Сообщения пользователя: vealgo

Тема: Ввести новую медаль - Баран. | 8 часов назад
Сообщение #1
Доброго дня (а возможно и ночи) вам дамы господа или товарищи. Я буду первым претендентом на данную медаль.
Предлагаю ввести следующие медальки:
1) Покупные медальки премиума: 1 день, 5 дней, 10 дней, 15 дней, 20 дней - увеличивается добыча в 2 раза, увеличивается количество обломков и скорость их сбора, видимость объектов, бонус при атаке на пирата, увеличивает количество слотов флота увеличивается на 1. Но в отличии от премиума на 1 месяц не дает премиальной техники, не увеличивает количество колонизируемых планет.
2) Покупная медалька "комплект 1" сроком действия на 2 часа (ну или на какое-то кол-во часов, если есть прем то 2х2=4) все аналогично прему- но количество обломков от пирата 1 к 1 и увод транспортника с собой (или просто получение веспена в разумных количествах); при грабеже "ишки" возможность вывести не половину реса, а полностью; снижение расхода веспена на нн-ный процент; если в данный момент в экспе "что то" было найдено - количество повышается в 2..4 раза, так же как и количество компонентов выпавших из разбитого пирата. Увеличивает количество слотов флота на 1.
Медальки можно вытянуть в экспе - но крайне редко, медальки могут увеличивать вместимость транспортников или вместимость хранилищ ресурсов на планетах на время действия медалей.

Все остальные идеи после выдачи мне медальки "Баран",
С Уважением,
vealgo