Сообщения пользователя: Hveik
Тема: Нету отчёта с экспы. |
6 часов назад
Сообщение #2
Raynor_Jim, мама манархия.. папа стакн партвейна...дайте мне читы на хоен бубовину и я всех побегу .. плбедю..а мож програмисты этим сказать чего хотели..типо дай дпй денег дай...ТАЙНАЯ СМЫСЛА.. сидунства у маниторы..
Тема: Мои предложения с точки зрения продвинутого новичка |
6 часов назад
Сообщение #1
Нус....Все начинается весело.Встречат престарелый швейцар структуры галис за барной стойкой..И тряся головой говорит о параграфох стремизмы..кланирования дралтатьяна.Фиг с ним.не шиком бриты.чаз построим пивовареный завод на нашем убогом солярисе и..споим всех ксенжей и прочих древних..ПИВНОЙ НЕТ!!!!..И тут.. трахтенберг..летит прям с кладбища чтоб рассказать новый анехдот..
Что нас может так сказать спасти..Праильно. Учекбник гтнекологии для дошкольников!! а как ноченька пришла тут авес то и вылез из мешка..нету прикладной трепонации.Тема сисек не раскрыта..А как без сисек!! Доколе!!!....Ксенжи без сисек торосы без сисек..прям польско чехославацкая война 1919 года..Ну все же помнят чеготам в этой войне было.Наша армия 180 армия противника..103..и...
бегуть остатки пехоты.Ну ладно бы в БАР!!! но на планете нет БАРА!!!..пива нет...как поется ..убивать убивать убивать..собирая лут.Выроботка и лут...ииии..Вот и вся соцеальная стратегия..ни тебе пехотинцу имя присвоить..или там звание...Вырастить так сказать в среде..алкашей планетарных...и пожаловать ему мегапушку в слот..вобщем как то так..
Что нас может так сказать спасти..Праильно. Учекбник гтнекологии для дошкольников!! а как ноченька пришла тут авес то и вылез из мешка..нету прикладной трепонации.Тема сисек не раскрыта..А как без сисек!! Доколе!!!....Ксенжи без сисек торосы без сисек..прям польско чехославацкая война 1919 года..Ну все же помнят чеготам в этой войне было.Наша армия 180 армия противника..103..и...
бегуть остатки пехоты.Ну ладно бы в БАР!!! но на планете нет БАРА!!!..пива нет...как поется ..убивать убивать убивать..собирая лут.Выроботка и лут...ииии..Вот и вся соцеальная стратегия..ни тебе пехотинцу имя присвоить..или там звание...Вырастить так сказать в среде..алкашей планетарных...и пожаловать ему мегапушку в слот..вобщем как то так..