Сообщения пользователя: ttrrekb

Тема: Полезное оздоровление | 5 дней назад
Сообщение #3
Печально, что вместо того, чтобы была война между альянсами за доминирование - все мочат пиратов, пробивают ОПС-ки и занимаются вот этим вот всем.

Игре определенно нужна какая-то цель, которая заставит конкурировать за неё разным альянсам. А также, следует ограничить число мест в альянсе некоторым разумным и не очень большим числом. Возможно, это встряхнёт нынешнее галактическое болото. Впрочем, это предложение надо оформлять отдельной идеей и новым топиком.
Тема: Полезное оздоровление | 5 дней назад
Сообщение #2
Слева направо:
VS граничит с CTZ. Между ними союз. Дальше граница CTZ и ТЕНЬ. Между ними союз. Дальше идёт граница Тени и OTR. Между ними союз. Дальше идёт граница OTR и Battlestar. Между ними союз.
И так далее, не говоря уже о всяких дальних союзах, через другой альянс (например BattleStar&Тень).

Да, вероятно, я что-то не знаю в игре еще) И возможно идут активные боевые действия, расскажите мне, как альянсы конкурируют между собой, за что борются, где посмотреть логи массовых операций одного альянса против другого...
Тема: Полезное оздоровление | 6 дней назад
Сообщение #1
Чтобы тебе не пришлось защищаться от игрока с 5кк очков - надо войти в альянс. А у всех альянсов между собой договора о дружбе, жвачке и сотрудничестве) Будешь там овощить и давить новеньких клопов с 30к очков.