Сообщения пользователя: Voron007

Сообщение #1
Доброго всем дня. Недельный новичёк в игре. Трачу последний кристалл из бесплатных ;).
Далеко еще не вник во все тонкости игры но вот по адекватности размера доната одни вопросы.
1. Стоимость офицеров. Я так понимаю, 4 года тому назад была 10 кристаллов, а через 4 года будет 100 ? А в чем вина игроков, которых вы рекламами пытаетесь заманить в проект, что они должны переплачивать в 10 раз ?
2. Понятно, что со старта желательно положить копейку для толчка развития. Попытался для пробы закинуть 20 крисов, потом 30..... Окошко для работы с переводом денег стало активным только с 200 КХ, что насторожило. Решил подождать и разведать обстановку, и с каждым днем все больше терзают меня смутные сомнения о целесообразности подобного действия...
3. Пару дней назад в чате игры парень сокрушался что в день покупки флагмана про....терял его от "царапин". Гениальная схема. А перед покупкой флагмана - будьте любезны приобрести 3-й наборчик...
4. В игре за жуков один из начальных квестов гласит: Войдите в контакт с мудрецом, наняв его хотя бы до 2 уровня на странице «Мутанты» "Зараустра". Простым словами - задонать (на мой первый взгляд ) на не совсем актуального офицера 2 лвл;
5. Хочешь строить упячек - только через офицера "Асенхольсен"
6. Желаешь терять меньше флота от царапин - офицеры в помощь, да не просто а прокачать, ибо формула там интересная "на процент равный четверти суммы уровней" то есть с 6 лвл офицера пользы на 5 % И так далее. Тут же уточняющий вопрос: если шанс потерять корабль равен 20% а офицер 6 лвл (-5%) то шанс будет 20-5=15 %; или 5% от 20 = 1%, итого 20-1=19%?
7. Очередная гениальная вещь - для закрыть акк - заплати 25 кристаллов. В принципе - понял почему. Сменить точку старта, иначе бан за мультоводство. С начала игры открыл карту почти на 50 солнечных систем. Рядом только 2 новичка, которые забросили игру на 23 и 198 очей развития. Какова должна быть стратегия мого дальнейшего развития - ввалить тонны бабла или лететь под крылышко добрых людей : дяденька мне утром вон того пира завалите, а вы тетенька, вечером вот этого?
8. Донаты на прем акк, отпуска...., еще наверняка много других, о которых я пока не имею понятия.
Дорогая вы наша администрация. Вы реально считаете подобную картину адекватной? При том что за неделю игры услышал и прочитал много негатива в ваш адрес. Я конечно понимаю ваш финансовый интерес, мало того он должен быть, но ваши аппетиты чрезмерны, как по мне.
Рядом со мной на карте еще несколько игроков с развитием 25К + неактивных более 7 дней, которых уже грабят по 5-му кругу). Возможна потеря флота, разочарование разочарование в вашей политике или нервы...
Немного не по теме. Потеря флота от царапин. Очень хорошо тенденция просматривается в боях с малым количеством кораблей небольших уровней (несколько десятков, не больше). В сражении с пиром, с вражеского отряда, щиты в 70-80% случаях практически сносятся равномерно со всех кораблей, и только потом активно сама броня (структура), при чем количество вражеского флота (его огневая мощь) начинает уменьшаться после приблизительно после 50 а в некоторых боях после 35% его общей оставшейся структуры.
Потери же моего отряда кораблей при оставшихся 65-70% щитов и 90+- % брони (структуры) составило 10%. Это насколько адекватно, и насколько соответствует "После боя или при отступлении юниты с бронёй более 50% и менее 100% могут быть потеряны на координатах звезды с шансом, пропорциональным повреждённой броне" Какой множитель у вас стоит на оставшиеся проценты%? Если у корабля осталось 80% структуры - я так понимаю шанс его возвращения составляет 80% ? или 20х2=40 и остается 60%, или множитель еще больше? Закончил школу с медалью, получил давно высшее образование, но никак данный результат не накладывается на теорию вероятности. Или и тут накрутка -потерял флот, для быстрой игры - донать?
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d653198b6959b1fd87a784c5cfa9b946
Это лишь один из многих примеров.
Сама по себе игра интересна, затягивает. Да вот только по отзывам и мыслям игроков в чате - все больше закручивают возможности для большего доната. Народ или уходит, или просто долго не задерживается.
Обычно, предприниматели делают: или урвать, и все равно что после, или работают над востребованностью и адекватной доступностью. Вы по какому варианту ? Хотя данная ситуация больше напоминает предверию агонии проекта.