Сообщения пользователя: Nikolay_Kotlyarov
Сообщение #7
Сообщение #6
малевичь
для кого ты стараешься,что ты несешь старается он для игроков в каком виде
вот квестовая опс ты структуру снес стараниями.Ее и не убрать сушку не как, вечером с нее будет лом,за эту и другие квестовые опс тебе хд было заплачено .
какого х---я ты творишь .
еще чтоб тебе не писали что ты реально оо-----л до 100хд поднял бизнесмен бллл
Просит он,Дорогой рб уменьшите оборону если не трудно.
Тебе щас надо возместить всем игрокам структуру и у кого уже лопнули опс,риперы вот тебе о чем его надо просить рб.
Возмещай ущерб игрокам - нанесенный своим не объявленным обновлением. Пока я тебе писал у меня 89 %структура 10 М минус процент сквозь щиты скоро лом буду собирать со своей квестовой опс. Нах щас она мне нужна коцаная по твоей вине. Возмещай ущерб ТВОЕМУ ПРОЕКТУ ОПЛАТИЛИ В ХД ЧТОБ ПРОЙТИ ЭТОТ КВЕСТ И ПОЛУЧИТЬ ОПС .
Слов нет реально вы там перепутали все на свете еще и тему по обнове удалил . Давай начинайте блокировать неугодных кто вам скажет прямо в лицо не очконет кто вы в реале.
Восстанавливай структуру первым делом, а потом уже корректируйте обнову (помочь он решил,а в итоге потеряли не те у кого куча и топы ,а те у кого единственные опс квестовые за которые вы получи много хд оплаты .
Сообщение #5
bro3, ну так преодолевай они тебе добавляют новые задачи )))))) ахах
Сообщение #4
PankorX, все правильно , хотя тема старая - чувак не смог преодолеть трудности и удалился 404😁 не выдержал тумана
Сообщение #3
PupokEja, почему нельзя паралельно проводить исследования на разных планетах?
купи прем и проводи исследования ( с премиумом можно на 2х планетах )😊
купи прем и проводи исследования ( с премиумом можно на 2х планетах )😊
Сообщение #2
Сообщение #1