Сообщения пользователя: Lord_Necron

Сообщение #54
В связи с кошмарным нововедениями и возникшими трудностями, прошу многих проявить союз в данной теме и внести общий вклад для того чтобы сохранить хоть какие-то обьекты играков покинувших проект от уничтожения/удаления. Возьму на себя смелость предложить администрации чтобы вернули отжим ОПС у неактивных играков до конца года. Можно также указать бывшего владельца ОПС как с кометой и привязать к его адрессу. Допустим если бывший владелец проекта покинул игру, а его станцию отжали, а позже вернется и авторизацию применил предыдущего адреса, то только этот владелец может перезахватить объект.

Столько прокаченых ОПС сливают покинувшим аж сердцу не спокойно, такие творения...такую работу не берегут(

Можно хоть до конца апреля, если для нас год это слишком жирно ...
Сообщение #53
VasyaMalevich, сделал себе подарок? Возвращай Цену хайдаринов как была в 2019 году.
Сообщение #52
Скучно человеку, суеты хочется, может кто из ВМС уважит его?) Способность Научек ему мало, флот не куда девать, стратегии нет😁
Сообщение #51
Raynor_Jim, благодарствую 👍🏻
Сообщение #50
Приветствую всех Играков и нашу Администрацию. У меня возник вопрос касательно реликтового потрошителя, если его передать другому игроку через реестр, модули сохранятся на станции или их нужно заного месяцами накапливать?
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 9 дней назад
Сообщение #49
Цитата: Black
надо обратиться к правилам.
ресы полученные в связи с багом (а сами игроки называют это бой багом), подлежат конфискации
Откуда в тебе такая зависть, корыстные мысли ? Люди пострадали от системных ошибок, а ты ещё взываешь к "справедливости". Ты ведь можешь сам когда нибудь в ситуацию поху же оказаться, а когда наступит такая ситуация ну удивляйся почему к тебе так же отнеслись
Сообщение #48
Цитата: yuk_rus
Как может астер превратится в планету?
Легко. Если покидаешь обьект со временем система ставит на место нее планету или
Сообщение #47
Кто скидывал Game Over могли бы хоть для ясности объяснить подробно что вообще происходило до момента удаления объектов. Без лжи, без эмоций, без сказок в повиновении всех правил, поконкретнее список объектов, последние скриншоты. С трудом верится что кто то где то скачал утилиту для облегчения игры и так жидко накрасил попец.
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 12 дней назад
Сообщение #46
https://vk.xcraft.ru/forum/topic_12551/2

Пришлось вскрыть могильник
Сообщение #45
Цитата: RedBarmaley
Не баг. Удаление объекта было только на акаунтах, куда игроками был санкционирован доступ сторонних скриптов
Верится с трудом что пару нубасов применяли сторонние программы для применения его в игре, даже ваш игровой скрипт работает с ошибками и багами что сводит его использование разве что для сейфа флота и то если противник не встанет с приказом "Оборона" по верх орбиты.
Тема: Неадекватные игроки | 13 дней назад
Сообщение #44
VasyaMalevich, я как житель «Проклятого сектора» должен знать всё о верховном правители, соблюдать правила, лайкнуть фотографии, поучаствовать в голосованиях и быть законо послушным и примерным гражданином федерации Алдариса.
Тема: Неадекватные игроки | 13 дней назад
Сообщение #43
Твоя станция находится на территории альянса теней, лучше алл смени на тень и будешь под опекой теней. По идее не велика потеря, еще построишь такую же, толку от этих станций постоянная потребность, строишь, теряешь, снова строеш и теряешь. Эту станцию потерять даже не жалко, она даже не топ с логики нашего достопочтенного в стразовых труселях императора кскрафта.
Сообщение #42
Реликтов превили в чувство😱? Феникс же не может уничтожать планки, с поражением он просто их царапает маленькую структуру отнимет и всё улетит. А как так вышло ?VasyaMalevich,

Raynor_Jim, ++++
Сообщение #41
Цитата: VasyaMalevich

Цитата: Lord_Necron
Твой хайд тоже зависит от войн, покупок ресурсов, найм офицеров, усиление характиристик флота, подписка услуг на месяц и год, а так же приобретения активов
Мы просто смотрим по стоимости серверов: если раньше условно они были 1000$, то теперь 1300.

Если считать в минетах, то мы стоимость вообще не повышаем, она остаётся на прежнем уровне
Не повышай, потом сам будешь насасывать чтобы задонатили на твои серваки, у меня не то чтобы почку продать, желание играть отпадает. Может я хочу 5ур суперкосму и при этом не остаться колекой, у меня хорошо получается копить и умножать деньги, а ты своими планами
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Чтож жаль, походу я так не достигну своей цели этими руками и железным терпением. Ну посмотрим. Может хотябы станции занесешь в игру, мне нужна цель существования в проекте
Тема: ОШИБКИ В ТЕКСТЕ | 26 дней назад
Сообщение #40

Какие то адские символы https://xcraft.ru/buildings/
Сообщение #39
Mamai_ZLO, ТС нужно провести чистку и раскатать планеты лексами, может он тогда перестанет ерунду писать

Цитата: i-Creator

ого а где это в описании есть что надо в экспедицию летать с грузом?
Это в описании не указывается, само повстречается.

и потом у нас разные идеи - то что ты пишешь вообще не вяжется с моим предложением
Это не идеи, по чаще в экспу ходи и не такое увидешь
моя идея в том чтобы событие было по расписанию и под него можно было подстроиться - подумать не спеша, с народом пообщаться - а тут бах трах все бегут что к чему не понять
Твоя иновация введена в виде Экспедиции.
Сообщение #38
Всё очень запутано. Или, лучше, либо - Сам придумал, сам не знает как это будет выглядеть в идеале. Бредятина.

По существу это уже введённо, причём это для дальней экспедиции и имеет несколько вариантов сценария:
1: А)Если иметь ресурсы(Металл/Минералы и Газ) скажем в трюмах 100к газа пират предлодит тебе сделку - Отдаст флот в обмен на ресурсы❗
Б) Если у тебя нет ресурсов, пират ввяжется в бой.

2: Прямой контакт с пиратом.
А) Сценарий Победы: до 15 или 25%(на форуме была инфа, я всё забыл, старость) флота твоё
Б) Сценарий поражения: ничего

3: Пират после экспедиции отследит ваш сигнал и полетит следом.

4: После экспедии приходит такое: Ваши исследователи перехватили неизвестный сигнал. После расшифровки вы смогли определить наличие пирата ☠ Snake на координатах

Есть ещё пятый сценарий, крайне редкий и мне повстречался ОДИН РАЗ: Пиратский состав присоединяется к вашему флоту добровольно.
Сообщение #37
Не расстраивайся, все теряли флагманы, в этой игре нет имбы.
Сообщение #36
Цитата: ksarifonovna
Цитата: Lord_Necron
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню
уверен что продали а не просто передали с аккаунта на акаунт?
А уверена что передали? Я сказал то что видел, хотя недавно игрок продал свою по 9 квесту станцию другу, своей новостью делился со мной на то время ноябрь 2025
Сообщение #35
я лично ставила станцию за 10к хд.
так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
Тебе просто не повезло, не в то время выставила, надо было еще раньше выставлять.
ну купи ресурсы и прокачай, напишешь мне так думаю через год,
Строится✌🏻 ресы копятся
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена,
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню

VasyaMalevich, может порядок в реестре наведёте? Народ не видит что продано в рееастре активов.