Сообщения пользователя: Nika2015
Сообщение #47
Ну да, можно отправить все Джовианы на несуществующую луну и пасти квестовых пиратов. Халявный профит.
Сообщение #46
Хорошая идея. Там где предложил хохол и Васе делать нечего. )))
Шутка.
Шутка.
Сообщение #44
Мультиводы это другое. Это те "плохие дяди" из-за которых мы страдаем. Дайте Нике лицензию на свободное каперство без налогов. Плиииз.)))
Сообщение #43
Мультиводы просто больше мультов сделают. Это решение проблемы за счет честных игроков. Но потери на налогах действительно огромные. У меня только за месяц "можно вывести без штрафов -5кк униреса". Я ни в жизнь на шахтах этот минус не отработаю.
Сообщение #42
Здесь просто действует ограничение на сворованные ресурсы. До скольки-то можно, а потом налоги. Каперство, увы, не слишком прибыльное занятие. Я за то, чтобы отменить все налоги.
Сообщение #41
Надо было сразу писать, что ZVER атаковал не планету, а флот на корах. Судя по очкам автора это был квестовый истребитель. В любом случае, он должен писать понятнее о том, что произошло.
Сообщение #40
Привет Toffsla. Он не один был. Первый все убил, а потом прилетел другой и ключ забрал. А как по другому, здесь только за счет других развитие идет.
Я, если честно, смысла темы не понимаю. А автор сам готов нападать на более сильного игрока? От него же ничего не останется. Пусть ищет того кто слабее и растет. Как вариант - ишки. Слабее не бывает.
Я, если честно, смысла темы не понимаю. А автор сам готов нападать на более сильного игрока? От него же ничего не останется. Пусть ищет того кто слабее и растет. Как вариант - ишки. Слабее не бывает.
Сообщение #39
У меня в первый же день весь флот убили и ключ отобрали. Я же не плакала. И тот кто это сделал был намного сильнее меня ... тогда.
Сообщение #38
Тут все просто - жалко время - вкладываешь деньги, не жалко время - копишь ресы. А правописание тут роли не играет.
Сообщение #37
Сообщение #36
Все что не делается в нашей стране ... все к .... не трогайте ОБ. Пожалеете.
Сообщение #35
Они могут теперь зергов не бояться.
Сообщение #33
И много человек могут себе позволить геологиню 16 уровня?
Сообщение #32
Согласна. Чтобы было месиво - должны быть юниты, чтобы были юниты - должна быть выработка.
Сообщение #31
О том и речь, что колодец очень донатная штучка. Но у кого много денег - тут и выработка огромная, и заразить нельзя. Средним игрокам, это, понятно, не по карману.
Сообщение #30
С энергией да, с ней там проблема. Но нас, увы, заранее не предупреждают.
Сообщение #29
Я просто инфу кинула. Просто меня выработка колодца на высоких уровнях удивила.
Сообщение #28
По поводу колодца и озер (от Даэв): http://www.screencapture.ru/uploaded/da/4b/37/DA4b375E.jpg
Правда там стоимость уровня (!). Но DLZ это точно осилит ... ну ещё пара троек.
Правда там стоимость уровня (!). Но DLZ это точно осилит ... ну ещё пара троек.