Сообщения пользователя: PupokEja

Сообщение #11
AcidSun, спасибо за твое мнение, но эта беседа меня не возбуждает, извиняй что не такой интерестный, когда мне понадобится твое мнение, я спрошу в личку
Сообщение #10
AcidSun, кароч я предложил идею разрабам, если получится я в плюсе, если нет - есть альтернативы, но если вам скучно и необходимо общение, давайте в личку
Сообщение #9
easykatkka, когда то человечевство создало деньги, типо единой валюты чтобы было проще торговатся,в данном случае кристалы для отображения примера, и понимания общей сути разницы в расходах
и чтобы наглядно показать как это дорого, я лишь перевел на понятные всем цифры, тем самым я аргументирую что хотелось бы иметь альтернативу от разработчиков, поэтому сей разговор и начат.
я доходно приподнес суть вашему величевству?

AcidSun, ага, разговор из сути: гусь это не гусь, хотя белка является белкой.
как и шахтер не является шахтером, хотя шахтер это шахтер и это просто и понятно, по моему я логично рассудил

Arenorbis, купил за 50 кристалов, продал за 55, могу научить) как говорится не бойтесь больших расходов, а бойтесь маленьких доходов - это если вас беспокоят мои донаты в игру
Сообщение #8
ну вот вы сами посчитайте, сколько стоит кристалы объем ресов 140/280/140 в лямах?
мне было бы дешевле за 500 кристалов купить офицера, чем покупать такой объем ресов за 11864 кристалов минимум по среднерынку
а до императора как до луны пешком

и при этом я уже с премиумом имею 9 колоний, для удобства хочется еще 5-6 планок

AcidSun, и тем более кто то 600к очей добивается за 2-3 года,
а я всего лишь новичек, играю всего лишь второй месяц, поэтому для меня начинающего шахтера это слегда большая сумма
Сообщение #7
я шахтер, и хотелось бы расширить свой огород, играю за теров, и стоимость 8 ур колонизационной технологии уже стоит 120/240/120 лям ресов, мне как новичку трудно потянуть такое, а паралельно играть за ксерджей как то в лом

сейчас мне игроки подсказали насчет императора, а как его открыть?

а можно сделать как то императора или взамен только на колонии, а то чет дорого, да и бонусы его пусть лучше при нем остануться
Сообщение #6
VasyaMalevich есть вариант добавить офицера который позволяет больше колонизировать колоний? я шахтер, мне бы пригодилось, + профилактика от мультоводства
также за кристалы бы вкачал чтобы расширить свой огород
+ было бы больше целей для фарма игроков
Сообщение #5
а вот теперь баг походу, опять свет отключили
Тема: Видимость игры | 9 дней назад
Сообщение #4
Lucius, насосные станции, астрофизик, и если не ошибаюсь крипты каждые 100шт дают 1 поле, но это не точно)
Тема: Видимость | 10 дней назад
Сообщение #3
товарищи администраторы, я новичек в игре, но также являюсь донатером, и у меня сложилось впечатление что уже не хочется развиватся при помощи доната, зачем так видимость резать? проверьте мой акк, я неплохо так поддерживаю ваш проект, и скорее всего прекращю, жду альтернативы тем действиям которые вы совершили

планка на которой построена станция обнаружения что то видно, тоесть помимо технологии обнаружения, нужно строить еще и станцию, все правильно понял?
P-l-a-i-d, материться можно?
на колониях тоже есть лаборатории, при выдаче задания качать на главной планке некоторого исследования, "очередь" исследования на других планетах заполнена, там же другое здание, и другие ученные сидят, в связи с чем не могу ускорится, предлагаю чтобы можно было задать исследования паралельно.
и да спасибо большое что верфи отдельно друг от друга работают, а то вышло бы что на 1 планете задание выдано, остальные простаивают