более. А ну да может коров насадить, но это тоже не смертельно. Если руки из жопы то тебя никакая нубка не спасёт. Даже более мелкий прилетит и накажет тебя.
Пример https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=baf45c9d7448d4fd9da3d456fd52f678 (это просто из оставшихся логов я далеко не все храню). Чем жирней игрок тем более вероятней что он просто ленивое аморфное существо считающее что вданатило и бох.
Пример https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=baf45c9d7448d4fd9da3d456fd52f678 (это просто из оставшихся логов я далеко не все храню). Чем жирней игрок тем более вероятней что он просто ленивое аморфное существо считающее что вданатило и бох.
Сообщение #8703
Цитата: speed
1 он не должен лететь к тем у кого уже есть ключ
Почему?Цитата: speed
2 он должен уметь убивать планети
Новички не получают теперь астеры? Так воюйте за те что есть.Цитата: speed
3 он должен лететь не чаще чем раз в год
SOQLASINЦитата: mutodai
осталось дорости=)
не - осталось не бросить))))Цитата: Vladtech
снесите этому автору всё на планете что он построил, вместе со зданиями и многие игроки вам в будущем будут очень благодарны
какой ты злойЦитата: Дэф
и призыв на удалённых от ала и друзей планок к дефу их от фени ведёт продаже дефа за ХД или ресс др. игроками
А чё соалы не могут дефнуть или жопу с территории ала в даля тяжело оторвать? Тогда это не ал а просто сборище игроков. Да и деф имеет на данном этапе смысл только если стоит алка на планетеЦитата: Дэф
он и так летает раз в год +/- месяц..
да да , расскажи мне когда он на меня 3 раза в течении года вылетал, я с удовольствием послушаю сказочку про то как он раз в год вылетает (а когда вася ему спецуху втулил 100500 так он любую планку в пустоту лопал 3 планки тогда потерял 2 из них были хорошо вкачаны, пусть подбирает ему рисованное значение при котором будет вариант астера).
Сообщение #8702
Цитата: Легендарный
10% недостаточно
согласен
Сообщение #8701
Цитата: upas
прошу вернуть как было 10 уровень Асенхольсен
От мёртвого осла уши тебе вернут, не более.
Сообщение #8700
vd12, это далеко не элитка. И даже не ева. Крафту рости и рости ещё долго. Веть не хотят же слушать чего хотелось бы пользователю.
Весь баланс идёт от балды - сегодня левая пятка чешится значит усилю упячек, а завтра правая значит усилю например крейсера и так далее.
Весь баланс идёт от балды - сегодня левая пятка чешится значит усилю упячек, а завтра правая значит усилю например крейсера и так далее.
Сообщение #8699
Цитата: Nika2015
Жрите, что дают. Играйте, как есть.
Быдло не скоро это поймёт, если вообще поймёт. Быдло всегда будет радо новой картинке. Топовой графике (вообще потух с такой рекламы проэкта ... да, графика топавая З.Ы. Админисрация не раз называла пользователей игры быдлом. Так что терпите, быдло.
Сообщение #8697
RedBarmaley, Глупо. Ну убей меня и что далее.
Сообщение #8696
да он не уйдёт не нервничай. НО КАРТИНКА ОТ ДУШИ
Deadly, ГО В СКАЙП МНЕ ПИШИ ЛОЛ Deadly,У старых мой скайп спроси
Deadly, ГО В СКАЙП МНЕ ПИШИ ЛОЛ Deadly,У старых мой скайп спроси