Сообщения пользователя: Upiter

Mamai_ZLO, это те которые урезают всем видимость и вводят треки, потом делают такой стелс мягко намекая, что либо ты фермер и мясо либо покупай игрушку :)
UncleJoe, как скажешь https://xczu.com/forum/topic_56684
SuperEgo, купи стелс и прыгни пилить станки Теням, засечешь за сколько микросекунд он будет пофикшен.

Zakk, Ты с людми научись общаться, тявкало, найдешь ты когото с такими условиями только в своих сладких снах да в мокрых трусиках.
Сообщение #142
Я так полагаю, Вы тоже её не нашли, просьба добавить.

Цитата: Ligvado
про эту
Где империя я знаю, спасибо, а внутри есть "настройки", где можно выбрать что и как отображать, вот кнопочка этих настроек мне нужна в мобильной версии.

Цитата: OvCore
Upiter, на мобилке ставишь "версия для пк", в правом верхнем появляются настройки.
В приложении нет версии для ПК

Да и мне ты допустим сказал, а остальные кто с мобильной версии играют, об этом даже не узнают.

Крайне сомнительный костыль.
Сообщение #141
Они же столькими годами шли к такому благополучию, шаг за шагом. А тут хотите чтобы дали взад 🤣🤣

Все должны сидеть по будкам и покупать Прем. А газ нужно ещё пару раз врезать, а то охренели не покупать.
Цитата: The_Assault_Z
подождут на месте из которого ты послал флот в дальную экспедицию.
Ну не подождут, там 999часов, ты столько живым не провисишь, но треки выгодны тем кто сильнее и никак иначе. Тот кто слабее тому сосать.
Вы не понимаете, просто тот кто должен ещё не успел скрафтить. Гы-гы
Это не все еще по камушкам ради ускорителя стреляли, вот то контент ))
Тема: Анонс СБ5 | 3 дня назад
Сообщение #138
Цитата: Lord_Necron
Вспомнил что напоминает
Так и будет, а ещё на 0 станет станок 10 и к ним больше никто и никогда не приблизится.

Была бы контра если бы станции могли бы висеть только над планетами, тогда можно было бы хоть при невозможности разобрать станки, разобрать планету, а так станет всё ещё хуже чем есть.

Upiter, не помню кто то со мной спорил что на станции не желательно строить оборону😁 сказать бы ему "Я же говорил, что надо строить" и хочу увидеть удивление тех кто не строил оборону на станциях, а предпочитал оборонять планеты🤣
Lord_Necron, в СБ6 будут подлетать планетами и ты услишишь "а я же говорил" 🤣
Тема: Приложение на смартфон | 3 дня назад
Сообщение #137
Проблема все еще актуальна!
Сообщение #136
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Upiter

Координаты:

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание:
Господа админы, я чёт долблюсь в глазки и в упор не вижу где кнопка настроек вкладки "Империя" в мобильной версии.

В большой есть, а где в мобильной?

Ткните носом.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
Сообщение #135
KopcG, Ну так всех предупредили заренее чтобы главные плательщики все подготовили )
Сообщение #134
Цитата: Mamai_ZLO
почему у меня все покупают ?)
Хорошо тебе, а у меня не покупают, что дальше ?

Цитата: Mamai_ZLO
Upiter
я не торговец, но пару тысяч хд стабильно в месяц минимум с излишков
и такие лоты по 111 продал на днях в количестве 8-ми штук)
Это я не торговец, у меня медали ваще нет, там есть две скрытые, одна 3%, вторая 6%.

Суть в том что не во всех углах галактики есть желающие покупать даже драгоценный газ, даже по минималке.

Раз разрабы такие умные то пусть комиссию в ресурсах и делают, ах погодите, она ж уже есть. Налоги и так есть.
Сообщение #133
У меня есть говно идея. Надо списывать не за игрока, а за каждую точку сети: алка, планики, концентратор полей :)
Сообщение #132
planetofwar, Социальный эксперимент на то и существует, чтобы проводить такие эксперименты, а потом продавать результат 🤣🤣🤣
Тема: Биореактор №5 | 7 дней назад
Сообщение #131
VasyaMalevich,
Из того что вы пишите можно сделать вывод отмена видимости полётов нужна работающим на проекте с онлайном 24/7, но есть и другие группы.
Пропробуйте избавиться от чегото одного.

Если есть видимость треков, то к чему ограничение видимости галактики? К тебе уже не могут подкрасться незаметно, да все еще есть телепорт, но у сметрных косма прыгает ну мягко скажем неособо и это будет в один конец. Отортен прыгает хорошо, но почемуто никто не уточнил что там еще и СКС стоит не 1го уровня, а это уже не просто Отортен.

Либо если оставлять туман, то все же прятать треки. Видимость альянса Тень - 270 229 систем, вопрос, какая видимость у игрока без альянса которому не повезло оказаться на их территории и как ему прятать свой флот, если он ничерта не видит, а 2000 человек видит его трек?

И сейв через прем експу тоже пора сворачивать, уже прошло достаточно времени, все должны были привыкнуть, харош баловать електорат. В совке все должны быть равны, кто багаче тот ровнее но не на столько же 🤣
Сообщение #130
Mole, так они то сюда не смотрят и не играют. У них с ОБ только графики на уме, вот и имеем то что имеем.

Они не играют, а мы не умеем играть по их задумке, вот и конфликт интересов, потому что мы играем неправильно ;) не по графикам
Сообщение #129
Mole, какая динамика Император он в "синате" ясно дал понять, количество Прем подписок неуклонно растет, там даже просадок нет. А значит все они правильно делают, график денег на балансе врать не может. А денег должно становиться больше, мы же все становимся богаче, не так ли.
Сообщение #128
А потом глядишь полеты по талонам, один полет -1 талон-1хд
Пф, разве это проблема, было бы куда летать, а главное было бы за что летать, вот я бы слетал, даже сейчас, но мне взлететь 40кк газа, вроде и не много, но брать его то негде, с шахт я буду ждать 4 месяца, менять, так газ никто не меняет, его только продают, купить у скупа уже тоже не вариант, вот и получаается что талоны вполне себе приемлемо )) .
Сообщение #127
NightZS, А админы здесь думают в долгосрок???
У них кривая не в ту сторону и гавнообновы в ту же секунду )))
Сообщение #126
И как факт, сейчас из-за этой обновы люди начнут насыщать биржу ресом и нам опять порежут добычу ))