Сообщения пользователя: Lord_Necron

Сообщение #99
makaralex92, это не только для меня ценность как вы это не понимаете😁
Цитата: makaralex92
Эта миссия не заменяет боёвку и не требует постоянного ручного поиска: мы проверяем, делает ли точное наведение в 3D понятнее и удобнее конкретный сценарий.
А, ну с этого нужно было начать. Если хотите понять и проверить, последующие точности 3D и удобства сценария то почему бы и нет. Только можно чтобы ресурс был ближе? Чтобы не десятки часов лететь или день.
Само отображение времени и секунд при наведении — полезно или нет?
Весьма полезное.
Автодействие «Лететь» за премиум — где допустимо, а где уже ломает игру?
Опа. Так так, пахнет чем то. Вы что задумали?
Какие боевые или экономические применения точного полёта были бы действительно интересны
Локалку поднять, у станций она кастрирована до 1000, если не ошибаюсь формула была задумана помню что у планет корень диаметра планет умноженное на 1000, что то такое, нов локалке станцией не разглядеть направление полета вражеских объектов (диагональ, вертикаль, горизонтально, прямо или изгибом ) сложно расчитать, приходится заглядывать в саму вкладку чтобы посмотреть насколько близко объект летит.
Если вопрос об этом, мне проще через локалку разглядеть траекторию, чем через вкладку мониторить цифры. Для боевки кстати тоже было бы полезно, допустим одна станция закрывает другую и нужно понять с какого угла стрелять. Так то локалка у станций имеет предел и маленький 1000. Есть баг, если подымать вверх ползунок затем в -100 нажать Stop и на +1-2-3% затем снова максимум и -максимум и снова нажать Stop и снова +1-2-3% можно за пределы посмотреть - не очень удобно..
Сообщение #98
Ляяя🤦🏻‍♂️ Это стратегия с элементами крафта кораблей, зданий, техов, лун и быстрый крафт артов раньше это были камни: красный, желтый, синий, зелёный. А вы делаете из нее приключения с затяжным процессомна десятилетия.

Странно что вы мнение народа хотите увидеть, до этого без анонса делали с элементами духа "Мы так видим, это ново, кушайте". Но судя по всему сказанному как всегда это будет введенно, так? Поиграйте для начала, запусти в кого нибудь ядерку, нарисуй себе военные корабли и отправь их в бой. Нормальным игрокам только боевка нравится и механика: запустить ядерку, пожирание, опски, стрельба, разрушение станций, столкновение, симуляция, крафт. Остольное нововведения вызывает душнилово, откройте форточку своих"Мега идей" задохнуться можно.
Цитата: Mooneater
Вы буквально цену симуляции подняли в 65!!! раз
1 хд - 50175* веспа это 1000×50.175 раз, а не 65.
Либо это высасывание последних грошей перед закрытием проекта
Потому что Вазелиновый цены на донат завысил вот последсивия😁

Либо это затянувшаяся первоапрельская шутка
Спортмен бицепс сказал прямо цитиру
Сообщение #96
Чё? Обострение началось у всех? Банк ты умный не ожидал что ты с "балансом" влезешь. У тоссов только один юнит сжигающий щиты это Корсар и то их сотни надо чтобы прожечь прочку одной научки, тысячи на флага урон+техи ×5 по щитам, и сопоставлять по скорости востовления щита а у людей оно 100%, количество ÷ раунд аля 60 сек = в секунду востонавление. У научек все просто, минуту подождал прилетела эми в 5к на 1 цель и цель раздетая без регенирации щитов. При том сравните стоимость кораблей тоссов, а еще сколько потребляют веспа на полеты, я столько веспа у теров не тратил сколько на тоссе. По разнообразию комбинаций у людей как то просто, и просрать людские кораблики не так жалко как тосовские. Один прилет по жукам это как выстрелить себе по яйцам, а по обе людей удар в головку, теряешь юнитов получаешь награбленное и обломки чтобы восполнить потери. Мало вам что порезали перехаатов и штурмов хотите окончательно эту рассу сделать не играбельной и поставить акцент их полезности в пси эмуляторах и всё?
Сообщение #95
Цитата: ksarifonovna
топ тосу
Че такое топ тос?😁

Учитывая как админы порезали перехватов с штурмами, а это был самые нормальные юниты в отличие от остальных.

Вот кто то предпочитает десятки - сотни тысяч пожирателей, дредов, упяточек, панков и тд. У людей всё только на научках+истребители, линкоры - вообще кайфовые, линейные крейсеры, стелсы, бомберы прикольные, и еще понравились вики. А остольной флот дорогой и благодаря царапкам падает эффективность. Давай расмотрим теперь тоссов флот тоссов, по предпочтениям что люди больше строят😁 прошу сравнить. Не смейте называть "тоссов топовыми", а то наш Перекаченый снова порежет и не успею протестировать какие то остатки интересного гемплея этой расы
Сообщение #94
Цитата: hellox
персональное поздравление от Васи

Nikolia11, Василий: -Раздевайся!
Тема: Передача предметов | 10 дней назад
Сообщение #93
VasyaMalevich, TODT The Original Dream Team, AkA DT, B/S BATTLESTAR
Сообщение #92
Я бы не платил, у меня осталось 26 хд впринципе хватит на существование, главное не донатить, маленькая голова бицепс исцелил меня от зависимости .
Тема: Следование за объектами | 22 дня назад
Сообщение #91
Почему ты не админ игры amobi, или не Бармалей, или анкл, виктория или умник? Идея хорошая, спасибо за что то позитивное.
Сообщение #90
VasyaMalevich, надо прекратить ставить цели в игре на годы и играть бесплатно, не донатить больше в твой карман. Делай делай не стесняйся.

В мире 7.5 млрд людей, нормальных, законченых людей, а нам достался такой админ...

Тема: Анонс СБ5 | 26 дней назад
Сообщение #89
Upiter, не помню кто то со мной спорил что на станции не желательно строить оборону😁 сказать бы ему "Я же говорил, что надо строить" и хочу увидеть удивление тех кто не строил оборону на станциях, а предпочитал оборонять планеты🤣

А Вася давно говорил что хороших времен не ждите.

2018-2022🪦💐😢
Сообщение #88
У меня много вопросов, но с важного начну.

Первый Вопрос:
Станции с обой других играков будут вступать в бой с моей станцией допустим?

Второй Вопрос:
Не будет ли это через чур имбово для тех у кого оба хоть на 1 лям против станции игрока где присутствует флот на 100к статы с малой обой? Учитывая тот факт что некоторые Большенство играков не строят обу на станциях

Третий вопрос:

Что станет с самой станцией, пострадает просто структура или попросту взорвётся?

Четвертый вопрос:

Каких ошибок нам стоит ожидать?

Вспомнил что напоминает
Сообщение #87
VasyaMalevich, какая разница? Оборона то на станции. Напоминает битву дву лодок с пушками.

Сообщение #86
ZernovoZ, станции теперь вступают в бой, юнитов раставляешь (насколько я понимаю)

https://xcraft.ru/tutorial/lab/CS5/Ships/TEST1/index.html
Играешь такой 24/7, 365 дней в году, три слота экспедиции, проходит один год, второй, третий год а может четвертый и задаешься, "Как при таком соотношении потраченного времени и средств мне не везёт?"🤣 От крафта только крафт Строительства, иследования, флот, премиум Риппера, Отортен, Дунек, Опски и артефактами. Все остальное внедреное просто пустая трата времени.
Сообщение #84
Juk_Petia, добровольно и идиотизм добровольности разное, но Васе нравятся платежно способные, впереди за многое будите платить😁 ты главное продолжай в том же духе не сбавляй темп
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 18 Июля 2026 15:49:22
Сообщение #83
А вообще ждем сенат посмотрим что скажут
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 18 Июля 2026 15:00:23
Сообщение #82
Цитата: Михаил33
Комиссию при передаче хд, можно допустить как для фото когда их лайкают.
Мне нравится, но пожалуйста без комиссии, она уже в печенках и выглядит как грабеж моей покупки 11% торговца + 1% владельцу биржу, передача хайдов 50/50 через лайкания фотографии хотя мисс мира и миссис вселенная до сих пор закрыт и тупо 50% хайдов растворяется в сервере, комиссия за вступление, комиссия покупку КХ веееезде комиссия... Жесть, покупаешь КХ только чтобы оплатить комиссию
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 18 Июля 2026 14:17:44
Сообщение #81
PankorX, не драматизируй что это "конец игре", когда вводили реликтов, дунек, урезали нубку, стелс на всех объектах, даже флот имел стелс хотя я так не разобрался как прятать флот с приказом обороны чтобы с галы его видно не было, было минирование плетками, потушили видимость, добавили мегасупер пупер станции для инквизиторов и все дружно писали что это "конец игре", но играли.

Mamai_ZLO, окей, ты построил базу по вырубке леса и решил поселить рабочих 10ки человек и правительство требует с тебя налог и налог с рабочих. Стоимость базы 2500 + ежемесячные взносы после каждого приема рабочих через следующей месяц в размере 34, я осмелюсь что ты будешь готов, но ьы забываешь что наш импи может поднять ставку и до 2ух, для владельцев према 1 это еще сам прем оплачивать. А потом глядишь полеты по талонам, один полет -1 талон-1хд

The_Assault_Z, открою Америку 100500 раз. Многие пытались протолкнуть в сенате, конгресс и ВМС отменить обновления и вернуть видимость, но всё зависит от нашего Великого Бицепса который по приколу говорит что Сенат и ВМС ожил, но напомню вам старую классику "Это я ваш Сенат!"-Палпатин
Тема: жизнь альянсов с 1 августа 2026 года | 17 Июля 2026 22:06:46
Сообщение #80
Такая штука получается, что КХ это кристаллы, имеющиеся во Вселенной в ограниченном количестве. Способ получения каждого кристалла Хайдариан сложен и требует невероятных трудозатрат. На сегодня курс 1 КХ = 135 274 металл = 46 863 минерал = 48 312 газ. Со следующего месяца каждый игрок находясь в альянсе в месяц (будем говорить откровенно оплачивает налог) примерно столько ресурсов. Стоимость создания альянса 2500 кристаллов Хайдариан, Главы альянсов у кого 2000 играков включая главы тратят на каждого 2000(+25) глава платит 2024 хд( 1999 + 25 взнос от главы) это 273 794 576 металла = 94 850 712 минерал = 97 783 488 веспа. Чтобы купить 1000 КХ (1 КХ = 0.025 USD, +60.17% комиссии через платежную систему Payment Well выйдет 40.04$ , чтобы купить 2024 КХ 79.92$ (57.87% комиссия)
У нас в мире все стали богатыми? Войны прекратились за ресурчы? С неба стали падать деньги? А что в игре ввели халявные хайды? Ого, покажите, я чет слепой. А ну ка где тут богатенькие, Альтаир или Валентин, о Шакур вернулся, хочу ресы продать мне хайдов надо на существование в этом проекте.
Много лет назад альянсы создавались чтобы сплотить играков, рейдами валить другие альянсы, бои были по 20кк+ Бо.
Бицепс, а раньше не мог обложить налогами ? или иначе кастрировать, но как то по мягче? Без актов и союзов, зачем создавал, чтобы потом урезать?🤣🤦🏻‍♂️
Воняет Насосом, правда воняет, принуждать донатить такое себе 😁

Раньше КХ тратили на важное: Офицеры, Приказы, Заточки на флот и обу, Ресы покупали...видимо хайды стали нередкостью, и появляться у всех играков что теперь нужно ежемесячно платить взносы

VasyaMalevich, качек хорошая мысль, главное не останавливайся, продолжай в том же духе.