Сообщения пользователя: i-Creator
Сообщение #42
Нажимал ктрл-Ф5 не помогало... Видимо надо сессию прерывать - выход жать
Сообщение #41
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
i-Creator
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
сейчас
Описание:
Заметил что после того как карта перестаёт прогружаться и сообщения в чат от меня перестают уходить.
Причем новые сообщения ко мне я вижу и они помечаются как не прочитанные. А после обновления старицы они опять не прочитанные
уже с утра и до вечера так. в броузерной версии на персональном компе на двух аккаунтах
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
перегрузил компьютер - полностью
и заработало
кстати закрытие браузера не помогало.
это случайно или действительно перегрузка компа помогает?
i-Creator
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
сейчас
Описание:
Заметил что после того как карта перестаёт прогружаться и сообщения в чат от меня перестают уходить.
Причем новые сообщения ко мне я вижу и они помечаются как не прочитанные. А после обновления старицы они опять не прочитанные
уже с утра и до вечера так. в броузерной версии на персональном компе на двух аккаунтах
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
перегрузил компьютер - полностью
и заработало
кстати закрытие браузера не помогало.
это случайно или действительно перегрузка компа помогает?
Сообщение #39
Потрошитель это 5-я нога - ее бросить жалко а толку мало
почему поднять уровень у него стоит по цене как 10 лун сделать?
я серьезно - прокачать до 3-го уровня грави.пушку на луне в 2-4 раза дешевле чем у него
почему поднять уровень у него стоит по цене как 10 лун сделать?
я серьезно - прокачать до 3-го уровня грави.пушку на луне в 2-4 раза дешевле чем у него
Сообщение #38
Сделайте тут кнопку выйти на карту, плиз!
Сообщение #37
а можно просто поставить время Полета "куда глаза глядят" или "в три-девятое царство в три-девятое государство" - просто "с глаз долой" - "в никуда"...
главное время прилёта обратно указать.... ну по сути это ваша экспедиция скажете - нет - там флот не потеряешь
а ну да и еще вероятность 1% что флот собьёт астероид )) или его захватят другие игроки из экспедиции - те которые исправно платят Премиум и в дальнюю экспедицию большой флот посылают...
главное время прилёта обратно указать.... ну по сути это ваша экспедиция скажете - нет - там флот не потеряешь
а ну да и еще вероятность 1% что флот собьёт астероид )) или его захватят другие игроки из экспедиции - те которые исправно платят Премиум и в дальнюю экспедицию большой флот посылают...
Сообщение #36
Ситуация - в с переработчиками послал транспорт. и транспортом гоняю ресурсы добытые ими на планету.
Топливо у всей пачки кончилось и они не могут вернуться назад.
Как их заправить? если рядом нет рабов? а никак! - надо строить раба и его слать с приказом переработки...
И вообще как заправить флот? Чтобы это проделать - нужны танцы с бубном...
Прошу добавить иконку "+" Присоединиться - в таблице флотов там где иконка на 30 секунд задержка и вернуться
и в наборе Приказов
При нажатии - посылаемый флот получает те же координаты и тот же приказ, которые есть у флота, к которому присоединяется. Причем независимо - есть ли нужный корабль для данной команды в пачке присоединяемого флота.
Дальше как обычно - выбор планеты или флота чтобы выбрать кто полетит и загрузка его ресурсами
Если основной флот, к которому хотим присоединиться летит с приказом атаки/оккупации, то хотелось бы чтобы можно было задать время отступа от времени прилёта головного флота.
А еще лучше: - если еще летит флот, то всегда есть окошко для ввода отступа времени (ЧЧ:ММ:СС).
Топливо у всей пачки кончилось и они не могут вернуться назад.
Как их заправить? если рядом нет рабов? а никак! - надо строить раба и его слать с приказом переработки...
И вообще как заправить флот? Чтобы это проделать - нужны танцы с бубном...
Прошу добавить иконку "+" Присоединиться - в таблице флотов там где иконка на 30 секунд задержка и вернуться
и в наборе Приказов
При нажатии - посылаемый флот получает те же координаты и тот же приказ, которые есть у флота, к которому присоединяется. Причем независимо - есть ли нужный корабль для данной команды в пачке присоединяемого флота.
Дальше как обычно - выбор планеты или флота чтобы выбрать кто полетит и загрузка его ресурсами
Если основной флот, к которому хотим присоединиться летит с приказом атаки/оккупации, то хотелось бы чтобы можно было задать время отступа от времени прилёта головного флота.
А еще лучше: - если еще летит флот, то всегда есть окошко для ввода отступа времени (ЧЧ:ММ:СС).
Сообщение #35
А можно там закладки сделать чтобы известные кометы и другие объекты в списке были? так проще чем по карте рыскать мышкой и грузить сервер запросами
ну например сразу пираты списком или станции ОПС и т.д.
всё что на карте можно отфильтровать - только табличкой
можно еще по дальности от текущей планеты
ну например сразу пираты списком или станции ОПС и т.д.
всё что на карте можно отфильтровать - только табличкой
можно еще по дальности от текущей планеты
Сообщение #34
а смысл в этих норах если из экспедиции на звеже с координатами ХХХХ выдает нору с корами ХХ - то есть мне до/от нее лететь неделю! бред какой
выдавайте в экспедициях как кометы - что бы рядом а не на другом конце карты
выдавайте в экспедициях как кометы - что бы рядом а не на другом конце карты
Сообщение #33
опять большой пират 7к висел... прихожу домой - висит - снаряжаю флот - 50к газа немного так как перелет всего 1 звезда - 10 минут проходит и он улетает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы издеваетесь да?
сделайте чтобы он висел дольше тем более на него уже флот вылетел...
ну вы издеваетесь да?
сделайте чтобы он висел дольше тем более на него уже флот вылетел...
Сообщение #32
Что? А по русски можно? Я ничего не понял✅
Сообщение #31
интересно а за оскорбления публичные других игроков и насмешки тут не банят? дней на 10 хотя бы...
ну или за флуд в теме - вот как их сообщения относятся к теме обсуждаемой?
ну или за флуд в теме - вот как их сообщения относятся к теме обсуждаемой?
Сообщение #30
не все всё помнят - а так удобно будет
выбрал свой флот, наводишь мышку на врага тебе рядом две иконки:
- цель. показывает твой коэффициент урона по данному флоту. Красный - меньше 1, зеленый больше единицы коэффициент
- щит. показывает урон по твоему флоту этим врагом. красный - увеличенный, зеленый уменьшенный
рядом с иконкой коэффициент писать - 0.9 или 1.5 например
и еще добавить как у выстрела таймер по применению особых действий или спадению
например у научи 4 раунда щит держится - вот на него таймер
у уника - на его "Боевое командование" таймер - когда сработает
если на твою единицу повесили торможение (Пожиратели) то красным полосу таймера рисовать - когда оно спадет
выбрал свой флот, наводишь мышку на врага тебе рядом две иконки:
- цель. показывает твой коэффициент урона по данному флоту. Красный - меньше 1, зеленый больше единицы коэффициент
- щит. показывает урон по твоему флоту этим врагом. красный - увеличенный, зеленый уменьшенный
рядом с иконкой коэффициент писать - 0.9 или 1.5 например
и еще добавить как у выстрела таймер по применению особых действий или спадению
например у научи 4 раунда щит держится - вот на него таймер
у уника - на его "Боевое командование" таймер - когда сработает
если на твою единицу повесили торможение (Пожиратели) то красным полосу таймера рисовать - когда оно спадет
Сообщение #29
Цитата: Lord_Necron
1: А)Если иметь ресурсы(Металл/Минералы и Газ) скажем в трюмах 100к газа пират предлодит тебе сделку - Отдаст флот в обмен на ресурсы❗
ого а где это в описании есть что надо в экспедицию летать с грузом?
и потом у нас разные идеи - то что ты пишешь вообще не вяжется с моим предложением
моя идея в том чтобы событие было по расписанию и под него можно было подстроиться - подумать не спеша, с народом пообщаться - а тут бах трах все бегут что к чему не понять
а то что в экспе вываливается - во первых 99% ерунда, во вторых часто флот теряется в кротовой норе за тысячи звезд! это вообще отдельная тема - ЗАЧЕМ!?!?! Почему экспедиция открывает кротовую нору не рядом где она полезная может быть (скажем в пределах 10-100 звезда), а за 2500 звезд? И оттуда никакого топлива не хватит вернуться флоту - приходится его там бросать - чистый убыток!
и вообще я из экспы ну не знаю что-то полезного прямо получить - пока если всё взять то убытки одни...
Гораздо больше получал бы если бы этот слот тратил на фарм пиратов...
короче дайте нам событие по расписанию!
Сообщение #28
...Чтобы больше радости приносила нам игра
Игра создана для удовольствия ведь так? за это мы свои кровные тут платим. И так предыстория:
Прилетел к нам на территорию альянса пират 9к с космическим странником. Решил я его побить - сам таких еще не бил, просчитал 3 разных боя а симуляторе - потратил 3к газа.
Собрал флот со своим странником. Спросил кто еще хочет? Послал в бой - 200к газа еще минус... Ну думаю получу удовольствие от боя, жду 10 часов весь в предвкушении... захожу ради интереса за 4-ре часа - его нет!
Я в список боёв альянса - там тоже нет... улетел! Он висел не более 9 часов (((
Горе-то какое! ...и разочарование...
Посему предложение:
В миссии про пиратов, где ОПС прилетает, добавить еще подзадание: "Ловля на живца"
Мол разведка получила наводку, что в районе такой-то звезды (и даются координаты в округе столицы на 8-12 звезд) появился особый пират который ловит караваны.
Нужно вылететь флотом скажем в 1% от мощи твоих очков по флоту и с транспортом с ХХХк ресов на эти координаты и ждать сутки.
Появляется большой пират и разбивает караван. После чего он там висит двое суток и у нас есть время собрать флот, просчитать всё и долететь на минималках и еще друзей взять.
Таким образом это задание на пирата каждые Х дня может появляться - а лучше два раза в неделю. Ну или скажем в четверг выслали приманку, а в пятницу в 12ч он появляется и в понедельник в 12ч улетает. Вполне хватит время собрать флот.
Он виден только тебе и если расшаришь то только друзьям.
Экономика по ресурсам - сперва заплати ХХХ ресов и потом получишь возможность боя... И то не факт, что ты его осилишь, а то и с ущербом бой пройдет. Пират-то особый! С большииими кораблями и возможно о своею тактикой боя возможно с разной и меняющейся...
Сила пирата скажем == силе твоего флота но не менее 1/3 твоих общих очков если у тебя флот слабый.
Интересней тогда в игре будет же... А то я до сих пор не в курсе как флот с КС или ЗС или узиком правильно бить...
Ну либо пусть пират не улетает раз уж на него флот чей-то летит
Игра создана для удовольствия ведь так? за это мы свои кровные тут платим. И так предыстория:
Прилетел к нам на территорию альянса пират 9к с космическим странником. Решил я его побить - сам таких еще не бил, просчитал 3 разных боя а симуляторе - потратил 3к газа.
Собрал флот со своим странником. Спросил кто еще хочет? Послал в бой - 200к газа еще минус... Ну думаю получу удовольствие от боя, жду 10 часов весь в предвкушении... захожу ради интереса за 4-ре часа - его нет!
Я в список боёв альянса - там тоже нет... улетел! Он висел не более 9 часов (((
Горе-то какое! ...и разочарование...
Посему предложение:
В миссии про пиратов, где ОПС прилетает, добавить еще подзадание: "Ловля на живца"
Мол разведка получила наводку, что в районе такой-то звезды (и даются координаты в округе столицы на 8-12 звезд) появился особый пират который ловит караваны.
Нужно вылететь флотом скажем в 1% от мощи твоих очков по флоту и с транспортом с ХХХк ресов на эти координаты и ждать сутки.
Появляется большой пират и разбивает караван. После чего он там висит двое суток и у нас есть время собрать флот, просчитать всё и долететь на минималках и еще друзей взять.
Таким образом это задание на пирата каждые Х дня может появляться - а лучше два раза в неделю. Ну или скажем в четверг выслали приманку, а в пятницу в 12ч он появляется и в понедельник в 12ч улетает. Вполне хватит время собрать флот.
Он виден только тебе и если расшаришь то только друзьям.
Экономика по ресурсам - сперва заплати ХХХ ресов и потом получишь возможность боя... И то не факт, что ты его осилишь, а то и с ущербом бой пройдет. Пират-то особый! С большииими кораблями и возможно о своею тактикой боя возможно с разной и меняющейся...
Сила пирата скажем == силе твоего флота но не менее 1/3 твоих общих очков если у тебя флот слабый.
Интересней тогда в игре будет же... А то я до сих пор не в курсе как флот с КС или ЗС или узиком правильно бить...
Ну либо пусть пират не улетает раз уж на него флот чей-то летит
Сообщение #27
а ты администрация? зачем лезешь не в своё дело?
и так похабно тут себя ведешь?
и так похабно тут себя ведешь?
Сообщение #26
карта не прогружается, в чат не отсылаются сообщения
началось сегодня часов с 11
в результате пиратов не видно на карте
что-то написать в чат не могу - хотя мне пишут, красненькие цифры непрочитанных общений растут
каждый раз если обновить страницу - пишет одно и тоже число "непрочитанных" сообщений в чатах
Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...
странно как-то
началось сегодня часов с 11
в результате пиратов не видно на карте
что-то написать в чат не могу - хотя мне пишут, красненькие цифры непрочитанных общений растут
каждый раз если обновить страницу - пишет одно и тоже число "непрочитанных" сообщений в чатах
Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...
странно как-то
Сообщение #25
Теперь ракеты не врываются в бой между флотами и побить ими викингов стало не возможно
Раньше я мог одними ракетами ОПС 20к и ОПС 100к вскрывать... И теперь как-то с ракетами грустно
Интересу ради и дабы соответствовать природе вещей... Предлагаю:
добавить вероятность срабатывания ПВО (противоракеты и Брудлинги) скажем так:
- у противоракет вероятность перехвата 80%, у брудлингов - 70%
- если ракета летит "без цели" - рассеяно по защите планеты то такие ракеты сбивать ПВО сложнее - еще 20 % снижение вероятности
- каждые 3 уровня компьютерной науки или мозг у жуков увеличивает на 5% вероятность попадания ПВО
- у людей появляется новая ветка/карточка в науке - повысить защиту для ракет от ПВО врага - за каждый уровень скажем -5% в вероятности срабатывания ПВО у врага
Отдельно замечу про Гренок - для их пробивания всё же надо будет выбивать всю ПВО так как даже 30% пролета из 20 ракет - одну гренку не убьет (по себе сужу на ОПС 20к пример)
например летят 20 ракет, на них срабатывает ПВО - 20 противоракет будут уничтожены, но после расчета общего %% удачи ПВО, из 20 посланных ракет, скажем, 5 ракет пролетает (75% общая удача у ПВО) и попадает по цели...
а?
Раньше я мог одними ракетами ОПС 20к и ОПС 100к вскрывать... И теперь как-то с ракетами грустно
Интересу ради и дабы соответствовать природе вещей... Предлагаю:
добавить вероятность срабатывания ПВО (противоракеты и Брудлинги) скажем так:
- у противоракет вероятность перехвата 80%, у брудлингов - 70%
- если ракета летит "без цели" - рассеяно по защите планеты то такие ракеты сбивать ПВО сложнее - еще 20 % снижение вероятности
- каждые 3 уровня компьютерной науки или мозг у жуков увеличивает на 5% вероятность попадания ПВО
- у людей появляется новая ветка/карточка в науке - повысить защиту для ракет от ПВО врага - за каждый уровень скажем -5% в вероятности срабатывания ПВО у врага
Отдельно замечу про Гренок - для их пробивания всё же надо будет выбивать всю ПВО так как даже 30% пролета из 20 ракет - одну гренку не убьет (по себе сужу на ОПС 20к пример)
например летят 20 ракет, на них срабатывает ПВО - 20 противоракет будут уничтожены, но после расчета общего %% удачи ПВО, из 20 посланных ракет, скажем, 5 ракет пролетает (75% общая удача у ПВО) и попадает по цели...
а?
Сообщение #24
Заметил что Коммунизм слишком урезан, да и не соответствует ему
А Демократия наоборот суперовая для людей
Сейчас Коммунизм:
Требования: низкий уровень добычи и высокий уровень образования.
Содействуют: низкий уровень климатического комфорта и высокий уровень защиты.
а Демократия:
Требования: высокий уровень добычи и высокий уровень климатического комфорта.
Содействуют: высокий уровень производства и высокий уровень образования.
очевидно что люди выбирают планеты с температурой -12...-16 - Влажная и получают там супер условия при Демократии - так как при развитии науки мы открываем МИС и на каждой планете почти строим науку. Ну а добыча по определению на каждой планете.
И получается что Коммунизм не нужен вообще...
Но в жизни у нас демократия - это всякие Зеленые - значит низкая добыча и Нет войне - а значит требования Низкая Защита...
А Коммунизм (социализм) - по модели СССР - это высокая добыча и низкое производство. И никак не плохая среда обитания - у нас и юг и север. Это я Китай еще не беру.
И в СССР добыча высокая и экология так себе
Поэтому предлагаю
Коммунизм:
Требования: высокий уровень добычи и высокий уровень образования.
Содействуют: низкий уровень производства и либо высокий уровень защиты либо низкий уровень климатического комфорта.
Демократия:
Требования: высокий уровень производства и высокий уровень климатического комфорта.
Содействуют: низкий уровень добычи и низкий уровень защиты.
кстати у меня сейчас так:
А Демократия наоборот суперовая для людей
Сейчас Коммунизм:
Требования: низкий уровень добычи и высокий уровень образования.
Содействуют: низкий уровень климатического комфорта и высокий уровень защиты.
а Демократия:
Требования: высокий уровень добычи и высокий уровень климатического комфорта.
Содействуют: высокий уровень производства и высокий уровень образования.
очевидно что люди выбирают планеты с температурой -12...-16 - Влажная и получают там супер условия при Демократии - так как при развитии науки мы открываем МИС и на каждой планете почти строим науку. Ну а добыча по определению на каждой планете.
И получается что Коммунизм не нужен вообще...
Но в жизни у нас демократия - это всякие Зеленые - значит низкая добыча и Нет войне - а значит требования Низкая Защита...
А Коммунизм (социализм) - по модели СССР - это высокая добыча и низкое производство. И никак не плохая среда обитания - у нас и юг и север. Это я Китай еще не беру.
И в СССР добыча высокая и экология так себе
Поэтому предлагаю
Коммунизм:
Требования: высокий уровень добычи и высокий уровень образования.
Содействуют: низкий уровень производства и либо высокий уровень защиты либо низкий уровень климатического комфорта.
Демократия:
Требования: высокий уровень производства и высокий уровень климатического комфорта.
Содействуют: низкий уровень добычи и низкий уровень защиты.
кстати у меня сейчас так:
Сообщение #23
вообще странно что с покупателя берется комиссия, да еще и больше чем с продавца
Поидее продавец он нагружает сервер (запись в Базе Данных), складирует на бирже свой шмот, на целый месяц...
а вот покупателя то за что комиссией гнобить? его поощрять надо чтобы товар на складе биржи не валялся и в БД лишних записей не было
а может отменим с покупателя?
Поидее продавец он нагружает сервер (запись в Базе Данных), складирует на бирже свой шмот, на целый месяц...
а вот покупателя то за что комиссией гнобить? его поощрять надо чтобы товар на складе биржи не валялся и в БД лишних записей не было
а может отменим с покупателя?