Сообщения пользователя: Skutum

Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 10 часов назад
Сообщение #5
Цитата: Letta
Мне вот интересно, а что будет, если цена на газ и сейчас не вырастет?
А я, вообще, не понимаю в чем смысл. И какая такая инфляция. Если газ сейчас считается дешевым и его не покупают, а если газ вырастет в цене, то все сразу ринутся донатить и скупать газ? Может, кто, по доброте душевной, немного просветит меня, глупенького?
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 10 часов назад
Сообщение #4
Цитата: Angre888
КОГДА БУДЕТ ТОПЫВЫЕ ОБНОВЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЧТОБ МЫ РАДОВАЛИСЬ
Это ж думать придется. И, о ужас, РАБОТАТЬ! А не за несколько строчек кода и пару кликов мышью урезать, увеличить стоимость, забанить
Тема: «…плюс газификация всей Луны» | 12 часов назад
Сообщение #3
Как там ответил Василий одному из ушедших новых игроков? "Надеюсь, в реальной жизни сильные мира сего вас не так обоссут как здесь". Не это ль квинтэссенция отношения администрации к игрокам? Да, и топам разве эта Обнова помешает продавать газ на бирже в прежних объемах? А развивающиеся игроки пусть донатят и покупают газ у топов... Логика такая?
Тема: Тень с цифрами в экспедиции | 2 дня назад
Сообщение #2
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Skutum

Координаты: [3:1549:9]

Дата или время произошедшего (по времени сервера): 14.10.2025, 10:36

Описание: В экспедиции находится научное судно, в количестве 1ш. При открывании 3д обзора экспедиции появляется (но не всегда) на какое-то время тень с цифрами (видел 3 раза). Ни навестись, ни забрать не получается.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
Сообщение #1
Angre888, любопытно было бы посмотреть на целостность твоих нервов, если к тебе прилетят человек 10 превосходящих тебя по очкам раза в 2 минимум и спилят твои ОПС, планеты в 0. И тебе, при этом, помочь никто не может. Что бы ты тогда сказал и как отреагировал?