Сообщения пользователя: PupokEja
Сообщение #11
AcidSun, спасибо за твое мнение, но эта беседа меня не возбуждает, извиняй что не такой интерестный, когда мне понадобится твое мнение, я спрошу в личку
Сообщение #10
AcidSun, кароч я предложил идею разрабам, если получится я в плюсе, если нет - есть альтернативы, но если вам скучно и необходимо общение, давайте в личку
Сообщение #9
easykatkka, когда то человечевство создало деньги, типо единой валюты чтобы было проще торговатся,в данном случае кристалы для отображения примера, и понимания общей сути разницы в расходах
и чтобы наглядно показать как это дорого, я лишь перевел на понятные всем цифры, тем самым я аргументирую что хотелось бы иметь альтернативу от разработчиков, поэтому сей разговор и начат.
я доходно приподнес суть вашему величевству?
AcidSun, ага, разговор из сути: гусь это не гусь, хотя белка является белкой.
как и шахтер не является шахтером, хотя шахтер это шахтер и это просто и понятно, по моему я логично рассудил
Arenorbis, купил за 50 кристалов, продал за 55, могу научить) как говорится не бойтесь больших расходов, а бойтесь маленьких доходов - это если вас беспокоят мои донаты в игру
и чтобы наглядно показать как это дорого, я лишь перевел на понятные всем цифры, тем самым я аргументирую что хотелось бы иметь альтернативу от разработчиков, поэтому сей разговор и начат.
я доходно приподнес суть вашему величевству?
AcidSun, ага, разговор из сути: гусь это не гусь, хотя белка является белкой.
как и шахтер не является шахтером, хотя шахтер это шахтер и это просто и понятно, по моему я логично рассудил
Arenorbis, купил за 50 кристалов, продал за 55, могу научить) как говорится не бойтесь больших расходов, а бойтесь маленьких доходов - это если вас беспокоят мои донаты в игру
Сообщение #8
ну вот вы сами посчитайте, сколько стоит кристалы объем ресов 140/280/140 в лямах?
мне было бы дешевле за 500 кристалов купить офицера, чем покупать такой объем ресов за 11864 кристалов минимум по среднерынку
а до императора как до луны пешком
и при этом я уже с премиумом имею 9 колоний, для удобства хочется еще 5-6 планок
AcidSun, и тем более кто то 600к очей добивается за 2-3 года,
а я всего лишь новичек, играю всего лишь второй месяц, поэтому для меня начинающего шахтера это слегда большая сумма
мне было бы дешевле за 500 кристалов купить офицера, чем покупать такой объем ресов за 11864 кристалов минимум по среднерынку
а до императора как до луны пешком
и при этом я уже с премиумом имею 9 колоний, для удобства хочется еще 5-6 планок
AcidSun, и тем более кто то 600к очей добивается за 2-3 года,
а я всего лишь новичек, играю всего лишь второй месяц, поэтому для меня начинающего шахтера это слегда большая сумма
Сообщение #7
я шахтер, и хотелось бы расширить свой огород, играю за теров, и стоимость 8 ур колонизационной технологии уже стоит 120/240/120 лям ресов, мне как новичку трудно потянуть такое, а паралельно играть за ксерджей как то в лом
сейчас мне игроки подсказали насчет императора, а как его открыть?
а можно сделать как то императора или взамен только на колонии, а то чет дорого, да и бонусы его пусть лучше при нем остануться
сейчас мне игроки подсказали насчет императора, а как его открыть?
а можно сделать как то императора или взамен только на колонии, а то чет дорого, да и бонусы его пусть лучше при нем остануться
Сообщение #6
VasyaMalevich есть вариант добавить офицера который позволяет больше колонизировать колоний? я шахтер, мне бы пригодилось, + профилактика от мультоводства
также за кристалы бы вкачал чтобы расширить свой огород
+ было бы больше целей для фарма игроков
также за кристалы бы вкачал чтобы расширить свой огород
+ было бы больше целей для фарма игроков
Сообщение #5
а вот теперь баг походу, опять свет отключили
Сообщение #4
Lucius, насосные станции, астрофизик, и если не ошибаюсь крипты каждые 100шт дают 1 поле, но это не точно)
Сообщение #3
товарищи администраторы, я новичек в игре, но также являюсь донатером, и у меня сложилось впечатление что уже не хочется развиватся при помощи доната, зачем так видимость резать? проверьте мой акк, я неплохо так поддерживаю ваш проект, и скорее всего прекращю, жду альтернативы тем действиям которые вы совершили
планка на которой построена станция обнаружения что то видно, тоесть помимо технологии обнаружения, нужно строить еще и станцию, все правильно понял?
планка на которой построена станция обнаружения что то видно, тоесть помимо технологии обнаружения, нужно строить еще и станцию, все правильно понял?
Сообщение #2
P-l-a-i-d, материться можно?
Сообщение #1
на колониях тоже есть лаборатории, при выдаче задания качать на главной планке некоторого исследования, "очередь" исследования на других планетах заполнена, там же другое здание, и другие ученные сидят, в связи с чем не могу ускорится, предлагаю чтобы можно было задать исследования паралельно.
и да спасибо большое что верфи отдельно друг от друга работают, а то вышло бы что на 1 планете задание выдано, остальные простаивают
и да спасибо большое что верфи отдельно друг от друга работают, а то вышло бы что на 1 планете задание выдано, остальные простаивают