Сообщения пользователя: murza
Сообщение #7
Цитата: VasyaMalevich
ОПС-мутанты если не достают это нормально, здесь прокачивать длину.
тобишь на отортене (якобы эксклюзивной станции) которая прыгает на удаленную орбиту якобы из лучших побуждений, теперь придется еще дополнительно лететь до объекта чтоб спилить его на стандартной орбите... а сушкам теперь как подлетать к станциям? или вы алгоритм пропишите чтоб они прыгали сразу на нужное расстояние в зависимости от пухи? а если объектов несколько на одной орбите она к какому будет на необходимое расстояние прыгать? * и когда мне вернут хд за тренера который теперь неактуален?
Сообщение #6
Голову почините!! Не лезьте в игру хотя бы 6 месяцев! дайте спокойно поиграть без содроганий ночью в ожидании утра, какую фигню вы опять придумали и ввели молчком...
Сообщение #5
Barboss, просто вася еще поздравление персональное не сочинил и бонус не придумал, поэтому не было команды чтоб эта фигня хоть раз выстрелить могла)))
Сообщение #4
330:323:10
Ваши исследователи ничего не обнаружили!
300:284:10
297:281:10
таки теперича акромя накапитара ничо и не найти даже с премом??
300:284:10
297:281:10
таки теперича акромя накапитара ничо и не найти даже с премом??
Сообщение #3
Цитата: Roman-Lions
Василий, вот ты пишешь,что это все сделано для игроков которым выпал опс , так это кем надо быть и что иметь ,что бы самому ее спилить. вот пилю опску .у меня пушка 3го левла и структура 11кк на опс .у пирата 1го уровня и структура 33кк . а он лупит по 2.5к структуры в минуту по мне .щиты вылетают в минуту. и какой вариант? просто свалить.если успею. так кому эта опс нужна?
а как первую квестовую захватывать без пилы и без друзей внеаловым? а почему квестовая так же стреляет в ответ по тому к кому прилетела, если эта обнова направлена на то чтоб они доставались именно хозяевам? где логика в этих кукарекающих головах креативщиков?
Сообщение #2
DeadHead,
Цитата: DeadHead
Баги..баги..баги...Да какие нахер БАГИ,когда изначально запилили через ЖОПУ!
некогда им багами занимацо! две моих темы проигнорили месяц а теперь говорят типа неактуально! и даже медальку не дали, типо медалька за устраненый баг даецо а не за проигноренный
Сообщение #1
Voverwan, я думаю оне (одменесрация) эту шутку берегли 2 недели 😁