Сообщения пользователя: Alenka

Сообщение #73
несчастная скорость режем-добавляем режем-добавляем режем-добавляем Админы вы дауны там все что ли? За столько лет не можете найти золотую серединку. А то что на собственные коры теперь лететь почти тридцать минут это вообще бред
Сообщение #72
Тут замечательный бредовый баланс который сводит на нет всю жизнь в крафте Я не беру в расчет дружный срач и треп в чатах. Летать не куда. С ишек зараз рес не вывезешь. На активного слетать где нужна скорость тоже невыгодно Даже если он не чухнется и тебе повезет все-таки доползти до него и проатачить все равно с планки рес не вывезешь из за сумасшедших штрафов. Так вы же штрафами еще и мелкоту обкладываете которым расти и развиваться надо. Всякие там спиливания лун при нынешних скоростях становятся смешными. Про дохлых пиратов я молчу. Админы скажите чего вы добиваетесь? Чтоб все сидели на планках и вас обсирали? Так это сколько угодно. Только вы в рекламе пишите как есть  - космическая ферма с неадекватной администрацией Хотите летать и устраивать красивые бои - может  через полгода и полетите
Сообщение #71
А когда это народ бездумно отправлял рабов и транспорт? Десять раз просчитаешь сколько надо отправить чтоб рес и лом урвать. А без этого нет смысла и летать. И если Вась ты 2014 год вспомнил то вспомни сколько тогда шахты вырабатывали да и многое другое вспомни, то что ты потом постоянно драматически резал
Сообщение #70
Вась , ты помоему делаешь все чтоб народ не летал. Только какая тебе то от этого выгода? За что тебе донатить? Вот сколько я играю а вашу логику понять не могу. Отсутствует эта логика полностью. Большинство народа в шахтах копаться не будут. Скучно. А летать нерентабельно . И какая нафиг это стратегия. Выкладываешь какие то расчеты, а большинству на эти расчеты плевать. Он флот с планки не может поднять потому как газа нет, топливозатраты бешенные а шахты на ладан дышат так как вырабтку что только не съедает. Нету этой выработки. Покупать газ? Хорошо купил слетал и неудачно ни газа ни реса. Плюнул и ушел с проекта. 
Тема: Информация по пиратам | 25 Июля 2017 11:36:56
Сообщение #69
Только оскорбления. Но если рассуждать логически Не все игроки пришедшие в крафт прямо таки крутые атакеры. Некоторым нравится полдня листать галу, чтоб на кого то слетать Согласна на все сто - завалить живого в тыщу раз интересней чем летать на пиров, но очень многие не могут позволить себе сидеть сутками в игре, и как им развиваться, если копаться в шахтах скучно, да и не копают толком эти шахты, а летать больше не накого.  Так что я считаю что каждый должен выбрать сам на что ему летать на пиров или на живых. Выбор в этой игре должен быть. И я не думаю что большинство пришедших в игру интересует баланс который уже измордовали напрочь. И зло не от пиров а от того что админы под любую дудку насоса пляшут Одна обрезаловка. Нового ничего - ни квестов, ни плюшек, ни кораблей, ни построек. На что деньги кидать? За старье которое работает кое как.
Тема: Информация по пиратам | 25 Июля 2017 10:00:28
Сообщение #68
SMADMAX  отвяжись ты от этих пиров. Что тебя прямо колбасит от них. Пусть народ летает на пиров и строит флот, а атакеры летают на пиродрочеров и тоже наслаждаются. Ведь не на шахтеров им летать, которые в шахты по самые уши зарылись и обороной обросли, да и флота у них с гулькин нос.
Сообщение #67
Позавчера в субботу система боя зависла из-за массовой спам-атаки на игрока Dima_Kemerovsky что привело к отмене результатов боя, самого боя тоже не было. А почему тогда и винды флот слит и Дима в героях. Администрация получается что вы занимаетесь прокачкой Димы а это незаконно как вы любите писать направо и налево.
Тема: Вывоз ресурсов с ишки и лимит | 21 Июля 2017 01:28:43
Сообщение #66
+
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 26 Июня 2017 19:13:29
Сообщение #65
Я что то не вижу в анонсе что заточки подорожали с 5 хд до 6.  Жадность Вася из тебя так и прет. Не подавись.
Тема: "долг" -500 хайдов | 26 Мая 2017 09:47:33
Сообщение #64
А как может быть минусовое добровольное пожертвование? Или уже это не добровольное пожертвование, а оплата услуг? Ну тогда админы вы там поосторожнее с порезкой этих уже купленных услуг.
Сообщение #63
Терраформер попрежнему требует одно поле. Админы вы сначала сделайте, а потом пишите. Одно сплошное вранье от вас и кидалово. А то как отобрать что-то так у вас с этим все в порядке, тут же все заработало и отобрало. А как дать - так целая проблема.
Сообщение #62
Стабильности не будет. У Васи что не обнова - то шокотерапия. Мало того что сейчас кинул народ с гейзерами и колодцами так еще вынуждает ломать постройки на которые тоже были вложены далеко не дармовые ресурсы. БРАВО админы! Продолжайте обворовывать игроков.
Сообщение #61
А почему до анонса  не сделать было наоборот - то есть заложить меньший процент а потом увеличить. А так получается действительно кидалово. Но в крафте к этому не привыкать.
Тема: терраны: юнит для перевозки спутников | 26 Апреля 2017 07:08:24
Сообщение #60
Да не будут все гравацапу качать. Дорогое это удовольствие. А те кто дорос и накопил рес до гравитационки тот и так спутников наделает, только жалко их потом бить или продавать или скупщику скидывать.
Тема: Плети, Плазма, Лепесток | 26 Апреля 2017 04:48:12
Сообщение #59
Ну и толку от этих порезок кроме очередного раздражения игроков? Лучше не стало. Баланса мне кажется нет вообще. Угробили его. Шахты и так еле дышат. Активного который не под саф и который тебе годится по стате часами искать надо, да и то не факт что найдешь. У многих на это времени нет, так как по мимо игры есть еще и реал. Про пиратов молчу  при нынешней порезке можно считать что их нет. Играть стало не интересно. Стабильности нет вот это самое поганное, которое отпугивает всех. Какого фига донатить когда не знаешь какая шлея завтра Васе под хвост попадет. Выброшенные деньги.
Тема: терраны: юнит для перевозки спутников | 25 Апреля 2017 10:54:21
Сообщение #58
Помоему уже об этом писали и не раз. Только толку-то. Хотя мне кажется идея хорошая.
Тема: Пираты и комиссия покупателя | 20 Апреля 2017 09:07:26
Сообщение #57
Вы бы энергию свою направили не на обрезание,  а придумывание чего то нового
Тема: Пираты и комиссия покупателя | 20 Апреля 2017 08:55:34
Сообщение #56
Что то не слышу восторженных воплей нубов за то что пираты стали для них настолько доступными. За время моей игры пиратов уже резали потом увеличивали теперь опять режут. Который раз на старые грабли? Админы вам скучно что ли? Отвяжитесь вы от игры. Уже сколько раз писали не лезьте в нее своими кривыми ручонками. Очень сомневаюсь что донат увеличивается от всех ваших порезаний.  Изуродовали все что можно. 
Тема: Нужна небольшая помощь к Свадьбе | 12 Апреля 2017 03:36:52
Сообщение #55
Большого вам счастья и удачи в жизни
Тема: Возврат флота | 2 Апреля 2017 06:55:18
Сообщение #54
Руками ногами  - ЗА +++++