Сообщения пользователя: ShadowAl13

Тема: Игра перестала быть игрой. | 2 часа назад
Сообщение #1
Думал то ли у меня комп глючит, толи баги в игре вылезли. Ан нет, разработчики жгут не по-детски! Так держать! Не баловать игроков, никаких послаблений, только хардкор!
Предлагаю разрабам усилить их безумно смелую стратегию развития игры под девизом: «Тут донат должон рулить, без доната вам не жить!».
1. Вообще скрыть карту, никакого визуала. Управление или звуком - за донат или (если без доната) через клавиатуру – строка сообщений. Пусть игроки тренируют память, - где, чего и сколько находится.
2. Ввести бодрящий рандом. Каждый день случайные взрывы нескольких планет с уничтожением на них всего. 25-50% стоимости построек на планете выпадают на соседние планеты и системы «У соседа хата сгорела – мне радость»!
3. Рандом и в технологиях. Игрок не сам выбирает технологию, а она выбирается случайно из доступного списка. Время изучения – рандом в пределах от – до. Результат изучения рандом: вышло офигенно, вышло норм, вышло так себе, вышло отстой, совсем не вышло. Донат в % повышет шанс улучшения результата изучения технологии.
4. Обязательно должна быть возможность курить веспен-газ. Во флоте должны быть корабли с обкуренными командами. Действия и урон обкуренных кораблей рандомный.
5. Пираты то же должны иметь возможность курить.
6. Обмен обкуренными кораблями. Обкуренные пираты могут перейти на сторону игрока. Обкуренные корабли игрока могут уйти к пиратам.
7. Новый вид кораблей – сборщик окурков. Постройка возможна только за бешеный донат или бесплатно для игроков миллионников.
8. Больше ивентов прикольных, например:
- Сбор окурков. Собирая окурки можно получить охрененную плюшку;
- Поиски абсолютного курева. Нашел курево – видишь всю карту.
Уверен, что разрабы примут мои советы на вооружение и скоро подарят нам много необычных и запоминающихся моментов игры.